检测方便(75) 包装不错(57) 新装修的房(8) 活性炭不错(6) 味道小了(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能除甲醛(2) 去味效果好(1)
除了温湿度以外数值都不准
甲醛检测仪 豪华版
耗电太大,离开电源很快就没电了
文***儿
数值不时很准
PM2.5甲醛检测仪器
质量一般,不准,测甲醛非常不准,感觉不好
甲醛检测仪 豪华版
车上用,感觉不是特别准,有点失望
S***4
送货速度很快。因为有券便宜买了个最贵的。 没想到插头质量太差了!!! 好在客服态度不错,已经重新补发了,差点家里线路短路。 不知道准不准,测了好像甲醛都没超标。
加***哥
最闹心的一次购物体验,收货地北京,前后换了两次用了七天。
加***哥
最闹心的一次京东购物体验,收货地北京,第一次来的前后都是擦划痕迹,换,广州发货,三天后收到发现屏幕碎裂,二次换,又是广州发货,再三天后发来,终于好了。前后换了两次,用了七天。
s***k
电池管理很差,不知道何时能充满。按钮就一个,不方便;开机仅仅按一下,容易误操作
不***妮
东西一般,开机温度永远18.8度,很缓慢才能达到应该的温度,tvoc值跳动的厉害,经常莫名其妙的升高
v***e
听说爆炸了?真的假的?
PM2.5甲醛检测仪器
不行。。充电一天没管到就没电了。。
甲醛检测仪 精准版
这东西很鸡肋,竟然不能关闭led显示屏,一直会处于发光的状态,没法一直放卧室里,而且用电飞快,充满电一次最多只能用4-6个小时……感觉根本不值这个价
l***y
价格有点虚高,感觉会爆炸。
六***天
不知道数据准不准,待机比较垃圾,不插充电线的情况下,满电三四个小时就没电了。
-***-
测试结果相当不准,在住了10年的房子里放了几天,甲醛指标从0.1到0.8不断变动
PM2.5甲醛检测仪器
一夜醒来后,白天一切正常的数值全部爆表。关机重启后,等数值稳定下来,结果又和30分钟前完全不一样。
昵***用
pm2.5、tvoc什么的我不好比较,但温度很不靠谱,家里另外几个温度计互相之间相差0.1-0.4度之间,这个干脆差个两度,有次怀疑别的检测结果是不是正确的
淘***淘
新房卖了,300块**,全新未拆封
何***0
从背后缝隙透过去能看到两个小传感器,锂电池。整体分量壳子和屏幕占大头,总体来看是值的的。开机后温湿度显示与其他设备差异不大,tvoc故意拿到厨房去 变化很灵敏,其他的参数手上没有标准的仪表做对比就不好评价了。屏幕估计费电,电池耐用程度目前来看最大六个小时连续开机。
甲醛检测仪 精准版
待机时间短,而且从开机到没有电,温度居然一直不停往上变化!温度湿度数据和家里的温度湿度计也有很大的差别,不知道哪个准确。至于甲醛和苯,PM 2.5是否准确就不得而知了,从温度以0.1度缓慢往上增加到没有电这么奇葩,真对数据的准确性不抱希望,
甲醛检测仪 精准版
刚装修的房子味道挺大的,甲醛怎么显示没超标呢?门窗都关好了,怎么回事?
i***8
温度不是很准,甲醛检测不知道准确不。
甲醛检测仪 精准版
买回来一个月了,多次测量,甲醛值偏高20%,这是和两次国家实验室测量结果对比的结论。希望改进精度。
d***y
好像测的不是太准确。总是很低的度数。但是屋子里味道却非常大。
j***S
出来的数据实在不敢恭维,碰到什么都会一直变化。实在没有什么特别作用,五星是给快递的
q***n
这个东西怎么说呢,看着好评倒是挺高的,不过一定要慎重,湿度显示绝对绝对是鸡肋,我买的表永远永远是2%的湿度,雷打不动火烧不动
很有点贵 一般般
甲醛检测仪 精准版
买了好一段时间了,但是不怎么好电池总是没有电,充了很久才得没多久又没有电了,
空气甲醛检测仪
不准,差劲👎!服务也不好!