胎心测不准,一直显示在90左右,但是去医院又是正常的,真的不好用
京东 礼盒款 F20
u***m
H7-D充电
首先是手机APP连接不上,所有连接不上的问题都处理了,依然无法连接,怀疑是连接器的问题,可是客服告诉我说,仪器能使用就行了,那这个APP用不上不影响,我就想说一句,你们买手机,耳机坏的,但是并不影响你正常使用手机,是不是就不用找商家了? 还有仪器在任何情况下都是有数据的,所以我并不知道数据什么时候才是真的,咨询客服,客服让我买个音响把声音录给他们听,他们来判断(因为他们这个仪器没有公放,只能用耳机) 总的来说~你们懂得~
京东 礼盒款 F20
前期使用感觉特别好,但是才用了一个多星期,就出现各种问题,喇叭炸了,并且数字乱跳,放到哪里都有胎心跳!前几天用着完全正常,有时移动探头,会有皮下脉搏声或者血流声,但是和现在出现的声音完全不一样!出现质量问题,确要求顾客自己承担运费返厂维修~简直了!大家慎重购买!
京东 礼盒款 H5-W 无线款
噪音真的不是一般大,啥都听不见,尽是在折腾人,还没有放在肚子一直在响,不知道还能不能退货
京东 礼盒款 H5
测试一会180一会80,噪音特别大,数值不准,后悔购买!!!
京东 礼盒款 H5
太歪了
京东专供礼盒装F20
感觉一般吧,不值这个钱。屏幕显示的胎心率并不准,和APP链接后一直没显示胎心波形。仅供参考。
京东专供礼盒装F20
垃圾产品,千万别买,浪费表情靠
京东专供礼盒装H5
夏***目
客服说九周就能听到,我十一周了还没有听到,真是@,不知道那些评论是怎么来的?
j***M
十二周都听不到,评论区都是~的吧?
慕***萧
用了一个月,检测了一下,辐射不小,真的不敢用了!大家可以买个辐射检测仪来自己测一下,为了宝宝好吧!
自营专供H5-W无线款
超级#一机器。基本测不准,每次测出来60多的胎心率,涂满耦合剂都感应不到,带着耳塞全是噪音。本来以为如此成熟的市场技术了,随便买个牌子也不会出错,没想到老买手都能选错货。用了一次就想退,无奈包装扔了,用了两次就再也不想用了。真的,这个年代怎么会有这么差的东西,并且还在页面上吹的天花乱坠。
京东专供胎心仪F20
噪音太多了,而且耳机只有一只能听到!看这样子,99都觉得贵,太不值了
泽***也
真心不咋样
京东专供胎心仪F20
垃圾!14周都测不到!还得是医院的测的准,还号称12周就能测到!
京东专供胎心仪H5
太难用了,全是杂音,不知道那个是胎音,数值一直变,建议不要购买
京东专供胎心仪H5
客服爱搭不理的!问了好多遍才回复!呵呵!还狡辩说信号不好?呵呵!我这面都显示“已读”了!难不成你的信号挡住你的眼睛了吗?
羽***鲜
机器不错,app是个垃圾,苹果用不了,客服也解决不了问题
京东专供胎心仪F20
买了又觉得懒得退,但是真的忍受不了了。 价钱也不是特别便宜,但是东西怎么那么差,听到胎心,但是数字显示是0,一会儿200多一会几十,做不好就不要做这种重要的商品。 客服说让调试,调试了一周都没有准确过,果然还是只有换家靠谱的买个新的!
小***c
听不到,一直都是80!没用
杨***_
噪音太大 ,没那么好用,十几分钟才找到胎心,记录次数也不准确
郎***玛
差评!!!完全找不到声音!建议大家别买!
京东专供胎心仪F20
别买 很垃圾 出现数字了就不会动!根本不准确,一分钱不分货,大家还是去买贵点的!
京东专供胎心仪F20
一点也不好用,第一次京东购物,结果就让我失望 还不如**几十块得好用,简直烦死了
京东专供胎心仪F20
差评。第一,昨天下单,今天到,今天就降价。 第二,连接app心率显示不稳定。无缘无故出现极值什么胎心0 60。195。连续三次按照说明书使用 第三,之前那个有时候没用,**买的,也能用,几十块钱带外音。这个连接app没什么用,几十块钱的东西和200块钱的东西,你们家做工确实好看点,差别还是看的出来。 第四,客服在和我百度粘贴胎监,和胎心仪的区别。 第五,完全没解决我应该怎么去正常使用app连接。 京东第一次使用差评,真的不好意思。 总结,京东的物流没话说
京东专供胎心仪F20
APP根本用不了,太差了
我***儿
差评,杂音很大,不容易找到,数字飘忽。并且质感很差。300块买的,孕妇的钱也骗,不会感到良心不安吗?
徐***财
一点也不适用!我直接没用!只能戴耳机!还不准
京东专供胎心仪F20
什么垃圾东西,那些差评写得一点没错,数据完全是乱七八糟,就连厂家客服也是个半吊子根本什么都不懂还在那强词夺理。