商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
打扫干净(9) 防撞保护(8) 性价比高(8) 吸力大(7) 使用方便(6) 质量不错(6) 噪音小(5) 小巧轻便(4) 可定时清扫(4) 吸力持久(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
后好好好好好好
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
f***s
心  得:
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
冰***狸
心  得:
并不觉得好用……,可能我家地上各种桌子腿,椅子腿太多了,到处撞,他一直在自己随意扫,能从卧室扫到厨房去我也醉了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
海尔扫地机器人 您好:感谢您的惠顾!现在咱们家里面的家具比较多,环境比较复杂,为了方便地宝的工作顺利进行,我们可以对凳子之类的稍加移动哦~扫地机的行走路线在设计的时候是经过多次测试的,经测试后,发现针对无规则的面积环境,随机行走模式是效率最高的,并且在打扫到一定的程度能够达到95%的覆盖率O(∩_∩)O
2017-07-10 09:25 回复
自***1
心  得:
分分合合哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
j***6
心  得:
准备新家用的,还没开封,哈哈哈哈
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
疯***0
心  得:
还行挺方便的不错不错哈哈
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
HI_brothera 每天,看着一句句对海尔表示认可和支持的话语,我们就会感到简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,海尔会继续研发各种家庭机器人满足亲们的各种需求~!祝您天天开心 ~~~~
2017-06-03 22:36 回复
L***2
心  得:
孩子的大玩具,能够自己充电,挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
HI_brothera 不仅好用还很有趣,这就是我们海尔在严格的技术外表和低调的内在下调皮的本性呢,希望您和您的家人能感受到海尔的坚持和创新哦,真的很开心亲们用的好,没什么能比得上用户的好体验评价哦,谢谢,感恩。
2017-05-29 19:56 回复
S***V
心  得:
对商家很无语
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
海尔扫地机器人 您好,很抱歉给您造成不便,根据您描述,很难判断具体是什么问题,还麻烦您联系我们的官方售后4006 515 915,请放心,您在使用过程中遇到任何质量问题,我们都将给您满意答复,感谢您的支持。
2017-05-26 11:52 回复
爱***5
心  得:
哭一哈,政治写得还可以是完美的,用的久一点好一点
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
HI_brothera 感谢您的惠顾~!海尔一直致力于给亲们提供完美的购物体验,亲在使用中有任何问题都欢迎联系咱们海尔扫地机在线客服,我们将竭诚为您服务呢O(∩_∩)O~祝您生活愉快!
2017-04-27 14:06 回复
s***v
心  得:
好好,好好
颜  色:
三色可选 玛瑙红版
HI_brothera 亲爱哒~只要您买的开心,用的舒心,就是我们最大的放心,并且送上我们的祝福呢~感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快!
2017-04-12 14:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准