味道不错(68) 口味不错(65) 东西不错(65) 好调料(62) 分量足(58) 比超市便宜(51) 做菜方便(50) 操作简单(37) 品种多(18) 好的香油(15)
小***o
炒菜很好吃,日期也是最新的
u***s
非常好,做饭很美味,零添加是最主要的,很赞
真***I
我的乖乖。这酱太咸了。从来没吃过这么咸的酱。这盐步要钱吗?建议要大幅度降低咸度。东西是好东西,就是太咸了! 配料表钠393%,别人加是37%,33% 差距太大,这一勺酱就是一勺盐,太可拍了 家里缺盐可以
0添加红油郫县豆瓣酱500g
川老汇饭扫光红油郫县豆瓣酱收到了,这款调味料辣椒酱很不错,买过很多次了,味道还是非常不错的!我平时就喜欢吃辣的,所以郫县豆瓣酱,就成了日常必备调味品了,品质也是很好的。打开盖子味道非常的浓香,色泽红艳。用来炒菜,做火锅都很好吃的,这款辣椒酱的味道就很好,红油四溢,酱味独特。做菜必需品,尤其是这个牌子的豆瓣酱,非常好用了,炒出来的菜也很好吃,调味香气十足,能做很多喜欢吃的菜很百搭。道非常好的辣椒酱,真的可以干很多很多饭,绝绝子了,而且辣度刚好,咸味也刚好,简直是色香味俱全。早餐吃面都喜欢加一点,小孩吃起来香喷喷的,我们家是无辣不欢的。闻着香吃着更香,吃着吃着就停不下来的感觉了,如果再优惠一点就更完美了,京东自营的商品品质有保证,买着放心,吃着安心。一直买这个品牌的辣椒酱,口味特别好,京东活动优惠很大,送货也快。
0添加红油郫县豆瓣酱500g
物品都在京东超市买的,一个图片搞定,味道还行,主要是我喜欢炒五花肉,搞这个豆瓣酱
0添加红油郫县豆瓣酱500g
零添加郫县豆瓣可以的,大瓶价格很美。
j***-
郫县豆瓣酱是从小时候就在厨房里看着它长大的,哈哈,今天自己买来用做配料,一打开一股熟悉的酱香味,太美了,买来做饭炒菜啥的放些很增味。
左***_
物美价廉,炒菜用,颜色超级有食欲,也不是很辣,包装精美,价格实惠,量足发货速度!
矛***头
饭扫光出品的,不错的调料酱
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
这个牌子的郫县豆瓣酱挺好的,已经多次购买了。以前也买过别的牌子,有都太咸,有的红油不够,有的不够辣,相对来说这款豆瓣酱在咸度辣度方面比较适合我的口味。家中必备的调味品,做川菜必不可少。价格也非常实惠,真的是物美价廉!赞!
我***冬
自营商品,正品保证,大品牌值得信赖,京东物流极速,快递派送小哥服务态度很好,送货上门贴心服务。
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
豆瓣酱很好,味道很浓郁,发货也快,京东直接送到家,越来越喜欢京东了,价格也很便宜,下单才几块钱,保质期一年,平常用的少,也不用买大罐的。一点点就够了。狠油,辣味不是很明显,豆瓣酱差异不大,正常买就好了。
陈***厚
这个豆瓣酱味的可以烧菜,炒菜都可以用四川特产80
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
不错物美价廉,很好,赞一个,值得信赖京东,
阳***活
五***桃
盖子没有塑封,这点感觉不太好。我没直接吃,放了一勺10g左右在红烧排骨里,不辣但发酸(没放醋),第一次吃豆瓣酱,个人不喜欢这种酱,不好吃
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
第一次买红油豆酱,看包装很好,配料表也干净,还没有试用,看着我还是很满意的好评
沅***玥
最好的酱
阿***呵
收到的实物与宣传上的一样,非常好!
K***n
味道纯正,价格合理!
聪***c
京东很给力,头天买第二天就到了。豆瓣收到了,和实物描述的一样,配料表干净,吃完都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
j***U
可以炒毛豆吃了,或者炒菜拌面吃。
就***的
-***威
豆瓣酱可谓是家庭做菜必备配料,做个小火锅呀,干锅呀啥的简直不要太好吃,南方的冬天和炒菜不太配,家家户户小火锅支棱起来,所以豆瓣酱也囤起来呦
b***j
味道好,送货快,在家做饭放点豆瓣酱能做出饭店的味道。
二***三
挺大的一罐豆瓣酱哦!日期是今年一月份产的,可以看到已经吃了快一半了。这个牌子的第一次尝试,感觉提色是比较明显的,味道吧和某牌的还是差了那么点意思。