东西不错(21) 做工精致(18) 样子好看(14) 带上挺漂亮(12) 颜色不错(11) 带上很亮(11) 链子很漂亮(9) 水晶很闪(8) 钻石很闪(7) 适合送人(5)
黯***薰
blingbling,有活动忍不住入手,从此掉入潘多拉的大坑
在京东购物已经成为了习惯,说实话,不管是商品的品质,还是商品的价格,都是非常满意和放心,我会用心的评价每一笔交易,不过时间有限,买的东西又多,我就用这个统一的评语代表我满意的商品,如果不满意我会单独的发不满意的评价,希望能帮到大家!
不错不错不错不错不错
她很喜欢。东西很不错。正品
去年中旬的时候,看到同学有戴潘多拉手链,便喜欢上了潘,但是一直没舍得入手,2020年初,趁着优惠,送给自己一份新年礼物,一条蛇骨基础手链和四枚串珠。新的一年里我要继续努力拼搏,争取实现自己的奋斗目标!
H***酱
质量很好,下次还会购买。
挺好的不错哈哈哈哈哈
经常网购,总有大量包裹收取,感觉写评语花掉大量的时间和精力,所以在一段时间里 ,我总是不去评价或者是随便写写,但是我又觉得对不住那些辛勤工作的仓管、客服、快递员们,于是我写下这段话给能拿到五星好评的商品,以示感谢。虽然商品不一定是最好的,但京东的配送绝对是一流,送货速度绝对是最快的,商品的售后绝对是最热情的。希望京东能再接再厉,做得更大更强,给全国人民提供更好更多的网络服务,为京东的商品及服务点赞。
a***n
是啊。我们都在一起了。你要我去找你们?在线教育系统优秀论文三等奖和好奖的重要内容,
b***n
草***y
发货超级快,光一般的速度。现在买东西就喜欢这样的好卖家,发货快,包装也好,产品物美价廉把顾客的需求放在了第一位。全程自助购物,把人力物力节约放在了打包发货上,很给力!这么好的商品,百年难得一遇,买的开心,用的放心,贼开心!客服小姐***态度超级好,嘿嘿。商品质量很好,价格实惠,货真价实,炒鸡划算!很不错,会回购的哈哈
x***n
非常非常非常非常非常满意,是真品
倩***4
东西很好,物流很快,信赖京东!
林***7
特别喜欢,潘多拉我一生都离不开你了
不错不错不同不错不错不错不啊8
一个好两个好三个好四个好五个好六个好
nice!太漂亮!!挺不错的呢,可以挺好用,哦哦哦!好!(此评价虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了买家内心对产品深深的热爱之情,完美的诠释了千言万语只归一个字的至高文学层次,突显了买家那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好评价。再加上回复以感叹号收尾,更是为整个评价添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣。可以说,有了这个感叹号后,整个评价在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹为观止!)
u***w
京东自营的,挺精致,很闪亮很美,很百搭,买了五颗珠子,满减后还可以用优惠券,价格美丽,喜欢。
蛋***香
好大一个盒子,不知道的以为我买了多少。😄看着还不错bulingbuling的
u***z
好看。等活动再买多几颗珠,好好好好好好好好好好
准备作为情人节和结婚纪念日礼物
快***8
最喜欢潘多拉的珠子,太漂亮啦!
我的心爱之物,我的潘多拉
女盆友很喜欢
好好好好好好看的潘多拉
茨***囝
不错不错,老婆很喜欢,补回七夕礼物!
翔***咪
好喜欢好喜欢,一入潘门深似海
闪闪的好喜欢?真的是一入潘门深似海啊?
t***m
太美丽了太美丽的太美丽了太美丽了太美丽了太美丽了太美丽了太美丽了