配置不错(48) 电脑还不错(41) 运行流畅(35) 外观漂亮(32) 散热好(32) 屏幕够清晰(26) 速度快(25) 上网速度快(13) 携带方便(13) 系统很好(12)
1***d
一般
u***h
机子收到使用20多天来评价,笔记本经常出现黑屏现象,有时待机黑屏,玩完游戏之后稳定黑屏,猜测是独显与集显切换时有问题;昨天送到联想售后被告知主板组件有问题应证猜测(集显问题),由于送货接近4天而且而且最近比较忙错过了退货及换货时间,而且开机拿到机子用鲁大师测试发现硬盘通电次数有70多次,怀疑是别人退的货;电脑本身外形、散热及配置都还不错,主要还是对京东太失望。
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!机器出厂前可是经过严格的体能测试、程序考核和安装系统的,肯定会有一定的使用次数和使用时间的,请问出现黑屏之后,可以进行什么操作吗?还是只能强制关机呢?我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,如果确实是主板出现问题,服务站也一定会帮您妥善解决的。
2017-10-16 14:34 回复
都没鼠标和鼠标垫不知道干什么的!😒😒😒
r***b
给小孩买的,用了几个月,没有什么毛病,还可以。
i***4
宝贝很好,予以好评!
很不错联想品牌给力哈
t***H
没发票。系统不是很好收到的时候螺丝少了一颗。
在学习使用中
j***.
用了几个月 玩游戏还不错
什么东西都没装,现在开机三分钟,***
电脑卡的要命,屏幕有裂痕,仅此而已
w***平
不错,一如既往的支持
外观不错,还是要固态硬盘比较好
電腦還不錯,玩遊戲沒有感覺到卡,打開很多應用也沒怎麼發現卡,還在體驗中,希望是個不錯的選擇。
乒***爱
够使了
很好很强大很好
玩了一个月后开始出现按键失灵得到情况,很不满意
1***轩
还可以,蛮不错的
荣***0
还好啊 不错反应快 玩游戏爽 好好好 反应快 配置高好好哈
难***我
说实话没怎么用,刚觉浪费了
小***修
别的还好 做工 款式 性能 都满意 就是屏幕属于冷色屏 亮度一般 冷色屏看久了眼睛累……
1***d
很好很强大 很好
电脑很不错,带固态,速度快,喜欢!
散热很好,就是自带软件太多。运行没有想象那么好。卡顿现象时有发生。而且让我最不能容忍的是,包装被人拆过。
蕗***儿
不懂电脑 就觉得散热不错
机器个人感觉有点卡不是非常满意不过还行凑活用吧
亲们一定不要买联想品牌的电脑,这是本人买的第二台。我也想不清楚为什么在这个联想坑上被坑两次。这台拯救者买来差不多一个月多了,由于电脑课刚上两天就结课了。一开始就会闪退,没太在意,后来过了几个礼拜拿出来用时,问题特别多,请学长帮我重装系统后还是xx扶不上墙。后来去店里花钱让别人看时,他说我的要么是翻新机要么就是坏的。我马上申请了售后,结果要放假了,回到家里才申请,我要求换新,因为这联想电脑浑身毛病,开机开个十分钟那都不是事,点文件夹你得等个二十秒,后来拖了好久才同意检修周期说是一个月,好吧修就修吧,后来发现硬盘坏了,说给我换了个新的。现在回来了,第一次开机正常,后来慢慢又变慢了开个五六分钟,一直进不去菜单我心里很焦躁,分分钟想把他砸个稀巴烂,可我怂啊,不敢砸。进不去页面是吧后来又提示电脑无法正常启动,这是系统崩了的节奏啊,姐姐什么都没干啊!这时我就开始百度了。现在我只想呵呵了,我下了个单机游戏,玩了没多久分分钟黑屏给我看。伤害了我这么多次我不能忍啊,为了拯救大家不入坑,今后我会一直与联想品牌作斗争,直到它家公司倒闭方能解恨。在打这一段文字时我的电脑本来是在桌面好好停着,现在给我蓝了,下图
T***子
别的都还好说,外观很漂亮游戏流畅度也好,但是,有一个非常重要的问题!就是!键盘失灵!我是4月中旬买的,最开始只有e键间接性失灵,然后是gh,然后小键盘的89,然后fn,很难受,售后不能换只能拆键盘,才用了两个月谁舍得拆键盘啊,加上最近不方便只好先买外接键鼠,非常多的r720都是这个问题,如果不修,以后会大面积键盘失灵,望大家慎重
魚***n
帮朋友买的感觉还不错,在相信京东。
j***V
笔记本用的还可以。