全***隅
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
物流很快,东西很好,送人和事
2***b
很好的东东,还是京东可信,可以
都说南京桂花鸭好吃,而且还是正宗南京桂花鸭的产品,今天就收到了,京东物流送的也很快,原来在江苏就经常吃,今天可收到正宗桂花鸭了,好吃,幸福满满。
刘***傲
包装很好,送人还不错的。
枫***路
包装精美,味道好极了,小朋友非常喜欢
单***道
过节了,入手桂花鸭双桂礼盒装是我明智的选择,亲戚朋友收到后都赞不绝口,包装精致,内装酱鸭和盐水两款鸭,各个口味纯正,肉质细嫩,咸香适口,送亲人朋友特有面,快递很给力
凡***筠
每年过年都会买一些桂花鸭,有的家人吃,有的送朋友,今年发现价格比往年上涨了不少,可能是经济问题吧!所以今年购买的数量比往年少!京东的价格比~优惠!
凡***筠
包装是真的好呀,小箱子外面套塑料泡沫袋,外面再用大箱子,收到以后没有损坏,只是有小的磕碰,而且礼盒也很精致,感觉有点过度包装,如果单独购买里面的两款鸭子,价格会便宜三十多元,也就是用来购买包装的!
x***q
不错不错,实惠好吃
看起来不错,包装很好没有破损,也很大气,感谢商家还送了一只烧鸡,还没品尝,品尝后追评,谢谢
枫***路
味道不错,包装很好,自己吃,走亲戚都可以
枫***路
包装精美,走娘家,串亲戚都可以
这款礼盒很漂亮,里边两种口味酱鸭和盐水鸭,很喜欢!
u***b
外包装大气上档次,过年送礼佳品!
味道不错,快递非常快,
包装很好,两只鸭子,日期新鲜,一个是酱鸭一个是盐水鸭,昨天打开吃过,真的口味合适,以后还可以备着两只在,送人也是很不错的选择,以后回购。
收到后很满意,送礼有面子!
货***收
第N次购买了,不错,下次还来
不***家
过节买给姐姐们的,我也一直喜欢吃这个
冯***6
东西今天收到了,货真价实,很有面儿
烟***落
礼品盒真的是挺非常高大上的,送人送礼的话,感觉非常的有面子。这个桂花鸭是在同事的推荐下买的,不过也是老品牌了,相信品牌的品质。
5***e
快递包装很给力,外观如新,也很厚重,鸭子看上去干净卫生,口感很好
单***道
超级喜欢吃的盐水鸭,隔段时间就要买一次,送朋友还有礼品装,特像样
5***w
南京人都知道桂花鸭的品牌,老字号大品牌的东西质量一般都不会差的,过年买来送外地客户的春节礼品的,从外包装看还是很高大上的哈~
5***w
来南京十几年了,桂花鸭在南京还是很有名的,盐水鸭的口感还是很不错的,正好今年春节领导要送外地客户春节礼品,就选了很有南京特色的桂花鸭,很高大上的哈~
王***J
第一次在京东买桂花鸭,桂花鸭包装简直了,礼盒也很高大上,送人特别大气,买两箱还送了一个烧鸡,烧鸡味道也不错,京东上的价格要比~便宜,赞了赞了赞了
先***3
每年过年过年送礼必备
发货有点慢,不过不是急用,也能接受,外包装有点简单,但也没损伤。买来送长辈的,包装有档次,老人家很喜欢。主要是方便食用,价位还实在,味道不知道咋样,希望好吃。
质量很好的产品推荐购买品尝