配置不错(48) 电脑还不错(41) 运行流畅(35) 外观漂亮(32) 散热好(32) 屏幕够清晰(26) 速度快(25) 上网速度快(13) 携带方便(13) 系统很好(12)
用了一个月了,还没发现任何问题
小巧方便运行流畅待机时间长散热好携带方便电脑还不错电
毕***人
鲁大师跑分17万,总的来说性能很不错,不输台式机
秒杀的价格肯定没问题,在官网买了固态加上很棒
电脑外观漂亮 很好用 值得购买
凌***梦
外观漂亮,但是有点重,红光能变色就好了,快递的确快
非常满意的一次
s***e
偶尔会卡,不知道怎么回事,还有一个按键很硬,明显跟其他的手感不同
C***-
电脑其实挺好,但是搭配这个系统我简直不想吐槽了,老是出现应用程序无响应,最关键的是我用来办公,打开了wps的几个表格和一个网页,登了一个qq,微信,还给我卡S机了,重新开机又花了5分多钟,瞬间降低了这个电脑在我心里的地位,唉,多的不想说,可能只是我运气不好,还是给个好评,毕竟大家都不容易
c***s
血亏,一个月前买的,现在这个型号下架了,相同价格多了128g固态,还没法价格保护
掩***_
没留意有没有杂音,用起来挺流畅的,用了2个多月了,没啥大问题,不实际数控,没太高要求,打游戏的时候不掉链子就够了。
G***n
性价比很高,游戏本里面算比较薄的那种了,屏幕也很好
伊***鲁
用着不错,性价比高,挺好的
物流快没的说,这个配置还是不错了
怪***呵
还好不错。。用久了会卡
L***e
五千多买这个还不错,玩游戏很爽,赞!
j***O
键盘失灵!!!键盘失灵!!!键盘失灵!!! 重要的事情说三遍。这不是一个个例!但是联想维修站居然说要留下机器再检测,他们没见过类似问题!真的是店大欺客!
莳***丶
基本游戏本,还不错!
j***V
电脑是新机,因为用台式,现在暂时没怎么用,但是用着还可以,运行比价流畅
i5标准白金版GTX1050Ti
买了 一直到现在为止 一直用的外接键盘 平时偶尔看看也没出现失灵的情况 暂时好评 后期有情况再追加
u***v
空格键有点瑕疵,按多了老响,刚拿到的时候还有点卡
q***i
用了一段时间感觉总体不错,性能也挺强大,玩游戏办公都不错,不过开机时间越来越慢,
i5标准白金版GTX1050Ti
买来放家里,出差时候用几天,两个月后出差途中,键盘失灵,百度一查大量购买了R720的用户表示:键盘的【e g h fn 小键盘8 9 +】等几个键全部不定时失灵,和我的一模一样,固定的几个按键失灵,这不是偶然事件,而是品控问题,严重的质量问题,联系联想售后,给出的方案是更换键盘,并保证更换键盘后不会再出现同类问题,目前是这样。
i5标准白金版GTX1050Ti
感觉不错,这个价位来说还是性价比很高了!
h***t
电脑还不错,服务也很好
i5标准白金版GTX1050Ti
狗屎京东,买两个月硬盘坏了键盘坏,硬盘造假事件新闻压下去就不存在了?再来京东买东西我***!
j***A
不错,满意
j***A
挺好的,满意
M***c
电脑挺好的,拿到完美无暇屏幕超级开心,缝隙总会有点,因为屏幕边框塑料很薄的原因?没光驱要自己买外置的。最后要说的是:联想自带的系统就是垃圾垃圾拉垃圾,超占内存超级卡,待机内存占用居然50%,开机要10分钟,简直不可理喻。自己装了专业版windows 10马上流畅了,这才像五六千的电脑(注意win10要留意版本,旧版点的win10不支持1050ti的驱动)总结一下就是屏幕那里缝隙肯定有,因为塑料好薄。系统要自己重装一次,别用自带的,太垃圾,机子还是挺好的
双***妍
特意用了十多天才来评价。外观很精美,重量也很轻,键盘触感一般,鲁大师跑分16万,送来的时候盒子挺旧的,害得我以为翻车了。 然后要是能送点东西就更好了。 总之,联想的拯救我非常满意,性价比在同价格区间里也很高了。