检测方便(75) 包装不错(57) 新装修的房(8) 活性炭不错(6) 味道小了(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能除甲醛(2) 去味效果好(1)
正规店铺,良心商家,值得信赖
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
收到货,迫不及待的按照说明,先在室外半个小时,后拿进室内,,TVOC数字变化起伏很大,打开门通风后,数字很快下到标准值内,
裴***1
买了一款绿驰多功能空气质量检测仪,广告图片注明电池是3000毫安,实物是2000毫安,客服只赔偿10元。如果换货3000毫安的,没这种配置的货。差1000毫安,10元太少了。这个等于欺骗消费者
甲醛检测仪 豪华版
对比了很多家的检测设备,这家卖家服务很好,设备质量也是不错,物流也很快,使用感觉也很好。
甲醛检测仪 精准版
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-04-10 21:07 回复
余***7
买了一个月后,昨天打开正式使用,谁知道是一次性的,坏了。京东已经过了售后时间,打电话给包装上的400电了话,又叫我找京东客服,这个品牌800多元的产品就一次性使用完,领教了!
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
绿***营 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-10 09:07 回复
沈***彭
各种检测数据显示直观清晰,感觉检测效果不错,继续使用中!
2024-04-07 18:08 回复
广****
包装封条是拆过的,机器有使用过的痕迹
2024-04-07 08:57 回复
我***t
甲醛检测仪是一种可以测量空气中甲醛浓度的设备。 使用甲醛检测仪可以及时发现空气中的甲醛超标问题。 甲醛检测仪的准确性非常高,可以保证测量结果的可靠性。 4.这款甲醛检测仪非常便携,方便携带到不同的地方进行检测。 甲醛检测仪的操作简单方便,即使是没有专业知识的人也能轻松使用
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
看着这个数值心里踏实多了,
高精准甲醛检测仪
绿驰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,检测仪都有特定的检测方法,使用时请严格按说明来操作,避免因为操作有误造成检测结果有误差。您按说明方法操作即可,有疑问也可以咨询在线客服,有专人为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-29 19:19 回复
少***强
绿驰这款12合1达特测甲醛检测仪器看了很久他家这款好评率很高。专业家用空气质量测试仪醇苯检测仪很准确。屏幕很大功能很强,各种检测数值一目了然!为了家人健康必须安排!支持一下!给力
甲醛检测仪 精准版
绿***营 尊敬的顾客:您好!绿驰检测仪是精准检测,使用时请严格按说明来操作,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-03-27 09:00 回复
笑***享
试了一下,感觉还可以,还没有怎么用,
甲醛检测仪 精准版
感觉挺一般,收到的款式跟页面介绍不符,春节耽误好久才换货,结果换成一个不能充电的残次品,差不多折腾一个多月才换好,甲醛、TVOC不知道准不准,温度湿度偏差很大,pm2.5更离谱,外面沙尘暴,一开窗显示还是优,问题太多了。
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
绿***营 尊敬的客户您好,这款机器我们是有两个版本随机发货的哦,检测仪都有特定的检测方法,使用时请严格按说明来操作,避免因为操作有误造成检测结果有误差。机器为室内检测仪,无法检测室外的环境,您按说明方法操作即可,有疑问也可以咨询在线客服,有专人为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-18 09:38 回复
昆***龙
拍之前说好要首页上这款 发的是另外一款 不好看 套路啊
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
绿***营 尊敬的顾客您好,产品是两个版本随机发货,无法指定款发货的哦,页面主图有说明的哦,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-03-05 21:51 回复
c***g
测得还是比较准,挺好
旺***9
感觉还不错 信任大京东
v***0
绝对的好评,这个商品太棒了!物超所值,值得推荐!
甲醛检测仪 豪华版
非常好、很有帮助…….
发货快品质保证简单易用
P***t
用了一个星期之后异常了,一开机就二点多,用试剂盒、其他检测仪器都是0.1左右,失去测试的意义了。三百块钱的东西质量不行。
空气甲醛检测仪
2024-02-10 21:07 回复
东西很不错,已经不是第一次购买了,贵是贵了点,但感觉物有所值。
b***8
一定要看清楚,产品有套路。。。。。
2024-01-31 20:41 回复
准确,小巧,外观不错,里面数据明显
珍***8
这个仪器有点贵,但是亲测灵敏度高,这是第二次购买送人的,挺好的产品
u***d
买华为的除甲醛的性价比更好
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
绿***营 尊敬的顾客:您好!我们这款检测仪采用达特传感器检测更灵敏,使用时请严格按说明来操作,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-01-23 17:31 回复
屏幕清晰,操作简单,测量精准
E***a
数字显示非常精准 解决了我的问题
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
不得不说,京东快递,世界上最快的快递,没有之一!说说商品,相对很准确,绿驰的和嘉柏兰的相比,数值更稳定精确一些,也比较敏感,达到数值峰值稍微一动,数值就会有变化,嘉柏兰的也很棒。我个人觉得,想要更全面,精确就选绿驰,想要实惠、准确就选,嘉柏兰。两款的误差值大概在0.01_0.02之间。还有一个发现就是窗帘太容易吸附,甲醛和其他异味了,室内一直有异味找不到源头,这回终于找到了,建议大家定期清洗甲醛,3个月左右洗就好个人认为。祝大家身心健康。
一***叨
屏幕大,续航也不错!检测灵敏!