味道小了(1) 检测方便(1)
喷了三次了,房子暖风一开,还是会有味道
S***宝
很好用,而且除味很快,用着很方便。
还可以吧,暂时没看到效果,等一周后再看看
已经用了一段时间了,效果很理想,产品很安全,喷在手上也没有刺激性,家里有小孩我都很放心用
产品使用方便,效果不错~
L***H
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
收到货了 质量非常好哦!价格合理性价比超高的 很不错的选择呢。
发货挺快,包装安全完整没有异味,使用简单方便,效果不错,满意
霹***雷
价格便宜,特别的好用,想买的不要错过
除甲醛:除味效果很好,没有异味,用着很舒服,没有味道
0***s
效果非常好,很满意。
z***姐
除甲醛喷雾剂是正品,喷完后的味道不刺鼻,不刺鼻,很满意。
很棒,喷雾自己用着也非常满意,自己测了效果很好,客服态度也很热情,已经推荐给朋友了
好***姐
用着感觉不错,会坚持下去有用
羞***1
真的不错,好评
喷好有半个月了,一直没测,今天闻着味道消失了,就测了下,检测出来达标了,效果不错哦
6***q
产品配套送了喷头,毛巾和使用说明,很完备,喷头装上就直接可以喷了,特别方便,喷出来雾感细腻,一点不刺激,很快就自然干了,也不会留印记,令人很满意。
看中了这款是精华合作的,光融媒领先技术,很多专业检测认证,都让我比较放心的,用为家里有老有小,,这快很重视,整体用下来评价给优吧,真的很轻松不费事,雾状喷头,喷的很均匀,不会流出来,省心省力,喷完感觉要比之前空气好很多了
数***1
喷雾设计的很好,喷起来比其他的省力,直接对着家具喷就可以,效果也不错,喷后保持通风,甲醛应该都被分解干净了
萱***1
给柜子每一个面都给喷上了,前三晚晚上也开了灯,甲醛下降了不少,也没有留下痕迹,特意来给个好评
甲醛清除剂不错,产品无味无刺激,喷完感觉第二天就有不小的效果了,比之前买得其他除甲醛产品好很多,先试用了一瓶喷地台的柜子,开荒完毕之后再来买
在使用,总体感觉还是有效果的
微信客服椰子服务不错,咨询的问题及时回复,产品无毒无害操作也挺简单的呢,家具能喷的面均匀覆盖住,再打开窗户通风个7天,白天买发货快,总体感觉不错
博华康生官方旗舰店 亲,感谢您对博华康生产品和我们用心服务的认可,光触媒治理甲醛是目前最安全最有效的方法,周期结束膜层稳定以后会持续治理甲醛等化学性污染,您后期有什么问题都可以联系我们,我们一直在您身边。【博华康生,为爱而生】
2022-12-29 13:50 回复
质量很好,也很漂亮,满意的一次购物!还会再来光顾本店!
博华康生官方旗舰店 感谢您对博华康生的认可,我们的光触媒采用的是优质的原料,性价比极高,除了优质的产品之外,我们希望每一位购买产品的客户都能够着到新家的污染源,了解甲醛的危害以及产品的使用。我们的客服都是经过专业培训,可以根据客户的实际情况告知最佳的处理方案的。亲有任何问题,随时联系我们。【博华康生,为爱而生】
2022-12-29 13:51 回复
清***2
博华康生官方旗舰店 感谢您选择博华康生的光触媒,光触媒区别于活性炭等放置型产品,是直接作用到室内装修污染物上,形成稳定的催化分解膜,在甲醛挥发的过程中,持续不断的分解甲醛,无需反复操作。对于每一位选择博华康生的客户,我们都由衷的期望您可以彻底的解决甲醛污染。对于污染处理有什么不清楚的,都可以随时联系我们的在线客服【博华康生,为爱而生】
2022-12-10 15:20 回复
w***好
之前买过好几款都不怎么样,这款没想到效果还不错,挺好用
博华康生官方旗舰店 亲,感谢您对博华康生的信任,光触媒从源头开始分解甲醛,减少挥发到空气中的甲醛含量,减轻对人体的影响。光触媒也是目前市面上公认的最安全有效的去甲醛技术,可以放心的使用。如果对于新家装修污染有任何不清楚的地方,您可以随时联系博华在线客服为您解答。【博华康生,为爱而生】
2022-12-20 10:33 回复
用了一下还是挺不除异味效果不错
博华康生官方旗舰店 感谢您对博华康生的认可,新装修新家具甲醛超标严重会引起刺激性的气味,而光触媒喷涂之后,形成稳定的催化分解膜,持续的分解甲醛,甲醛浓度降低原先刺激性的气味自然就降低下来了。也稍微提醒一下,实木的家具也会有些木头本身的气味,但是对人体没有伤害,无需担心。有什么问题都可以联系我们,我们一直在您身边。【博华康生,为爱而生】
2022-12-20 10:33 回复
我***6
宝贝收到,使用效果挺好,气味好闻不刺激,好操作
博华康生官方旗舰店 亲,感谢您选择博华康生的光触媒,光触媒区别于活性炭等放置型产品,是直接作用到室内装修污染物上,形成稳定的催化分解膜,在甲醛挥发的过程中,持续不断的分解甲醛,无需反复操作。对于每一位选择博华康生的客户,我们都由衷的期望您可以彻底的解决甲醛污染。对于污染处理有什么不清楚的,都可以随时联系我们的在线客服【博华康生,为爱而生】
2022-12-20 10:32 回复
筱***悦
好用 包装很好
2022-12-20 10:31 回复
满意
博华康生官方旗舰店 亲 感谢您对博华康生产品的认可,您满意是对我们最大的鼓励。光触媒治理甲醛是目前最安全最有效的方法,按照正确的用法用量是确保甲醛等化学性污染可以降低,亲平时也可以多通通风,可以把游离态的甲醛吹出窗外。您后期有什么问题都可以联系我们,我们一直在您身边 ~ 【博华康生,为爱而生】
2022-12-20 10:30 回复