东西不错(44) 棉质好(41) 化妆棉好用(34) 很好用(31) 价格实惠(31) 吸水好(30) 物流速度快(28) 还可以(24) 服务好(22) 品牌好(22)
拜***N
这款欧珀莱卸妆棉,质量特别好,大品牌的质量配上亲民的价格,我必须表示很喜欢。如果你问我为什么喜欢在京东买东西?我会毫不犹豫的告诉你,因为在京东买东西,今天买,明天到,物流速度快是所有电商平台最快捷的,最重要的是咱们京东的售后服务特别好,让消费者买的放心、用的舒心,感谢京东让生活更美好!
q***1
老粉丝了,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
t***e
育肤棉 100片装
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的
T***7
凑单买的,看着还不错。
木***子
生活用品只选京东相信京东自营
m***n
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
万年回购无敌好用化妆棉
育肤棉 100片装
很好很好很好很好很好……
拜***N
n***1
貴!最多值3蚊!!!京東的東西就是售後好,搞得我這個香港人整天來買東西,一箱一箱的抬回香港,我媽說別人都是抬來大陸,你怎麼返過來?我說京東的售後服務就是好,我要信心我早保障我要服務必須選京東,真的好好。這個產品可以吧?
今***兮
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
育肤棉 100片装
好好好好好好好好好好好好好好好妮好好,真的很好用
育肤棉 100片装
这是一个好评模板,因为本人很懒,打字很累的,所以不想每个商品都一样的一个一个字去评论。好评。
育肤棉 100片装
帮朋友买的,朋友说很不错。
风***星
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品 质量好
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
育肤棉 100片装
看着不错,用后再追评
育肤棉 100片装
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
8***z
支持京东自营!东西不错,品质保证
宝***嘿
人***啊
一直在用!很好很好啊一直在用!很好很好啊一直在用!很好很好啊一直在用!很好很好啊
育肤棉 100片装
品质保证,唯有京东…………………………………………………
Z***-
柔软不扎脸 但会掉絮柔软不扎脸 但会掉絮柔软不扎脸 但会掉絮柔软不扎脸 但会掉絮柔软不扎脸 但会掉絮
静***曲
送货速度很快 质量不错
小***记
哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好非常好很好哈哈哈哈哈哈哈哈
1***白
京东产品送货超快,价格超低,质量超好,服务周到,在京东买东西好几年了,会一直支持。
赵***棋
很值,👌好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。
1***白