满意(8) 性价比高(8) 还可以(7) 京东放心(6) 温和不刺激(6) 是正品(5) 服务不错(4) 不含酒精(4) 不易断裂(4) 抽取方便(3)
暴***9
尤妮佳 (unicharm) 舒蔻1/2省水化妆棉40片 *5 卸妆棉 湿敷补水,已经使用好几年了!质量非常好!物美价廉!五分好评!
g***k
价格划算 好用 很省水!
1/2省水化妆棉40片
一直在京东平台选购了很多物品 是京东平台年卡会员 直营店和旗舰店的物品值得购买 后期会继续关注 快递配送也快 用后再追评
尤妮佳 1/2省水化妆棉 40片*5
c***d
东西不错,618搞活动时买挺划算的。快递及时方便,会考虑回购。
大***长
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
k***2
还不错,合算的价格入手的,一直用这款非常好用
k***2
囤货开心,用了国际劵,非常完美,曾经这个~买来都要20左右
1/2省水化妆棉40片
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
U***m
长期复购,特价好物,果断囤货。很好很满意。
U***m
趁有优惠券,果断入手。
e***i
这款化妆棉设计独特,可以一片叠成两片使用。它的每片化妆棉都有多层结构,可以轻松地将一片撕开,变成两片使用。这样的设计非常节省,一包化妆棉的使用量可以得到加倍的延长。不仅经济实惠,还减少了资源的浪费,非常环保。
1/2省水化妆棉40片
昨天收到货就打开用了,擦乳液勉强没烂,但是变形;擦水就不行了,烂成图里这样,人要发火。不知道这么多带图的好评怎么来的,懂的都懂。不懂是货不真,还是这质量就这样,避坑吧大家。
丝滑型化妆棉82片
高***-
不错,发货及时,京东物流速度快,快递小哥服务到位,送货上门态度好,快递包裹严实,物品完好无破损。化妆棉价格实惠,日本进口品质好,生产批次新,吸水性好,锁水效果棒,纯棉材质用起来更健康更放心,比较省保湿水,很满意。
熊***a
很好用的~会回购!
1/2省水化妆棉40片
好便宜 还没用 但是这个牌子很好用! 发货很快 京东值得信赖
文***贰
搞活动买的,男的,第一次用这个东西,脸上都是油抹抹希望不油腻了
M***咪
活动价还不错,也算是一直回购的商品了
郝***臣
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
银***呀
这款化妆棉很好用的自己买了收纳盒刚好可以装下一盒的量每天抽取使用方便卫生我一般用来卸妆偶尔用来擦爽肤水我选购它的最大原因是它不吃水哈哈哈已回购多次,它的价格还是很合适的。 尤妮佳的化妆棉非常棒,已经用了好多盒了,敷水很省!还可以用来配合面膜,比如我最近起痘,明明买的是祛痘面膜,可是脸最边缘的痘痘是敷不到的,我就用这个化妆棉吸_上袋里的精华液,弥补面膜的“缺陷”,棒棒的! 之前用的是丝芙兰的省水化妆棉,这次用过尤妮佳之后,再也不会用丝芙兰了,下面比较着 来说: 尤妮佳的化妆棉,虽然40枚/盒,听起来比较少,但打开盒子就会发现真的是货真价实,盒子里没有任何内衬,40枚满满塞满一盒,并且每一枚都是可以从中间撕开分成两片的,每一片的大小也是丝芙兰单片的两倍,日常擦水一枚撕开早一片晚一片就完全够用,湿敷的话一枚撕开两片可以把整个脸颊贴满,实际算下来,尤妮佳的40枚顶丝芙兰160片! 吸水性上:同样用理肤泉喷雾喷湿,尤妮佳的浸湿速度会略快; 省水性上没有感受出明显差别,但官方宣称的效果是很不错的。
喵***水
货真价实,非常划算,新款的比旧款的还好用
尤妮佳 1/2省水化妆棉 40片*5
非常满意
尤妮佳舒蔻 1/2省水化妆棉40片*8
不错
丝滑型化妆棉82片/盒*2
也是用上了,便宜实惠
默***狂
有优惠券抵用以后,物美价廉。
N***o
挺好的,很实惠好用。
小***呜
日本进口的化妆棉,化妆和卸妆都可以使用,全棉的,使用舒适对皮肤没有刺激,非常好用,大品牌非常可靠,第一次用感觉不错,快递速度很快
丝滑型化妆棉82片/盒*2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
H***G
京东质量让人放心,价格也非常优惠了。京东物流 很快,基本上都是次日达,出现的问题也很快解 夫。推荐推荐推荐!
大***花
很便宜,就是浪费这个优惠券了,后面还有活动买别的,不过这个很划算,满意
0***L
这个真的挺好用的呢,卸妆的时候用这个,真的好舒服,外观像小枕头,好吸水,触感柔软,比较厚实,质感好极了,和深蓝色的比,真的是大大的吸水,适合卸妆,不适合湿敷。日期新鲜,活动价格入手,快递师傅辛苦。喜欢的美眉们可以买来试试!