做工精美(2691) 大小合适(1957) 物美价廉(1293) 办公必备(859) 精致小巧(500) 携带方便(421) 品质保证(394) 质量不错(305) 很好的文具(243) 办公室用(212)
L***2
玉***润
各方面都不错。
落***城
得力这个白板清洁剂买了很多次了,非常好用,喷一点,一擦基本就干净了,长时间的笔印记都能擦掉,好用,重点是大品牌,不担心里面有什么不好的添加剂,不会影响健康,价格也不贵,好用,推荐。
【清洁剂】100ml按压喷雾式
快***8
不错 还会购买 哈哈哈哈
【金属磁钉】强磁吸附6粒(新品)
京***物
还不错。在京东自营买东西,主要是对自营店铺信任,也是对品牌的信任,这份信任建立的不容易,但损坏就很容易,希望自营可以保持自己的品质,保持自己的售后,挣合理的利润,可持续发展。京东小哥服务热情,送货会先电话沟通。
r***m
商品挺好的,卖家服务好,有问必答,热情主动有礼貌,值得购买,京东售后有保障,可以冲,加油, 希望越来越好
⭐【白板挂纸】A1专用规格50页
挺有质感的也有点重量,也可以磁吸,擦的也挺干净,好评,
Z***4
使用起来很不错,在这个配套的黑板上写很丝滑,擦拭也很方便,这样字体也可以写大一点,不用用草稿纸写的那么憋屈,希望以后能经常用到,帮助小朋友提升认识,后面用完了再来购买
Z***4
非常不错,这种水溶性粉笔用着很丝滑,写字也很流畅,值得推荐,也值得拥有,字迹也很清晰,在家里有更大的空间给小朋友讲解一些难题了,希望能和小朋友一同成长
【粉笔】水溶性12支/盒(白色)
这***不
物美价廉 满意满意满意满意
【粉笔】水溶性12支/盒(白色)
v***v
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【常用套装】清洁剂1板擦1笔2
l***g
掉毛毛
⭐【板擦】热销爆款磁吸白
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款板擦刚开始使用时可能会有布料的浮毛脱落,建议您可以把板擦在墙面上或使用工具在板擦的擦拭面上拍打几次,抖去浮毛在使用看看呢。愿您微笑常挂颜~让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2024-05-21 14:14 回复
l***e
磁力很强,非常好用~
【强磁磁钉】25mm×4粒(4色)
l***e
磁力很强,非常好用~
【强磁磁钉】25mm×4粒(4色)
l***e
磁力很一般,在我的白板上吸不住……
⭐【板擦】热销爆款磁吸白
真的非常不错,质量很好,手感很好,价格也很公道性价比高,下还来买,感谢客服的耐心,
⭐【圆形磁钉】30mm×48粒(4色)
t***b
非常好很顺滑
妍***5
粉笔颜色正 质量好 没有粉尘
-***-
性价比高,比下下便宜,东西还不错
【板擦】舒适绒布(蓝/白)
1. 外观:色泽鲜艳、造型美观、摆盘精致、卖相好等。 2. 口感:柔软细腻、口感丰富、咀嚼感好、口感清新等。 3. 香气:香味浓郁、香气扑鼻、香味馥郁等。 4. 味道:口感鲜美、味道浓郁、口感丰富、味道独特等。 5. 营养成分:营养丰富、健康美味、低脂低热量、富含蛋白质等。
【板擦】磁吸静电布料(黑)
d***船
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,就是包装以后稍微注意下,到了都散了
⭐【圆形磁钉】30mm×48粒(4色)
用起来还是很不错的,
【热销爆款】白板配件大套装
美***谐
得力水溶性粉笔是一种特殊的粉笔,具有易溶于水、无尘、颜色鲜艳等特点。它在使用时产生的粉尘较少,有助于保持环境的清洁和卫生,同时鲜艳的颜色也能提高书写和绘画的清晰度。 然而,关于得力水溶性粉笔是否“好用”,这主要取决于使用者的个人喜好和具体需求。有些人可能会觉得水溶性粉笔的书写感觉与传统粉笔不同,需要一段时间来适应。此外,由于水溶性粉笔易溶于水,因此在潮湿或湿润的环境中可能不太适合使用,因为可能会导致颜色变淡或模糊。 总的来说,得力水溶性粉笔在减少粉尘、保持环境清洁和提高书写清晰度方面表现出色,但具体是否好用还需根据个人喜好和需求来判断。如果您对粉笔的书写感觉、颜色鲜艳度和无尘性能有较高要求,那么得力水溶性粉笔可能是一个不错的选择。
g***c
很好。
【板擦】磁吸耐用硬质(黑)
相信品牌
L***W
京东配送,很快,看起来不错
【常用套装】清洁剂1板擦1笔2
俩***爹
非常好用,最爱的一款
⭐【白板挂纸】A1专用规格50页
1***U
1***U
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【水晶磁钉】25mm×6粒(新品)
很好,漂亮,方便,实用。
【办公套装】板擦1×磁钉8×笔3