味道不错(68) 口味不错(65) 东西不错(65) 好调料(62) 分量足(58) 比超市便宜(51) 做菜方便(50) 操作简单(37) 品种多(18) 好的香油(15)
f***g
不错的调料,口感香辣温和,颜色红正,赞一个。
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
一如既往的好,以后还会再买的。
简***念
很好吃哦,零添加的
情***人
品质不错!
R***o
无添加,香气十足,也没有那么咸,比传统的好一些,纯净。
m***h
挺好的,日期新鲜,配料表很干净,做菜很香
满意
鎏***x
味道足,沾饺子吃别有一番风味,哈哈,不要多放会麻
椒香花椒油110ml
川老汇饭扫光红油郫县豆瓣酱收到了,这款调味料辣椒酱很不错,买过很多次了,味道还是非常不错的!我平时就喜欢吃辣的,所以郫县豆瓣酱,就成了日常必备调味品了,品质也是很好的。打开盖子味道非常的浓香,色泽红艳。用来炒菜,做火锅都很好吃的,这款辣椒酱的味道就很好,红油四溢,酱味独特。做菜必需品,尤其是这个牌子的豆瓣酱,非常好用了,炒出来的菜也很好吃,调味香气十足,能做很多喜欢吃的菜很百搭。道非常好的辣椒酱,真的可以干很多很多饭,绝绝子了,而且辣度刚好,咸味也刚好,简直是色香味俱全。早餐吃面都喜欢加一点,小孩吃起来香喷喷的,我们家是无辣不欢的。闻着香吃着更香,吃着吃着就停不下来的感觉了,如果再优惠一点就更完美了,京东自营的商品品质有保证,买着放心,吃着安心。一直买这个品牌的辣椒酱,口味特别好,京东活动优惠很大,送货也快。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***o
非常好,好大一瓶
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
豆瓣酱是有很多妙用的,喜欢烹饪的朋友可以多了解一下豆辨酱怎么做菜,yiqing居家呆着的时候,因为没有调料,拿豆辨酱炒菜了几次,发现好好吃,还可以用来炒虾尾,也很好吃。谢谢京东快递员,送货速度超级快,服务态度非常好。
t***j
这个牌子的豆瓣酱比较香,没有那么辣,味道不错
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,物流很快昨天拍今天就收到,好评!
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
特别喜欢这款豆瓣酱,多次购买了,做川菜特别香。
非常满意
馨***网
没大问题的都是习惯性好评哦。没大问题的都是习惯性好评哦。没大问题的都是习惯性好评哦。OK
非常好
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
还不错,味道也可以,性价比可以
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
优惠幅度大,包装精美并严实,发货速度也快品质上乘物美价廉,多次选择购买了,客服专业高效,非常满意的一次购物。
椒香花椒油110ml
0添加红油郫县豆瓣酱500g
好大一瓶,感觉自己都用不完,主演配料表干净喜欢
海***水
价格优惠,服务周到,非常满意。
浅***传
无添加,品质有保障,京东购物方便
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
郫县豆瓣酱做饭经常用,一斤的包装挺大罐的
四***斯
公司食堂采购,已经购买好多次了,很不错!
张***l
商品很好,质量过关,放心购买!
0添加红油郫县豆瓣酱500g
速度是真快啊,上午买下午到
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
一直比较喜欢川老汇红油豆瓣酱,酱香味十足,而且不是特别辣,烧菜炒菜用点特别香,生产日期也很是新鲜,放心购买
0添加红油郫县豆瓣酱1kg
昨天下单今天到,发货速度超级快,京东购物最放心的就是物流,其次就是质量和售后,从来没让人失望过,看了配料,挺干净的,口味应该不错,我是第一次买,感觉挺实惠的,就拍了,推荐购买!