检测方便(75) 包装不错(57) 新装修的房(8) 活性炭不错(6) 味道小了(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能除甲醛(2) 去味效果好(1)
商品已经收到,第二次购买,非常满意实惠,小孩大人都合适
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
收到了还没用。。。。。
0***w
还可以,值得购买,不错
j***R
甲醛检测仪 精准版
l***g
之前就用过,第二次购买了,按说明先通风30分钟后再用,测试了还比较灵敏。家用足够了。
甲醛检测仪 豪华版
东西还好,是别人用过退的。
甲醛检测仪 豪华版
j***M
产品漂亮,大气,能做空气检测也能做装饰,值得购买。刚开机,等待检测的准确性。
A***1
很好,实时检测看着放心,我买的空气净化器,开着的话,空气质量良,如果关了一晚,晚上来就是轻度污染,总之,还是有数据检测更放心
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
首先物流很快,次日达这点最满意能满足家里日常需要,产品质量效果太好了,中途遇上小插曲,客户态度很好及时给处理,到手后立马用上,办公室预测了下,太满意了。有喜欢的 家里装修啊啥的 可以下手。
风***子
新家定制了一些柜,一直觉得有点味道,进行了一系列除醛行动,现在选择了这款测试仪,很开心这些天的努力没有白费,测试仪比较灵敏,随时环境转移会实时检测,只是测试结果跟预想情况有些不一样,因为在空气最好的阳台测试数据虽然达标但是似乎有点高,有点疑惑。
幸***3
真心不错,就是很不幸刚买完就丢了,没办法又买了一个
l***水
感觉还可以吧,专业的东西,没有对比不好说
甲醛检测仪 精准版
6***n
这个检测仪很好,相对比较准确,没必要去买哪种大几千的检测仪,操作简便直观。
高精准甲醛检测仪
功能很多,数据不知准确与否。
纷***君
开机放室外一小时激活传感器后,即开即用,温湿度测的比较准,跟家里的电子和模拟表数值差不多。
j***P
绝对的差评因为人一直不在家快递送到刚拆包发现商品充电不佳要求退货商家不同意店大欺客差评
[立体大屏]12合1专业甲醛检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,由于产品是不同传感器同时工作,耗电量相对较大,您在长时间检测的时候建议插上电源线使用。如您在使用过程中有遇到的问题,可以咨询在线客服,有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-09-30 11:19 回复
幸***3
刚装完,迫不及待买了,好用
[立体大屏]12合1专业甲醛检测仪
这个机器跟个傻瓜一样。
高精准甲醛检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,这款仪器可实时检测室内空气中的甲醛浓度哦,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快! |
2023-09-25 13:57 回复
快***宝
买了测新房的装修,测试效果精准,不错。有它放在房间里,随时可以观看污染数据,心里放心了许多
[立体大屏]12合1专业甲醛检测仪
物流速度OK,包装也很好,感觉很高大上,主要看使用的效果正确率怎么样
提***丁
家里和公司都刚装完修。买个甲醛检测仪试试。 操作简便,数值全面,灵敏度高,可插电使用,能够长时间检测。目前检测单位数值正常。拿回家,日后可以长期摆在屋里,同时检测温度、湿度,还可以看日期时间。
12合1专业甲醛检测仪
非常方便,支持充电式,也有电池,电池可以用6小时,家里的空气质量随时监测
h***x
大屏幕,显示清晰,监测灵敏,希望数据准确
湖***动
买了这个,又买了另外一个净化器。这个充电太垃圾,充四五个小时才可以用,而且不准。
12合1专业甲醛检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,请严格按产品使用说明操作,如产品在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-09-15 11:23 回复
混***行
总体很灵敏
12合1专业甲醛检测仪
测量简单方便,新家装修用的,不用试纸直接开机就会自动测量,传感器会先预热200秒就会开始测量甲醛数值,低于0.1的话就是安全标准范围内,我家测出是超标的 看房子翻修了一下,特意买的,就是不放心啦,用了一段时间感觉这个测得还是比较准的呢,也在网上买的液体那个测试咳,明显不如这个准 有用,准确,电池的用着不是特别方便,所有又买了一个可以充电的,操作简单呢,客服解答耐心,先测了厨房和客厅哪,再就是卧室
j***蟹
非常非常非常满意,第二台了,送人的
质量很好,数据准
12合1专业甲醛检测仪
产品电池不能用,昨天下午到货就充电,今天早上九点断电后放衣柜里不到三小时就没电了!
12合1专业甲醛检测仪
显示的很清晰啊,一目了然