还可以(7) 衣服不错(4) 样式不错(4) 大小合适(2) 质量很好(2) 面料不错(2) 透气性好(1)
重要的事情说三遍,特别适合胖胖的女生特别适合胖胖的女生特别适合胖胖的女生,很好看货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
XXL
买了两身,留下了这件黑色泳衣~上身效果显瘦,而且短袖的设计遮到胳膊 不露肉才是真的好!
XXXL
泳衣不错,质量啊,什么的都挺好的,摸上去上手的手感很不错,然后这个款型也是我喜欢的,反正是觉得是买的目前来说比较最满意的一件泳衣了吧,质量也很好,尺寸的大小都很合适,大小什么的都挺好的,然后夏天到了挺不错的,有一件自己喜欢的泳衣了,哈哈,很好。
XXL
好看好看非常好看,喜欢喜欢非常喜欢
有***丶
泳衣非常漂亮,刚开始还担心尺码不合适怎么办?结果非常合适,质量也很好,很有质感。就是打开有点小味道,已经下水洗了期待明天穿上游泳。
c***花
这款泳衣简直是太美了,很塑型,穿上又特别舒适,我十分喜欢!款式也相当简约又大方,而且十分性感,面料也特别好,胸托处有钢圈,让胸部更挺拔,更迷人!我特别中意这款泳衣!相信京东自营产品质量很好啊!!!
p***o
泳衣材质不错,版型显瘦,而且有点小性感!
W***黎
这款泳衣质量很好,泳衣正面和背面的设计新颖好看,用料做工都不错,弹力大很修身,透气性好,尺码标准不掉色,速干效果好,非常值得推荐。
XL
款式特别适合遮胖,游泳反锁了一些,泡温泉正好,按照介绍的体重买可以,再买小一码也可以,面料就非常一般了,舒适度以及弹力都不咋地,毕竟一百块钱东西。长期游泳穿还是买大牌比较好
XXL
收到货就皱皱巴巴的,吊牌也掉下来了,感觉不值这个价格,不知道那么多好评怎么来的,仅有的一次差评,问客服也没给一个解释的……哎
逆***生
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
我***是
泳衣很好,穿着合适,不适合太胖的
L
质量尺码都挺好,价格便宜速度快,性价比很高,非常好
质量非常好!
XL
这件泳衣可以说是非常的好看了,而且有很高的个性识别度。首先整体剪裁是显瘦版型,胸型也是非常饱满硬挺,内层是吊带式不脱落,外面有一层蕾丝,不束缚有巧妙的遮肉肉。
XXXL
泳衣的用料非常好,也非常合身,透气效果也非常好,穿起来的感觉非常好,很好看很修身,旁边的蕾丝也很好看,这是我穿过最好看的泳衣之一了,速干效果也非常的好,基本上碰到水之后上来,5分钟就干了,穿着上非常的好看,值得一买。
XL
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!这个衣服真的是很不错哟,尺寸也比较合适,然后大侠也比较合适,颜色比较合适
XXXL
质量很好,看着很上档次 喜欢😍收到马上下水洗了 不掉色,弹力很大,搭配的纱网很高档,尺码标准,透气性非常好、正在犹豫的小伙伴赶紧下手吧!
XXXL
太好看了,确实显瘦,要是再大一号可能更好。
XXXL
已经第二次回购,穿上显瘦,舒服,好看
XXL
显瘦,遮肚子。喜欢,尺码合适,以前在它家买过一件,质量可以才回购的。
XL
款式新颖尺码大小正好。
L
挺好看的啊,还没有去试,但是样式好看!
L
用料做工:质量挺好的。
l***x
衣服非常满意特别显瘦,特别喜欢领子那一块的绑带,客服推荐的尺寸也是很合适了。质量也很好。
XXL
京东送货员很快就把宝贝送来了,泳衣做工很精致,试穿了一下也很舒适,很满意,我会推荐给我的朋友。
于***的
公司活动紧急,从京东上买的配送的速度很快,第二天送到的时候刚好可以用到。衣服的面料很光滑穿着很舒服,黑色的很显瘦,腰部的曲线也很好。 很喜欢这款泳衣。买的价格也很划算,如果有需要购买的可以买这一款。很不错。
XXXL
用料做工:好 速干效果:好 尺码大小:合适 透气效果:好 其他特色:漂亮