携带方便(14) 拍摄效果好(12) 外观时尚(11) 操作简单(8) 功能强大(7) 成像很好(5) 专业性强(5) 防抖效果好(3) 高清摄像(2) 对焦速度快(1)
多***哈
挺好的 相机外观漂亮
k***V
还不是很熟悉它的功能,慢慢摸索出片效果还算不错,以后要多多学习啦
X100F
完美,好看,颜值高,轻便好用
X100F
颜值高,有气质,有格调,质感好,不愧为扫街神器啊
D***r
挺好的,价格不贵,主要是好看,操作起来也挺顺手,瞎拍拍挺合适的
D***e
很喜欢,颜值超级高,很轻巧,超级喜欢了,配合起fujiweekly,调色非常轻松,喜欢这种不大,但是出片率很高的。但是就是对焦时间太长,不太适合动态拍摄
宇***飞
富士的直出 还是非常的厉害的
u***l
与描述相符。外形很有气质,操控方便,胶片效果很好。就是旁轴的取景框不是太好用。
R***O
比我尼康轻太多了。刚好的感觉
L***o
就是为了轻便,做工精致,比xt30强多了
小***s
真是喜欢到爱不释手,太喜欢富士的感觉了
X100F
618当天买6月26才送到货。本来下单是广州天河区,却送去了番禺区。我住在番禺区。上班的地方是天河区。既然送到了番禺区,我就问客服能不能改收货地址。客服说可以。改完地址后。过了三天后又重新发回仓库再发出番禺区。这样就浪费了3天时间。到达配送站之后再过2天才给我配送。其间我一直问客服,为什么不优先给我送货?客服的话永远是那句,我们已经帮你崔单。请耐心等待!真无语。就是不给你送。好了终于给你配送了。赠品又忘了给你送了。我为什么知道是忘了呢?因为过了半个月之后垃圾送货小哥哥打电话给我说,你的赠品还没给你送。还问我要不要给你送过去。我大写一个服啊!产品体验一般。和我十几年前的索尼单反比。各个方面都无法胜出。唯一的优点就是方便携带。富士服务也是很一般。问个什么都叫你打电话给400,然后400的人多问一句还很不耐烦。连广州这样的城市都没有售后点。和索尼佳能尼康简直无法比。是永远不可能有第二次了。
X100F
s***0 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的物流问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-07-12 23:34 回复
T***6
有点小插曲,都完美解决了,给京东服务点个赞!!!
非常不错!很好用!☺️
奶***3
我这是镜头进灰了吗?
X100F
一直使用尼康、佳能相机,从未用过富士,感觉超出我的期望。机身做工超精致、镜头干净通透。全金属机身质感强烈,份量十足。室内随手拍了几张灯光下的物体,感觉白平衡很准很舒服的色彩,镜头解析力强大,特别是用富士维尔维亚的胶片模式,色彩鲜艳浓郁
u***h
质感很好,大小正合适,可以装进上衣的大口袋里,愿意带出去的相机才是好相机。旁轴取景其实很好用,其他功能还在慢慢摸索中~
往***酒
机器全新,成像还行,反应速度意料之中,本人看重是携带轻便,轻松放入小胸包,本人以前入过XT1和XT30~
相机外观漂亮成像优秀
X100F
啊啊啊啊啊啊啊颜值太可了,效果也好,对我这种摄影小白很友好,多多学习
t***e
之前一直用尼康,这次换个牌子玩玩,到手价四九七九真香,X100V贵了四千,个人认为是不值的。
X100F
种草很多年了,终于618价格比较合适的时候入手,外观漂亮,功能强大,入手第三部富士相机,第一部XM-1,第二部XT-1。
印***金
物流太快了,有赠品,照片拍出来太有感觉了。
燕***兄
非常棒!你永远可以相信富士的色彩。买回来就没货了,还是挺幸运的!希望接下来的拍摄旅途一帆风顺!腹肌南波万!!!
灯***猫
这颜值,没毛病。 成像效果:搭配富士的胶片模拟和各种参数的调节,总有一张照片会打动你 反应速度:够我用了 产品性能:没有任何问题 轻便程度:可以装手袋里,能让我带出去的相机才是适合我的
L***P
相机收到了,黑色的很好看哦,拍照效果也不错
p***8
特别特别喜欢,做工极好,拍照效果也好,超爱,轻巧便携,618活动价有优惠券,送货特别快,客服态度很好
安***A
试了下,反应还是比较快的,物流包装 太简单了,都没有塞点什么减震的东西,真担心运送过程中
X100F
还没有充电试用,外观检查都很好,买个备用机用,2019年出厂的。
2***j
外形外观:很美,很复古,适合拍照。