老人非常满意,这款收藏一段时间了618果断拍下
h***空
实在太好了,避震效果很好,老人开到了硬的土路上去,说比想象中好很多
汉***肥
该电动轮椅款式不错,乘坐舒适,操作简单,转向灵活,使用方便;客服服务热情,解答耐心;
冯***雯
盯了好久的商品,双十一购物狂欢节终于降价了,果断买入,东西和实体店一样,哈哈,价格却便宜,一直支持京东。
P103锂电池
做工扎实,设计合理,操控方便。收起来还是有点大,差点后备箱放不下。
不错的,老人喜欢的
S***花
外观很酷,180斤坐上去,爬坡一点都不费力,本以为上不去,太惊喜了,农村有时候接触土路,也是一马平川,轮椅含电池七十斤左右,人坐上去很稳
n***g
在电话的指导下 .2分钟轻轻松松的安装完成. 以后遇到问题 就直接问说明书后边的客服就可以 .安装完成后坐上去感觉 蛮舒服的 .行驶的也很稳. 更重要是不那么沉 .这个车重量比其他的轻一些. 这样比较好带,可以折叠的,比起以前真的方便多了,老人走路也不是很方便,有了这个,想去哪遛弯去哪遛弯
j***F
k***0
P108A锂电池
商***野
椅子很好,刹车挺灵,设计很人性化,推起来也不累人,很好操作,给老年人一教就会用了,发货速度也挺快的。
清***8
操作简单。上坡不费劲,下坡不打滑,中间还可以停留
郑***g
P108A锂电池遮雨套
很不错,推老人乘高铁旅游四天,很省力。 轻便、易折叠、同时安全。 推荐!
P108A锂电池遮雨套
看到村里有个老人有了电动的轮子,就让别人推荐给买了,别人评价是不错的!已经使用一段时间了,效果不错!奶奶去哪里也方便了!
P103 锂电池
爷爷开始不知道怎么使用,谢谢店家的指导,他现在应该会使用了
P103 锂电池
个人觉得性价比很高,我邻居是卖电动车的,说这个电池非常好,控制器也不错,性价比很高
u***m
这是给老人家买的第三台轮椅了,他说这款最满意的,操作很简单
w***芳
轮椅坐着很舒服,不需要组装,还可以折叠放后备箱.电池用的时间也挺长的,速度还好,不快不慢,太快了其实危险,有五档可以调节.很满意
P103铅酸电池
真的是非常的轻便,方便携带,爬楼梯的话可以轻松的提上楼,非常适合老人用,大品牌的产品也是值得信赖的,感谢老板还送了赠品,会推荐小区其他老人使用的。
o***p
偏瘫用之前非常担心不会用,没想到上手非常快一天就很熟练了,非常好用,现在陪着出门不会累人了。他还可以在超市内部随便逛毫无压力。各种小转弯坡度开起来一点都不费力呢。
最***己
车很好,卖家服务态度好,特别有耐心,收货当天帮忙把老人教会了,感谢。用了几天了,老人已经很熟悉了,说操作很简单,已经开出去逛公园了
风***寞
用了几天了,没有破损的和磕碰的地方,做工很精细,装起来很简单,功能齐全,设计人性化,看起来很时尚 老人家也会操作,操作很简单了,客服很贴心,介绍用法说得很详细。售后服务也有保障!轮椅性价比高,东西挺结实的,这轮椅不错的,老人现在出去活动也很方便,电力很足,安全性也很高,松手就停 给生活带来了很多便捷
P103锂电池
这个商家真不错,收到货说不会安装,马上有售后打电话过来,很细心地教我们,真的太感谢了,使用后再来评价,对售后很满意
小***i
这个电动轮椅用的还是挺舒服的,缓冲性很好,老人用很放心,觉得非常安全,可以自动刹车,这个对部分行动不便的老人家很好,设计的也非常好!动力也非常的足,可以调节速度,真的不错。
萌***珠
总体来说还不错,可以放在汽车后车厢,在适应期间,目前老人家满意,希望质量可以有保证!
紫***1
老父亲八十多岁了,为了让他多出去走走,早就想个他买个电动轮椅,看了好多品牌,最后选择了这个美国人投资的**品牌,听说在**很有名,收到货后老人家迫不及待要用,基本不用什么组装,打开轮椅把电池接上去就可以了,宝贝质量好,给满分。
u***b
给老人家买了个代步车,农村路好,走起来很方便,非常好用,老人家很喜欢,单手控制,可以调速,可快可慢,操控灵活,可以很快掌握,拆封即用,不需怎么安装,很不错,质量很好