不错的笔(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1) 书写流畅(1) 颜色正(1)
N***v
有点刮纸,没有之前买的916丝滑,体验感并不好,整个笔身也比较细,握持手感很一般,主要还是不够滑,我比较细滑硬滑的手感,反正这个不是很满意,不贵也懒得退了。
4***平
特别喜欢用的一款钢笔,很细,孩子写作业用正好。
纯红财务
质感么的说,就是书写久了有点重,顺滑,轻微晕染?写字有点粗,适合练习不适合笔记,希望后续可以改进
谁***g
质感很不错,拿到手里很有分量。里边是旋转式上墨水的。然后书写也是很流利,一点不卡纸,感觉很光滑,写的也很流畅。这个价格很不错的。很满意。
W***n
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
5***u
很好看,孩子很喜欢,拿到开心的不得了,礼盒包装的,看起来很是高端大气上档次,颜色也很喜庆,发货速度也很快,价格比实体店便宜很多,服务态度也不错。👍
纯红钢笔
朋友强烈推荐的钢笔,有活动也不算贵,礼盒包装精美,送货快,感觉同样0.5笔尖比其他的要粗一些,下次买个0.38的,应该更合适
杨***嘉
笔走龙蛇行云流水,一只毕加索练出一手好字
山***e
买了很多支笔了,希望这个不会让我失望
纯黑财务
样式还不错,写起来还行
l***g
书写顺畅,就是笔杆靠近顶端有裂痕!
纯白财务
香***g
好用,价格也很合适。值得购买。
纯白钢笔
样式漂亮! 做工质感:优美 颜值包装:漂亮 顺滑程度:高级 手感:好
劉***邦
外包装破损,具体还没用
拾***3
纯黑财务
书写流利,美观大方,给孩子买的六一礼物 性价比高,京东值得信赖
纯黑财务
钢笔包装很好,试用了没有想像中细,感觉应该是0.5的,一个订单发了三个快递包。
纯红财务
出水流畅,手感也很舒服,笔的重量刚刚好,一切都那么满意。就是写出的字为什么有些浅呢?
纯黑财务
可以的,出墨顺畅丝滑,笔尖也不易卡纸,0.38mm的书写着就刚刚好
纯黑财务
钢笔很好用,宝宝开始学写字,原来的钢笔经常断墨,毕加索钢笔很顺滑。
纯黑财务
我一般是买东西不评论的,主要是没那个时间。但这只笔买的实在是伤心💔。
b***0
毕加索的钢笔很好用,还有质感,陈活动囤货,反正经常用
漂亮
纯红钢笔
外部包装胶带开了导致里面进土,有图为证。原本打算送人的,这样怎么能拿出手!!!
纯红钢笔
字写得不好,不喜勿喷 0.35明尖和0.38暗尖做了对比,感觉粗细一样的 后面是钢笔的型号 最后,个人比较喜欢暗尖
纯红财务
做工没得说,很有质感,钢笔整体很有重量,感觉很高大上,送纸袋和礼品盒,出水比较细,写出来的字也很漂亮,但有一点点不太好的就是,偶尔会感觉有点勾纸,但不影响整体的使用。给我家三年级的小朋友买的,小朋友很喜欢。
紫***下
毕加索是大名鼎鼎的国内知名品牌,他‘将钢笔做到了‘极致和完美,也是钢笔行业数一数二的排头兵和领导者。凭借优秀的品质,公道合理的价格,赢得了亿万国民的喜爱和追捧。我之前购买过他家的许多钢笔,质量都很好。这款财会用笔也一如既往的秉承了他的完美无瑕,首先包装完好无损,采用精美纸质礼盒包装,美观大方,彰显了品牌的高端大气上档次,无论是自己留用还是馈赠效果都好。其次,做工精致考究,品质过硬。笔帽设计时尚尊贵,彰显了欧洲设计风格。以身采用钢琴烤漆的环保材质,持久耐用,手感舒服。笔尖是优质不锈钢笔尖,出墨顺畅。笔尾也是采用不锈钢材质,美观大方。第三颜值很高。我选用的这款笔颜色皎洁白,经典时尚百搭。给人一种清新淡雅的宁静之美。孩子很喜欢!
纯白财务
钢笔做工不错价格实惠,赶上活动还可以打折,比较细适合娃娃写字
纯黑财务
买的两只钢笔,但只收到一只,问售后也是回复不合理,我只想问我花钱买的东西去哪了??谁负责??