内部空间大(31) 机箱不错(27) 外观不错(24) 板材很厚实(21) 可以走背线(20) 支持背线(18) 钢板厚实(18) 电源下置(18) 防尘网不错(17) 背线空间大(14)
c***n
颜色比较顺眼,暗处细节可以看到了
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
大约一个月前买的,现在才评论,治疗还可以
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
好大好重好有范 内部空间:超级大 做工质量:超级棒 散热效果:超级好 外形外观:超有范 产品包装:很完整
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
奇怪了,以前买了个白色的挺好的,但这次怎么会这样,刚要安上玻璃盖就全部碎掉了
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
鑫谷** 尊敬的客户您好,侧板是钢化玻璃的,安装的时候需要多注意一下边角,一般正面撞击不易碎,需要多注意边角呢,商品问题可联系在线客服处理,感谢您对鑫谷的关注与支持,祝您生活愉快!
2020-03-21 20:11 回复
企业会员
内部空间:大 做工质量:好 散热效果:好 外形外观:漂亮 产品包装:好
还不错
烟***丽
内部空间:大 大 大 超级大空间很大 随便造 做工质量:质量没问题 一个人搬不动 特别结实 用料好 对得起这个价格 散热效果:散热很好 可以加很多风扇 外形外观:简约而不简单 完美的机箱 看一眼就会爱上它 巨无霸 产品包装:包装很好 很结实 东西非常好 特别大 预留的东西非常多 后期随便改造 客服特别好 有什么不懂的一直问 一直回到 👍🏻
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
历经千辛万苦,九九八十一难,终于在这个月可以用上电脑了,本以为双十一开心的购物之后,可以在月底用上电脑。买主板,买显卡,买内存,买硬盘,买电源,买机箱,买风扇,买显示器,买键盘,买电脑桌。谁知道经过三次机箱波折,然后在这家买到自己心意的机箱,加上客服耐心的帮我解决问题,我很欣慰。谢谢店主。机箱外部高大上,内部材料不错。
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
就像那空间很大,非常帅气好评
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
没有愧对服务器级别的机箱,不仅空间超大做工精细,而且分量十足,装完机后一个人有点难抬,赞
残***路
因手机在保不保修,从此网购全差评 2018.11.11京东买了两部魅族16和16plus。16标明可以7天无理由,申请售后退回去后卖家又寄回来不让退,寄回来的手机听筒翘边可以塞进去指甲壳,所以拒收,没想到卖家出具验证报告说是好的,还打电话威胁不同意保留手机就把手机扣留不发货给我。现在魅族16plus屏幕开胶了,魅族不售后,卖家要我自费,京东也不关也是要我自费,从此网购算差评,干
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
鑫谷** 您好,很抱歉您遇到这样的问题,您的心情我们非常理解,如是鑫谷商品问题,您可进线咨询鑫谷在线客服,或联系鑫谷售后电话:400-808-3138,我们将竭诚为您解决,感谢您对鑫谷的关注与支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 20:55 回复
机箱高度略高,正好卡不进书桌底下。开机提示灯相应很慢
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
还以为不大,结果老大了。贼重,目测有20多斤不过做工没说的,就是不方便挪动。不是大什么板都装着感觉还有老大空间,太舒服了。
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
机箱很棒很大气,非常给力
【侧透全塔】雷诺塔T5白色
十年了,一直使用鑫谷的机箱,相比10年前的产品质量有所下降,但相比其它品牌这个价格这是质量也很难找到第二个,由其是显卡托支架,必须好评,背走线方便,唯一不足的是现在都是大数据时代,3.5寸的硬盘位却只有两个,实在不够用
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
机箱确实蛮好看,用料也扎实,但是遇到一个特别麻烦的事情,安装显卡的时候,去掉原本的挡板后,显卡的输出这头的铁片很难插进去,因为留的空间太小了,需要用扁头螺丝刀砸送一点出来
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
鑫谷** 您好,如有安装问题,可联系鑫谷在线客服,谢谢!
2019-09-23 20:50 回复
o***6
还是自营的靠谱啊!速度,质量,价格,都行!
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
不错非常大,装机非常爽,能上140的扇子爽的一批。
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
费了好大劲才安装完毕 装好一看好大一个主机好高大上 喜欢 不错
机箱很帅!
【侧透全塔】雷诺塔T5白色
高端大气上档次,低调奢华有内涵!辛苦快递小哥了!
小***酱
很高大上的机箱,3面玻璃很好看,虽然有些设计不太合理的地方,但还能接受
泡***-
一次点亮。大机箱很nice!
【侧透全塔】雷诺塔T5白色
质量可以,机箱很大,非常满意!
L***i
真的大,真的重,可辛苦快递小哥给我送过来了。全塔机箱,内部空间很充裕,基本可以满足大多数硬件的需求,也可以放很多的手办。外观颜值也不错,三面玻璃看着还是质感挺高。 不过还是有比较多设计不合理的地方,没有电源仓比较尬;背板的HHD硬盘位不合理,我的1T3.5寸放不下,会有点顶出来,如果有电源仓的话完全可以放前置风扇下,虽然现在也预留了一个内部位置;玻璃侧板是真的比较难取,第一次搞了半天取出来。不过整体还是比较满意的,如果这几点能够改正一下的话,那真的是比较完美了。起码颜值是在线的。
【侧透全塔】雷诺塔T5白色
太大太重了,哎,后悔了,不过机箱还是不错,
【侧透全塔】雷诺塔T5白色
螺丝都是要拧开的你拧那么紧干什么,考虑过没有螺丝刀的人怎么装机吗?
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
鑫谷** 您好,如有问题,请联系在线客服, 谢谢!
2019-06-05 08:26 回复
有点太大了
【侧透全塔】雷诺塔T5黑色
这机箱高大上!!赞!物流快!客服态度也很好!就是有点沉,😃😃
价格很实惠 发货速度很快 很满意