纸张不错(135) 纸面光滑(75) 不错的相纸(53) 照片打印(45) 打照片不错(27) 打印质量好(16) 原装正品(15) 东西不错(13) 厚度还可以(11) 打印清楚(11)
C***0
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
新买了台爱普生6178打印机🖨️,配上打印纸就能把喜爱的照片保留下来了,京东购物一省二快
质量很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Okokokokokokok
我的打印机是爱普生l850专业一体打印机,怎么说呢,用这纸张适合不过啦。
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
m***c
看起还不错,可是无法进纸。打印机是L4168,已经按照说明设置了纸张尺寸和纸张类型,可就是无法进纸,不知是什么原因?
G***股
猩猩地宏定义伊宁县5名xxl
o***l
记录孩子成长,再也不怕手机照片弄丢了,记录幸福时刻
玩***蛇
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
u***w
物流快,外包装完整。。。。。。。。
a***c
不错,。。。。。,,。,
飞***纸
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛
w***g
挺好的。。。。。。。。。。。。
陆***_
好,,,,,,,,,,
照片纸很好用 就是有点贵 纸张还很少 不过质量是没的说 值得购买哦(´-ω-`)
古***飘
黄***9
好用好用好用好用非常好用
华***e
好用。。。。。。。。。。。。。。
非常非常非常好了,下次在来
d***g
1寸照一张上可以打12(3*4)张,不过边上要浪费好大一块尺寸刚好不够一张的
u***u
不错。质量很好,自己画的沙画,打印出来的,很好看? 想学沙画的 联系 wl15956916286
老***侠
爱普生专用照片打印纸虽说贵了点,照片艳丽。
r***8
爱普生机还的爱普生的相纸配啊。
爱普生的相纸不错
左边的是柯达纸,你看看人家纸打印出来的相片
jd_70bee110d8441 亲爱的朋友,感谢您对爱普生产品的支持与厚爱,抱歉给您添麻烦了。打印质量不仅与文件(图片)像素有关,还与使用的纸张类型、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片,我们推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与爱普生咚咚客服联系哦,在京东爱普生产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会根据您的实际情况以最快的速度为您反馈和跟进,给您提供更好的解决方案。祝您生活愉快~
2017-03-23 10:26 回复