包装很好(662) 东西不错(598) 油品不错(541) 油不错(489) 比超市便宜(445) 对身体好(421) 玻璃瓶装的(413) 日期新鲜(335) 价格便宜(320) 炒菜很香(282)
J***霖
一星都不想给,买来送礼的,晚上回来拆开一看箱子口被拆开过,还被撕坏了,日期也过了半年,明天早上就要送人,我想问下商家,你让我怎么办?
老***z
包装很精致,不错
1***季
因为信任,所以都没拆开看,今天一看,包装盒竟然是烂的
u***n
里面是什么,解释解释
包装有破损 想让重发一个包装里面的卡片 还不发给补发
750ml*2瓶 设计师礼盒
产品包装:这个包装确实可以,十分高大上^_^送人就很好^_^ 品质色泽:亮的大油^_^^_^^_^^_^ 口感气味:口感第一次用,有点吃不惯^_^^_^感觉不太好吃^_^^_^ 适用程度:一般班^_^有点贵了^_^^_^^_^ 烹饪感受:感受不出来d
尚***公
买完之后发现家旁边超市买199,什么时候京东变得价格高了
呼***3
差评!第一次买的由于京东物流送货错误送到了绍兴,联系客服等了20分钟,结果人家就是一句话,不知道什么时候能到!由于京东物流造成客户损失,轻飘飘一句:你有什么要求?我要求准时送来,不好意思显示11日送到!忍住没爆粗口说脏话!京东购物看中的就是物流,结果真是太让人失望了!急用,还是自己退款重新下单第二天才到!体验感越来越差了
u***r
我在京东这么多年,第一次给差评。拿了个大了很多倍的小磨香油破纸箱子给送来了,箱子里居然一点保护没有,油盒子都破了。找客服居然还没有客服??
谜***兔
生产在上世纪冰冻期,就等你上钩
750ml*2瓶 设计师礼盒
就用一个塑料袋子装,橄榄油外包装都坏了,一看就是凑合。
j***U
什么包装,还带碎的已经投诉了等着吧
发票一直不给解决
猫***产
商品详情图片几乎全是介绍新包装!就简单一句话说新旧包装随机发货,既然两种包装都有,那商品详情为什么没有展示更多旧包装的图片和更多具体情况呢!那旧包装你不单独整个链接单独介绍?!明显新包装看着更好看,花一样的价格,凭什么给人家发旧包装呢!
雾***歌
东西是好东西。就是产品包装非常差。就拿个塑料袋儿就送过来了。礼盒都磕破了。并且还没有商品的手提袋。联系了一次退换,还是没有手提袋儿。这个产品还没法系商家。找的京东客服反馈了好几次费劲的不行,最后反馈结果是联系了商家没有手提袋,说别人也没有。可我看评论里边别人全都有手提袋,就我没有这个礼品盒的盒子扣紧,没有手提袋就会自己打开这样根本没法送礼,严重差评。同样的订单我下了两个我另一个订单就有手提袋,我要求补发个手提袋,这种简单的需求都满足不了我。
精装橄榄油礼盒750ml*2瓶
京东超市的价格比百亿补贴上贵了30%多,然后不补差价,简直是@。还电话说就是这样的,买家必须接受,否则爱买不买,确实无语了,现在平台服务接线员素质也是越来越差了~
高多酚橄榄油750ml*2瓶
飞***胖
商家包装太垃圾,又脏又破,这还是礼盒?能送人吗?
750ml*2瓶 设计师礼盒
京东购物12年最#的一次购物,生产日期是三月份的,就选择退货了,咨询客服说再发会是十月份的,结果重新下单,发来还是三月份,跟客服沟通无数次,耽误了好几天时间,换一个客服,就需要重新把问题叙述一遍,气一肚子火!
高多酚橄榄油750ml*2瓶
t***b
性***国
妥妥的#商家不能联系到商家而且收到的都是临期的日期显示22年8月份的保质期两年收到不到一年了#商家不要相信
750ml*2瓶 设计师礼盒
本来买来送领导的,外包装破损了,关键它这个包装就没弄对,心里真的膈应,查查查,超级差评,装的时候就是错的,然后将错就错就给发来了,破损的,我也真的服了。
j***U
比超市都贵,你妹呀
j***P
日期不新鲜,还是去年三月份生产的。
750ml*2瓶 设计师礼盒
连礼品袋也没有,而且裸包装运输,对礼品盒有损伤。
精装橄榄油礼盒750ml*2瓶
没有袋子,各位谨慎购买😓