逐***舞
金价高,挡不住喜欢,周生生做工精致,喜欢这个618买买买,买到自己喜欢的,美美哒过夏天,
3.31克(含工费100元)
h***f
物美价廉物超所值 好好好好好好好! 好好好好好好好!
3.31克(含工费100元)
好看
3.22克(含工费100元)
u***m
很喜欢周生生家的首饰,买了好几个,都很精致,这个树叶也不是很大,适合配长链,浅黄色,喜欢这个颜色,不喜欢特别黄的,还有好多都想买,哈哈哈慢慢来
3.35克(含工费70元)
u***h
本来想买戒指的,但被这个小树叶吸引,做工很好,信赖京东,信赖周生生.
3.1克(含工费70元)
好看
3.1克(含工费70元)
嘿嘿好好看呀推荐大家看看
3.15克(含工费70元)
是***诶
很好看可以搭配一个珍珠项链
3.2克(含工费70元)
看中这款树叶吊坠好久了,终于等到双十一有活动把它给拿下了,克价也还算美丽,最重要的是我没想到吊坠居然是两面的立体设计而且特别显大,很喜欢
3.12克(含工费70元)
神***蛋
不愧是大品牌值得信任,买了两个叶子,做工很不错,精致大气,比想象的大了一圈,很霸气,很气质百搭,还有一点点的小暴击呢,喜欢😘
3.32克(含工费70元)
咿***哥
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
大***雨
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
3.4克(含工费70元)
非常好看的树叶款式,周生生产品的品质是真好,做工非常棒,光面和磨砂材质交错呼应,细节感满满,款式十分百搭。价格也比专柜优惠,非常满意。
3.32克(含工费70元)
树叶超大块的哈哈哈哈哈做吊坠挺沉的,还暴击了0.09!我爱周生生!
3.4克(含工费70元)
不错,非常好。。。。。
3.33克(含工费70元)
这款吊坠设计非常的新颖,做工非常的精致尺寸大小也正合适,性价比也比较高,双十一搞活动买的比店里便宜不少,下次还要买一条项链
3.33克(含工费70元)
奔***头
好看,克重准确,工费也便宜,入手不亏。唯一遗憾是同款的树叶戒指没有买到,可能凑不到一套了。
z***d
生生家的做工没得说、工很精细、这款吊坠特别显大、而且还很厚实、佩戴蛮大气的、双十一活动价格优惠果断入手、甚是满意、性价比超高…
3.4克(含工费70元)
精致,很好看哦,适合送礼物
3.4克(含工费70元)
做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了!!特别喜欢周生生的款式!!希望下次能抢到树枝耳钉,这样就凑齐一套了!!! 克重超级准,质量超级好,喜欢就买买买吧
3.36克(含工费70元)
好看 买了两个 还买的有玫瑰爱心
3.53克(含工费70元)
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
3.53克(含工费70元)
价格便宜,款式好看。
神***蛋
款式:款式年轻时尚,很百搭 做工:做工精致, 尺寸大小:3g左右能做到这个尺寸有点出乎意料,真的很显大!收到很惊喜 产品质量:质量很好 品牌性:不愧是大牌子,很大气,买了好几次了
3.11克(含工费70元)
金吊坠收到了,很漂亮,质量也很好,很喜欢非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
3.11克(含工费70元)
趁着有活动入了这款树叶吊坠,包装精美,发货速度快,造型很别致,搭配一款素链就很好看,不愧是周生生,打算七夕的时候送给朋友。
3.11克(含工费70元)
快递嘎嘎快 买了几个暴击0.16很大气了,京东双十一优惠力度真的很大,能在大盘价下入手真的非常不错了,希望以后还有活动能够入手
仙***渺
3.53克(含工费70元)
去年370+大盘没有买,今年470+大盘入手了,去年入的耳环,今年入的吊坠,又配了一对,真是不配齐就感觉抓耳挠腮,牵肠挂肚。
彩***6
小克重的树叶吊坠 做工精致 款式新颖 很显大 配上项链超级百搭 日常也适合 双十一价格优惠 克价441 超级好看~还会再购