必须好评,买东西**京东
10英寸屏
在导航过程中出现一次自动退出的现象。总的感觉还可以。
r***g
东西不错,屏幕大,很大气!包安装,速度稍微慢点
梦***杰
服务没的说,装起来后很好很大气,安装出现几次缺配件,卖家很快送过来!安装到位!值得赞一个!
熊***2
差,很差,反应慢,客服态度差,我会维护权益到底,投诉到底的
9英寸屏
还可以吧,所幸原来的倒车影像可以用
j***G
导航质量可以。不过就是这个导航是用流量的。如果没流量了就什么都用不成。包括导航。音乐。音乐等。一年流量费用三百多元。你用上三年。比主机都贵了。如果不介意费用。那你就买。当初买的时候商家没有给我说用流量。都是套路。
u***b
1、用了不到一个月就出问题,倒车影像显示不了了。还不知道要怎么修,之前说的是得拆了寄回厂里维修,费时费力还不好拆。想入手的朋友建议看我的处理结果再决定。 2、安装很暴力!!!安装人员态度极差。只是为了完成任务而弄。 3、售后服务很差,半天不回应,和售前天差地别。
10英寸屏
中控面板质量不行,尺寸对不上要现开槽,物流速度超慢,比实体店还要贵好多,不是钢化屏。没有倒车框,总体来说是一次失败的购物。
夺***流
用着还可以,电影网站用完就得关,不然卡死了,这个价钱可以,如果条件支持还是买个32G内存的
10英寸屏
目前满意,价格便宜,相当于一部安卓平板,这是我下载的爱奇艺HD看的电影789这价格可以了,希望耐用,等我使用一段时间在追加评论
至***宝
屏幕很大,还不错!装的小工配合还有点小问题,其他都不错
好产品
9英寸屏
装的是高清摄影头,图像清晰,但里面的图像呈立体弧形,我习惯平面的,调不了的。开机的速度要很久,反应倒还好。价格不贵,一分钱一分货,服务不错。
9英寸屏
做工精致,与原车中控完美匹配,系统运行流畅,原车信息都能显示出来,多功能方向盘上的功能都能使用,太好了。记录仪非常清晰在大屏上显示,前挡也清爽起来,语音控制识别率很高,高德导航又快又准。卖家指定店铺包安装遇到问题威仕特的盘工快速响应在线即时指导,自己使用了1天中遇到的问题随时联系盘工,都得到完美的解决,这样就无后顾之忧了。真实评价值得购买!
s***n
不错的产品,包装也很好!使用起来很方便
馥***e
使用了才来评价,导航质量相当不错,大屏很大气,功能很强大。客服有求必应,态度很好。安装师傅态度很好也很客气,一个安装师傅用了一个小时就搞定了。这是我在京东购物中感觉最好的一次,真心的好评。
9英寸屏
宝贝收到安装好了,屏真的超大超满意,美观大气,价格实惠,屏幕大,做工还不错,界面简洁,看着舒服,分辨率很高很清晰,画面色彩真实,全触屏灵敏,基本没有停滞感,听歌音质感觉比原车的好很多,画面清晰,倒车影像很好清晰
u***c
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
扦***手
o***M
您没有填写内容,默认好评