还可以(7) 衣服不错(4) 样式不错(4) 大小合适(2) 质量很好(2) 面料不错(2) 透气性好(1)
穿上感觉还行,不怎么显肉肉
L
还不错,穿起来挺舒服!!!!!!!!!!
XXL
特别好看。简直就是胖妹妹的福音!很性感,还显瘦、特别是胸部设计。很喜欢😘
XXXL
开始拍大了,京东就是给力,退了换件小号,那叫速度,去海边玩没耽误,很喜欢,穿上很高端大气
XL
质量特别好,特别好看,非常显瘦
款式不错,大小合适
L
很好看,非常性感,哈哈哈。不露,胸上两层海绵可拆卸,小胸妹子可以加上,哈哈哈哈。
XL
泳衣给妈妈买的,质量特别好,颜色也好看,温泉海边都可以穿,超级喜欢
XL
京东的物流就是快,前天晚上下单,今天中午就到了,快递员服务很好,给送货上门了,晚上试穿了一下,质量不错,很舒服的,就是我肚子有点大,幸亏下单下的大一个码,不然穿不上,建议胖人下大一个码,其他的,都很,给好评
XXXL
物流很快,东西很满意,大爱,推荐哦
XXXL
既性感又不张扬,性价比高的一款,非常显瘦,相信京东的品质,快递也很快。
沐***8
超级显瘦,是我喜欢的款式,既性感又不张扬,质量也很好,性价比高,相信京东的品质。
XXL
穿上很显瘦,质量不错
XXXL
老妈去海边玩,特意买的,挺不错的
XL
老婆喜欢,比较显瘦,好评
XL
泳衣非常漂亮,遮肚子,瘦胳膊,后背设计也好看。反正超级显瘦~~~质量也是非常不错的~~~
挺好的 就是买大了一点点
j***A
太#了,买了就降价,哎,泳衣质量是还可以,本来想说京东到货快约好要去泡温泉结果快递没到约会泡汤,真是气死了😡
j***A
可以
u***o
妈妈很喜欢,黑色显瘦,袖子的设计刚好可以遮住大臂,不会显得人很壮。质量也很好,面料厚实。
j***完
大小刚好合适,本来也是泡温泉,163,115,供参考。面料不是那么柔软,但还是比较扎实,号大一些必然就要重些,拿出来是有点皱,简单漂洗了下,真的很显瘦,保守妹子首选,当然还是要丰满些的穿着好看,得益于京东隔天到货保证了温泉出行顺利
衣服挺好 身高168 体重140穿正好
球***3
不错,穿着很合适,超级满意!身高160,体重125
星***呀
自打生完娃变成猪以后,什么也穿不上了,,终于买到了能穿的泳衣。质量挺好。当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
XXXL
质量真的超级好,超级舒服显瘦
XXL
第二次拍这款泳衣,第一次买了黑色,不一样的味道,黑色性感朦胧,红色火辣奔放,我不太会自拍,没拍出上身效果,遮厚肩膀,不显肚子,不显臀围宽,我1.68,体重135,XL,供参考!
XL
喜欢的不要不要滴,美美哒,上身效果很好!
迦***c
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same t