检测方便(75) 包装不错(57) 新装修的房(8) 活性炭不错(6) 味道小了(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能除甲醛(2) 去味效果好(1)
首先物流很快,次日达这点最满意能满足家里日常需要,产品质量效果太好了,中途遇上小插曲,客户态度很好及时给处理,到手后立马用上,办公室预测了下,太满意了。有喜欢的 家里装修啊啥的 可以下手。
风***子
新家定制了一些柜,一直觉得有点味道,进行了一系列除醛行动,现在选择了这款测试仪,很开心这些天的努力没有白费,测试仪比较灵敏,随时环境转移会实时检测,只是测试结果跟预想情况有些不一样,因为在空气最好的阳台测试数据虽然达标但是似乎有点高,有点疑惑。
6***n
这个检测仪很好,相对比较准确,没必要去买哪种大几千的检测仪,操作简便直观。
纷***君
开机放室外一小时激活传感器后,即开即用,温湿度测的比较准,跟家里的电子和模拟表数值差不多。
[立体大屏]12合1专业甲醛检测仪
物流速度OK,包装也很好,感觉很高大上,主要看使用的效果正确率怎么样
提***丁
家里和公司都刚装完修。买个甲醛检测仪试试。 操作简便,数值全面,灵敏度高,可插电使用,能够长时间检测。目前检测单位数值正常。拿回家,日后可以长期摆在屋里,同时检测温度、湿度,还可以看日期时间。
12合1专业甲醛检测仪
非常方便,支持充电式,也有电池,电池可以用6小时,家里的空气质量随时监测
h***x
大屏幕,显示清晰,监测灵敏,希望数据准确
湖***动
买了这个,又买了另外一个净化器。这个充电太垃圾,充四五个小时才可以用,而且不准。
混***行
总体很灵敏
12合1专业甲醛检测仪
测量简单方便,新家装修用的,不用试纸直接开机就会自动测量,传感器会先预热200秒就会开始测量甲醛数值,低于0.1的话就是安全标准范围内,我家测出是超标的 看房子翻修了一下,特意买的,就是不放心啦,用了一段时间感觉这个测得还是比较准的呢,也在网上买的液体那个测试咳,明显不如这个准 有用,准确,电池的用着不是特别方便,所有又买了一个可以充电的,操作简单呢,客服解答耐心,先测了厨房和客厅哪,再就是卧室
12合1专业甲醛检测仪
显示的很清晰啊,一目了然
0***j
挺准的,和我家空气净化器一起测量,几乎没啥差距,挺不错的,颜值也很高,手感质量都不错,值得推荐
12合1专业甲醛检测仪
这款空气质量监测仪器安装非常简单,显示屏比较大,很清晰,监测准确。
12合1专业甲醛检测仪
看朋友家买了新款机器,评价还不错,功能齐全,比较精准,使用方便,显示的内容比较全,使用一段时间后再评价。
T***-
产品使用到现在还没有出现问题,敏锐程度可以
12合1专业甲醛检测仪
一个字,差,根本不准,没有参考意义。
12合1专业甲醛检测仪
屏幕比较大,读数清晰,测量据说是DART传感器,应该比较准。柜子里和柜子外空气检测结果是不一样。快递很快,次日达,送货上门。
12合1专业甲醛检测仪
快递速度爆棚!值得点赞!我这次第二次购买类款商品!家里用上它放心!(只是没有电源插头,有点闹心)不影响我喜欢它!
12合1专业甲醛检测仪
很好用,很不错,好用,很灵敏
东***v
测了两个房子,一个自住的装修两年,甲醛和tvoc都合格,都是0.01以下。图片两个是亲戚家的,装修材料不好,测出来都是超标。
12合1专业甲醛检测仪
刚开始测量有点繁琐,在阳台测也超标,后面逐渐平稳,也不知道准不准,看温度是有点差异的,和我买的温度湿度表相比
e***t
非常灵敏,测试值应该非常接近,是测甲醛的好帮手
12合1专业甲醛检测仪
头天买,第二天就到了,京东购物真的没的说,又快售后又好,满意
12合1专业甲醛检测仪
操作便捷,外观可视化程度较高
温***7
甲醛测试仪的发货速度很快,到手就可以使用,测量起来也非常方便,置零后测量是动态的,很灵敏,让我发现了一个重灾区,这柜子做好快一年了一直没有打开,放进去就爆表了…看来要重点处理一下了,唯一的问题就是充电没有指示灯,全凭感觉,加个指示灯就更完美了
t***q
价格小贵,不过机器灵敏度很高,用下来感觉还可以,新家刚装修好,用它来测试甲醛,开窗通风最有效,甲醛数值最低,关窗还是不能住