携带方便(14) 拍摄效果好(12) 外观时尚(11) 操作简单(8) 功能强大(7) 成像很好(5) 专业性强(5) 防抖效果好(3) 高清摄像(2) 对焦速度快(1)
单手拍摄,原片直出。
X100F
还行,不过不是最优选
X100F
很早就有买一个旅游用的小相机的想法,这次出去旅游,单反块头大重了,刚好赶双11.11大促,买了富士X100F,小而轻,成像也不错,今后旅游就用它啦!
X100F
成像效果:光照充足情况下ok 反应速度:对焦不算慢 产品性能:可以 轻便程度:单手握持 外形外观:好康
X100F
成像效果:第一次使用富士相机,简单拍了一张。很喜欢。 轻便程度:小巧可爱
X100F
外形外观:颜值高 好用 刚刚开始用 颜色太棒了!富士的色彩真是大爱
X100F
双11下单,非常实惠。
X100F
成像效果:成像很扎实,滤镜效果很赞 产品性能:拍照速度很快,对焦精准 外形外观:复古文艺,做工精细
X100F
不是11.11最~买的,采购中也没能申请到保价,相机不错,关注很久了,终于下手
X100F
gr2的镜头缩不回来了,这个不用缩头。稍大和重,放口袋不合适了,不喜欢挂着,得另买腕带和内胆包。没有比较就没有鉴别。喜欢的相机,各种喜欢。
X100F
相机没有什么可说的,全黑的真的真的非常好看,已经种草很久很久了,虽然我还不怎么会用。我就来说说客服吧,11月1日那天我看它降了很多我就下单了,过了几天就降了几百,我就申请保价,在线客服不给我补差价,说什么现在没货了补不了,后来我就找电话热线,一个小哥哥给我回电了,就问我是不是相机补差价的问题,我说是,他就说差价给你返到京东余额里面可以吗,我说可以,这样差价就补给我了,没想到11月11日又降了几百,我就又找在线客服,好家伙不理人了,我打电话,是一个女的给我回电,这女的就是不给我补差价说什么没货了补不了,同样的情况那个小哥哥就非常热心的帮我解决了问题,把差价补给我,那个女的就是不补,说没货补不了,上一次也是没货状态那个小哥哥都给我补了差价,结果这个女的就是不补。在这里我要为这个第一次回电小哥哥点赞,第二次回电的那个女的是个#儿。果然还是小哥哥好说话,那个女的气死我了。京东的在线客服也不知道是个#儿,发几次消息理都不理我,算了算了,累了,第一次发表了这么多评论。
X100F
在100v出来的时候买100f,只能说为了颜值,但是机器到手后觉得,还是很值的,不仅仅是颜值,是个很好的人文机器,慢慢使用吧,不是专业摄影师,作为业余扫街,足够用了。
X100F
颜值高,就当是一个小玩具玩吧
X100F
以优惠券方式降价,且不保价
X100F
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-12 11:26 回复
在京东商城网购方便快捷,质量有保证。网购的富士相机是原装新机,三证合一。
X100F
看了什么值得买上别人分享的文章,种的草,相机真的很漂亮,拿到第一天就去公园试了下,比手机强大很多,好多功能还需要慢慢体会学习。
X100F
外观漂亮,成像也很好。对焦速度很快,微距时拉风现象还是比较明显
X100F
双十一分期付款买的,想了有一年了,没钱😭赶上双十一特价分期付款买了
s***d
都说这个好!双11价格给力!最后一张就是X100F拍的!
C***e
这就是富士嘛🙃🙃🙃
2020-11-05 15:45 回复
镜头表面有一微小处划痕,不太影响使用,赶上双11物流就算了~及时买了个uv镜
X100F
外形外观:复古设计,光圈快门感光度随手可调,就差配个卷片器就恢复胶片相机了。 轻便程度:轻便小巧,街拍利器,让你爱上摄影。 成像效果:胶片模式直出,风景油润色彩饱和度佳,真的好棒! 产品性能:唯一问题电池容量略小,取景窗配合眼部感应器和LCD频繁切换比较耗电。其他满分!
X100F
轻便程度:非常轻便 外形外观:颜值非常高,我喜欢
X100F
颜值无敌 大龄文艺青年,正在学习当中.
X100F
这东西颜值爆表 但是这个屏不经用呢一个月就己不亮已送修虽然是免费但是心里不舒服
花***茶
2020-09-06 22:44 回复
富士相机真的太好看了 拿到手就将就着拍了几张 我觉得挺不错的诶 手感也超好 有分量但又不重 出门拍照很方便 原图也好看 调了色也好看🉑👍
开封,用完再追评
X100F
喜欢外表,好看,手感也不错,f降价了,买得起了,v太贵,对4k影像不在乎,对镜头的差距也不太在乎,说到底,还是差钱,有钱当然v了。有座充,没有hdmi线和外接mic,拍照只要有张卡就能用了,我是照片一直拍不好,但就是喜欢相机,希望这台机能用得长,别到最后又放到防潮箱里吃灰!
X100F
其他特色:相机是比较漂亮的,手感感觉小了一点。京东6.18送了镜头和电池。