a***_
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
不***啊
好评!用过几次能去掉脚上死皮,已经用了两次,用过后没有那么容易出汗,脱鞋后脚也没有那么臭,已经试过3个疗程,整体产品是有效的。就是泡脚时味道有点浓。
l***o
东西不错,是自己想要的。京东快递一如既往。给个好评!
江***亭
我们的确是一个人在一起了
D***6
亲娘咧,原来真的有效
b***5
刚泡一天,有点作用,坚持泡
天***丸
出去玩回来长了很多水泡,就用这个泡了一次就好了
神***热
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!挺好的,目前没问题,后续追评
周***远
老品牌的脚气药了,每隔几年时间脚就不舒服。买了自己泡了就好了。
4***e
高端大气上档次,是我想要的宝贝 万里无云的天空中竟然没有一点云彩七日不见,如隔一周🍂
深***苦
【3盒疗程款】足光散40g×15袋
质量好价格便宜,的确是正品。
王***3
听朋友推荐购买的,说治汗脚或有脚气的。还说效果非常好。可以管几年不复发。所以立马京东购买了三盒。京东快递速度就是快,赞。连泡了六七天后,脚就开始慢慢大量脱皮之类的,确实感觉好多了
四***开
买了几次了,隔几天泡一次,效果还是比较显著的,平时脚汗多的情况下,使用一段时间能起到不错的效果,味道略有些刺鼻的中药味,完全能接受。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
t***l
京东大药房买这个足光散真的非常方便,有~很优惠,送货也很快,这个九芝堂足光散非常好用,用了很多年了,脚不舒服就泡三天,就好了,家里常备
【3盒疗程款】足光散40g×15袋
价格优惠,效果不错,物流也挺快
小***歌
东西很好,下次还会介绍朋友过来购买。
【杀菌臭汗脚臭】足光散40g×5袋
使用九芝堂足光散已经有一段时间了,总体来说,我对这个产品的效果还是比较满意的。它的清热燥湿、杀虫敛汗的功效非常显著,对于我的角化型手足癣和脚臭问题有很好的改善作用。使用起来也很方便,只需涂抹在患处,就能迅速缓解症状。 当然,每个人的体质和病情不同,可能效果也会有所不同。建议在使用过程中,按照说明书的指导,注意个人卫生,避免过量使用。 总体来说,我给九芝堂足光散打9分。如果你也有类似的问题,不妨试试这个产品。
一直用这个
【杀菌臭汗脚臭】足光散40g×5袋
买给家里老人用,效果还可以
【杀菌止痒脚气】足光散20g×3袋
L***贝
指***l
效果很好
满意
与***y
足光散效果不错,打开有股中药味,连续三天泡完脚会褪一层皮,再配合着药膏抹抹,脚丫子也不痒了,脚掌也变光滑了,很满意哈,推荐购买
【杀菌臭汗脚臭】足光散40g×5袋
这个东西应该是家喻户晓的东西了,绝大部分人都有用过,效果也还可以,泡水后,等个几个小时,脚上没用的死了的皮质就会分离,用手死掉或刮掉即可,还有就是泡水后第二天脚上就不会显得这么湿润,也没有气味,特别是要上别人家做客,可以在头一天用这个泡一下脚,到别人家不会显得尴尬!
雪***3
超赞的物品 京东自营 物流靠谱 推荐
雪***3
超赞的创口贴 京东物流靠谱 自营推荐
Y***0
泡脚非常不错。一直用它。泡了管时间长。