j***J
客服态度不好,一直是自动回复,联系不上人工客服,这是什么服务啊
自营专供H5-W无线款
乄***风
商品链接手机app没反应,根本没法监测记录,质量差劲,用了一次耳机线都快断了。
y***o
听不准确,每次数字差距都很大
京东专供胎心仪F20
特别烂,手机app完全曲线完全不会动,客服一直说使劲插手机端的接口,一直说我没插紧。真是,不好用 建议不要买
v***伟
数值飘忽不定,本来是心里不踏实,想在家里测,做参考,用了反而更不踏实,放弃
京东专供胎心仪H5
数字乱跳,听的也不清楚,还这么贵
j***。
买回来用的时候,没有声音客服告诉我月份小肚皮厚,快六个月了还是没声音告诉我坏掉需要维修,寄回维修又一大堆理由拖着,反正就是各种不付责任,京东买东西最变态的一次,瞬间再不想用京东
京东专供胎心仪H5-W无线款
胎心数字显示一直不准,真的是用一次想吐槽一次,建议不要买,***,完全不值得!什么也没有动,胎心就会从1***飙到***多,之后又莫名其妙跳到60…而且超级多噪音,只要有一点点噪音,这个胎心数字就会飘忽不定了,火大!!!!!
肖***屋
本次购物是京东购物以来最差的一次:首先到货后就立马降价了,而且在购物时反复咨询有没有活动,店家都说没有,视为对消费者一种严重不诚信行为;其次货到打开发现探头基本无任何保护措施,上面有清晰划痕,感觉用过似的,因此对质量质疑;第三要求退货京东客服那么长时间都不予通过审核,很无奈,太浪费时间了。第一次给予差评,希望以后商家不要有此种行为,严重斥责!
京东专供胎心仪H5
有广播杂音根本关不了!
不好
我***哥
使用了三个月,数字显示非常不准确,平时医院测都是150左右,用这个都是90多,反复几次才会正常水平,马上数字又变了,用的人心惶惶的。
京东专供胎心仪F20
气死了,每次用都很不准跳出来的数字都吓死人,搞的担心受怕的,一直觉得京东的东西值得信赖,这样关键的东西都那么不准确,不推荐购买
京东专供胎心仪F20
为何没有发票,不靠谱
k***w
一点都不好用,杂音太大,而且找不到胎心时都会有数据显示,听到胎心时却不显示,一次失败的购物
z***v
胎心率真心的不准⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 测的每次都不一样了一会九十多,一会一百零几,一会又一百五……我也是醉了,耳塞回来只有一边是好的,这样的东西还不如不送!真是把京东的牌子给砸了! 更可笑的是大人正常的胎心率居然有一百六!老公说一百几的东西是这样的了,我也懒得退…… 仪器的做工也超 拉机的,不说了,直接上图
京东专供胎心仪F20
已经超过送货时间两天才送货,本来在京东买就是因为物流快!结果比某些快递还慢!包装也只是简单的裹了一层保鲜膜!
京东专供胎心仪H5
转换器不能使用,真不知道怎么售后
京东专供贝缤纷胎心仪H5
测不准,建议不要买!
京东专供贝缤纷胎心仪H5
好糟心的一次购物,总也找不到胎心,把自己吓个半死。为了确认到底是不是胎心仪的问题,测了一下自己的心跳,居然197!这是多么的坑啊,吐血!京东自营的东西也开始让人失望了!
京东专供贝缤纷胎心仪H5-W无线款
萌***苒
差评,没给我充电器,不知道是不是别人用过的
京东专供贝缤纷胎心仪H5
就是骗人的,不好用,让下的软件也不管用,只能听见,看不见波动,开装了没好意思退,最后还去医院,真的特别失望,本以为广东货会不错。一直是一条线,吓的以为,宝宝不正常,去医院正常,现在宝宝出生一切正常,垃圾货
京东专供贝缤纷胎心仪F20
贝缤纷的厂家就是无良厂家!!我肯定要差评的。连接手机的记录小usb,我在家分别用苹果6及苹果6s多次试用没有任何反应。联系京东,京东告知我联系厂家。厂家整天电话跟踪的挺好,我说邮寄过去快递费谁出,跟我说只要是转换器问题,快递费赔付给我。好吧,听你的快递回去,给我打电话说你们试是好的,搞出一堆我没插紧又拍视频给我。邮寄回来给我,我试了也是好的。太**了吧,为了不负担快递费,就说是好的,明明你们做了修理,修好了才给我。为何不敢承认。也无所谓,*是今后对你们品牌我要“呵呵了”。不会再买,也不会再推荐。没意思……
京东专供贝缤纷胎心仪H5
本人试用了几次,心跳的声音根本就不清晰,噪音很大,没有想象的那么好,价格贵,点都不值得。
京东专供贝缤纷胎心仪H5
说实话用了一个星期!很不好用!根本听不到,也懒得退货了!!建议别买、连接手机的也不好使!根本没有心电图、根本不识别!软件也很烂!很卡!失败的一次购物
4***t
那个连接录音的完全不能使,也没有说明介绍。做工手感也很粗糙。关键是监听效果也不好,总有杂音。
京东专供贝缤纷胎心仪H5
胎心仪有问题,现在16周没听见而且杂音特别大,在医院听的特别清楚
不好,不准的,每次都80多,我去医院测有150多,
手***秋
真的在京东购物的最失败的一次 太**次了 一直没显示 然后显示都是八十九十 也不知道怎么监测的 可以退货吗 真的买后悔了
京东专供贝缤纷胎心仪F20
杂音特大,刚用一个月,连线接触点就不好了!