衣服不错(1) 样式不错(1)
羽绒服非常轻,面料整体摸起来很柔软,像摸着一片云,很暖,很贴身,收纳也很方便,收纳袋放口袋里,要收纳时取出来,一点一点的往袋子里塞,看着袋子不大,很快就塞进去了,非常方便👍
在***-
羽绒服保暖又时尚,轻盈柔软穿着舒适,防风御寒效果显著,冬季必备单品,尽显优雅与温暖!
XXL
还没有使用,但应该挺好,使用以后再说叭!
i***i
买回来试穿后,非常的合适,我身高一米七,体重140斤,买m号刚刚好,客服也讲解的非常的仔细,所以号一次就买对了,我是买来出去旅游,备用穿,收纳起来就是一个小袋子,准备出去游玩的小伙伴必备神器,不占空间,收纳起来特别方便,非常愉快的一次购买,品牌值得信赖,而且摸上去质量特别好,黑冰是个很棒的品牌,一直关注,一直在购买
笔***取
行哦从来好些了火线狂飙小橘子聚聚看
笔***取
辛苦材料化学陇海西路好些了好些了海鲜礼盒吃了和项链材料化学老好吃了很残酷刚下课高血压
u***w
好评
j***F
特意在洗了之后来评价。衣服非常好,晾干后把绒搓来,手摸不到梗。而且,没有发现跑绒。衣服针脚很细致,没有发现有线头。虽然这款是薄款,但实际比之前买的薄款充绒多,感觉厚实,初春穿刚好。孩子身高190 体重85kg,穿3XL,很合适。
请***顺
保暖效果:保暖效果还是挺不错的 零下5度以内吧。 厚薄程度:不是很厚属于轻薄款羽绒服。 蓬松度:蓬松度是650,刚刚穿的时候显得有点胖,洗了2次就越来越好了。 含绒量:灰色鸭绒 钻绒程度:基本不跑毛,最起码不会内部跑毛。
B***1
这面料疏水性非常好,小到中雨淋在衣服上甩一甩就好了,而且非常柔软,厚薄适中,适合秋末初冬穿着,价格也更实惠,捡了个漏,颜色低调,不张扬
S
悄***水
SF快件很快,收货后打开包装抖开羽绒服试穿了一下,总体感觉满意。商品如商家描述一样,轻柔保暖,黑冰这个品牌果然不错。美中不足的是,2020年款有个内衬小口袋,后面的款式都取消了,我已回购了2件,再加个小口袋就更人性化了。
XXXL
快件很快,收货后打开包装抖开羽绒服试穿了一下,总体感觉滿意。商品如商家描述一样,轻柔保暖。黑冰这个品牌果然不错。美中不足的是内部再加亇小口袋就更人性化了。当然,这亇价位很超值,值得推荐购买!
XXL
请***顺
保暖效果:保暖效果蛮好的,适合0度左右穿着,非常的不错。 厚薄程度:轻薄款的,穿着不错。还是黑色会更好看一些 蓬松度:标注650 含绒量:黑色 灰色鸭绒,整体挺好的。介意鸭绒颜色的勿拍。 钻绒程度:内部不钻毛,但外面会有点跑毛。
姚***1
包装很好,东西不错,选小号了,肚子有点大,好评好评!
1***s
超级好穿,又轻又保暖,穿上就不想脱,颜色也好看
寞***2
一如既往的好……每年都买……性价比超好……照片拍出来的有色差……食物没有那么亮……实物图比较好看……
H***r
穿着非常轻薄,在南方保暖没有问题,就是面料太容易破了。
S
曹***6
保暖效果:保暖效果很好,只要不是零下的温度。穿起来都很好,不冷 厚薄程度:厚度偏薄,轻薄款,非常完美,不喜欢笨重的衣服,五星好评 蓬松度:蓬松度高,很软,
XXXL
质量不错,一直是他家的忠实粉丝,下次又会买
小***悟
衣服超暖和,质感特别好
u***m
好穿便携好收纳你值得拥有
p***z
很不错!
一***会
封信不信我的朋友可以联系我们哦?你就不会觉得你
s***o
性价比很高,裁剪很贴身。
s***l
不错保暖效果好,做工精细,面料舒服,很满意的一次购物。
小***缘
轻薄款,值得购买。黑冰的产品,一直还是挺靠谱的。买了多件了。男款好买,女款经常缺货。这款属于轻薄款,充绒量较低。适合居家办公室有空调用。
M
产品包装高端大气上档次,衣服的每个环节都做的比较优秀!只是这个品牌的款式和颜色还有少许进步空间,但整体性价比还是可以的。
M
穿了几天感觉还是挺保暖的,也没发现什么脱绒,打个四星,毕竟没有什么东西是十全十美的
刚***7
颜色很好,大小很贴身,当内胆或者外穿都可以