检测方便(75) 包装不错(57) 新装修的房(8) 活性炭不错(6) 味道小了(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能除甲醛(2) 去味效果好(1)
u***d
买华为的除甲醛的性价比更好
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客:您好!我们这款检测仪采用达特传感器检测更灵敏,使用时请严格按说明来操作,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-01-23 17:31 回复
屏幕清晰,操作简单,测量精准
E***a
数字显示非常精准 解决了我的问题
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
不得不说,京东快递,世界上最快的快递,没有之一!说说商品,相对很准确,绿驰的和嘉柏兰的相比,数值更稳定精确一些,也比较敏感,达到数值峰值稍微一动,数值就会有变化,嘉柏兰的也很棒。我个人觉得,想要更全面,精确就选绿驰,想要实惠、准确就选,嘉柏兰。两款的误差值大概在0.01_0.02之间。还有一个发现就是窗帘太容易吸附,甲醛和其他异味了,室内一直有异味找不到源头,这回终于找到了,建议大家定期清洗甲醛,3个月左右洗就好个人认为。祝大家身心健康。
甲醛检测仪 精准版
一***叨
屏幕大,续航也不错!检测灵敏!
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
垃圾产品,数值不准,找厂家维修还要消费者自己承担运费,退货也不给退,网购这么多年第一个差评给了京东,一下对京东这个平台的信任度直接降低
高精准甲醛检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客:您好!绿驰检测仪是精准检测,使用时请严格按说明来操作,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-01-10 14:58 回复
不***琛
收到货拆包检查发现仪器背部有两处脏污,而且这个检测仪不管放哪个区域它显示的数值波动都很小,怀疑是被使用过的残次品!品控太差了
j***H
物流很快,已收到.检测仪不错,非常精准,每时每刻检测健康。
甲醛检测仪 精准版
张***亮
为测新家在京东自营买的,价格不算贵,
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,如您在使用过程中有遇到什么问题,可以咨询在线客服,有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-12-27 09:05 回复
超大屏幕显示,反应速度也挺快的,物流配送服务很好,送货速度很快,包装完整不破碎。但是充电器不兼容,用了几天再也找不到充电线,就不显示了,所以大家一定不要搞错充电线
l***g
之前也买了2个,一直用的都很不错。 数据也比较准。
b***u
s***e
东西已收到,包装完好,充电的,开机即亮,使用方便!
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
检测简单快捷又准确,值得购买!
d***l
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
品控有点问题,但售后非常好。
吴***1
真的不想说了,太不好用了,收到货外面是有密封塑料的,但是里面的封签已经十点的,应该是谁用过退货又给我发过来的,还不好用。
空气甲醛检测仪
3***y
这一款灵明度比较高,测试数值与别家的对比基本一样,只是家用的话这个价位有些高,降低500元应该是合理价格。
鸿***8
一直在京东买东西省心放心
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
绿驰的这个空气质量非常准备,对比了公司专业仪器,误差不大,属于家用里面比较准。京东送货速度快,服务态度好。。。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
土***饼
店家服务非常到位,一次不错的购物经历
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
一拿到手,怎么开机都开不了,过了好久,不知道什么时候开了机,想关机又关不了机,放进盒子里,不知道什么时候关了机,再开又开不了。性能还不知道怎么样。
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-12-04 09:22 回复
T***G
还不错功能齐全,样子也好看,数据也比较可靠,可以购买
u***x
很喜欢
j***♀
差评,用了没多久,就无法开机了,要退货我不让,说超出了七天 只能给我换货 我买了一个最贵的 居然就这质量 这服务 也是够了
[12合1大屏]达特空气质量检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中机器有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-11-27 20:55 回复
n***3
质量挺好的,家里人都喜欢,五星好评!
小***清
很新奇,挨个屋检测,灵敏,正在观察中,后续再评价
0***v
买了两个了,质量很好
很好
空气甲醛检测仪