初学【2支装】碳素复合 纯黑3u
j***N
这家就是垃圾东西,第一天就有问题,说补发手胶一个星期了也没有发。客服不理不睬,等两小时才回复。推三阻四不及时解决问题。
【2只】连体超轻8-9u 黑红+黑蓝
初学【2支装】炫酷黑 碳纤维4u
_***y
完全没必要买,我买的拍子有一只就是次品,不是次品就是别人用过的,上面的漆都掉了好几块,我申请售后换货也是迟迟不通过完全就是故意拖延时间
【2只】连体超轻8-9u 黑红
【2支装】炫酷黑 碳纤维4u
绝对的差评,客服超级垃圾不负责任!7月12号买的106元(实付款101,其中有500个金豆是我自己的减了5元),现在7月20号就相差几天时间,价格就降了十几块钱,现在才91!想买的亲,以后都要放在购物车,等个十天半个月,看哪个时间点便宜再买!
【2支】升级碳素 黑红+黑蓝白
哦***h
差评 掉漆 质量差到无法形容 虽然轻 但打重一点就像球板弯了一下 体检不好 好评都是刷出来的 给我十块好评加追加 视频 图片 我没要 购买慎重 刷出来的好评
训练【2只】一体碳素小黑拍24磅
千万别买,谁买谁倒霉。订了场地,75元一小时,打到一半碎了,没法打了,场地白订了!商家说是线紧的原因,给补发了一只,补发的这个今天第一次打,又碎了!我让商家退款,还不退,说是还要再补发。质量本来就有问题,一次一次的补发这是闹着玩吗?这商家太烂了,大家请看下面的回复,你会惊讶的
【2只装】磨砂黑 黑线 全碳素
笑***多
差,破,打了两下绷线,大家可以参考我的意见
v***0
不要买。第一张是我在地上刮了一下的样子,其余的都是我打了半小时后的样子,我自己损坏的我认了,可是打着打着掉漆是什么意思?给我赔偿5元?我看这球拍大概也就值5元,我说退货,又说是我人为损坏。100多的拍子就这?良心不会痛吗?我自己用的,说的也是中肯的话。一星都嫌多
说的重量是60克,70克都有,太重了,不好用
【2只装】新款连体超轻8-9u 黑红+黑蓝
感觉自己上当了,这个价位不划算
风***球
服务差评,态度差,服务差,发货慢,催一个发票催一周,一堆堆的找理由,态度太差了,质量也不好,球拍手感也不好,#商家
【2支装】炫酷黑 碳纤维
居然发个杂牌球包,客服居然说是随机的,球包和球赛混搭的呀?不建议购买,应该是个拿货拼凑的杂牌。
【2支装】魅力红+尊贵蓝 碳纤维
垃圾货,水货,买来才打一次线就打开了,
【2支】碳复合1000黑桔+黑蓝
没两天就断线了,发回去换,到现在还沒发回来
r***e
收到是掉漆了 客服不回消息
u***x
没几天线,多次联系也不回信息!
【2只装】连体高刚全碳素 红色+蓝色
瑕疵是不是有点多 我都没细拍 哎!包装什么都可以 就是瑕疵多了点
【2只装】连体高刚全碳素 蓝色
亲***妞
拍子免费拉线还感觉售后不错,结果是因为线很容易断所以才免费拉线, 在说下拍子外壳,轻轻碰一下下都能掉一大片漆 再说说客服,问问问题敷衍了事,爱搭不理~ 只要过得去,本人从来不给差评,但这次是真的太差劲了~ 希望大家买之前慎重考虑~
【2只装】磨砂黒+磨砂红 全碳素
大家自己看,4月28日下了6单,缺2桶球一直不补发,发票也不开,两个月也没收到,快递寄到地球那边去了吗?
【2支装】魅力红+尊贵蓝 碳纤维
在京东买东西也要注意,不是所有服务都好的,发票不给开,缺货不补发,一直推拖说上海疫情,呵呵,要不是东西买了好几份送人的早退货了
【2支装】魅力红+尊贵蓝 碳纤维
辣鸡,超级垃圾,后悔选这家,缺球一直不发
超***森
太次了,玩了一会手胶就开了!什么质量啊这是,太垃圾了
【2支装】炫酷黑 碳纤维
下了6个订单,两个订单没有球,一个订单一个星期后才收到,4月底下单到6月20号补发球过来还没收到,还说因为疫情,只想说呵呵,在京东买东西第一次遇到这种商家,无语死了
【2只装】新款连体超轻8-9u 黑蓝
买的时候说能发货,2个月了,都默认收货,上海都解封了,已经收到N个快递了,还不发货。
【2支】升级碳素复合一体 黑红
为什么2支拍支型号都不一样,差评
【2只装】磨砂黒+磨砂蓝 全碳素
蜗牛级别的快递速度京东上的东西五天才到货,垃圾般的包装见下图,狗头般的宣传车都压不坏的视频。这个重压看来视频里的车是玩具车。那么多好评全是联系客户修改的。真心的我不想再有客户被欺骗。
【2只装】磨砂红+磨砂蓝 全碳素