键程很好(1) 灵敏度高(1) 按键很舒服(1) 手感不错(1)
至今耳机已坏了
金属黑朋克【混光-青轴】+鼠标+耳机+发光大桌垫
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-23 09:46 回复
薄***荷
四件套的话买的就很一般了,总体单个感觉价位都在几十块钱左右,感觉还是不太划算的
金属黑朋克【冰蓝光-黑轴】升级版+鼠标+耳机+桌垫
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-03-05 10:40 回复
也不知道耳麦那么短是哪个鬼才设计的,想退换个同价位耳机还不行,非要整套退换,死板得很🫠🫠🫠
金属黑朋克【混光-青轴】+游戏宏鼠标+耳机
2024-01-10 10:02 回复
龙***8
鼠标垫坏的不会亮灯,出厂都不检测的吗
金属黑朋克【混光-青轴】升级版+鼠标+耳机+桌垫
2023-11-22 17:00 回复
u***w
都不错,但是这么好的商家,还犯发错货这么低级的错误。
金属黑朋克【混光-青轴】升级版+游戏宏鼠标
2023-11-09 10:45 回复
耳机有电流声,真的无语画这么多钱买个不好的
金属黑朋克【冰蓝光-黑轴】升级版+游戏宏鼠标+耳机
2023-09-18 23:29 回复
C***冰
耳机太差劲了, 其它的都挺好
金属黑朋克【混光-黑轴】+鼠标+耳机+发光大桌垫
慢慢塑料感,键盘买好了就是坏了一个键,
金属黑朋克【彩虹光-青轴】+游戏宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2023-07-15 22:48 回复
M***i
商品的异味很重
金属黑朋克【冰蓝光-青轴】升级版+鼠标+耳机+桌垫
月***士
3月4号买的,办公室电脑只用来打字。每个键都是带环的,一个月左右陆陆续续很多都开始断裂,有些已经卡不住了,质量很差。只好看,避坑。
金属黑朋克【冰蓝光-青轴】升级版+游戏宏鼠标
优***B
一般,键盘可以耳机是真不行,别考虑了,鼠标也就那种十几块钱的真心不咋地
金属黑朋克【混光-青轴】+鼠标+耳机+发光大桌垫
2023-04-14 13:19 回复
全键无冲是假的,手感一般毕竟价格在这。
2022-02-16 21:28 回复
进***哥
整体很轻,手感也不是那么好,也就值50块钱吧,还没我在实体店买的好,不值
和***流
不好用,卡键,打字不舒服,而且灯光不能设置按哪个键就亮哪个键的灯,基本都是灯光费了,没有这个功能的话就更差了。
2021-12-23 15:57 回复
整体不错 就是鼠标滑轮不好使 外观颜值:外观挺炫酷的 仅限外观
2021-11-28 23:26 回复
不到半个月键盘都有点不灵了
银黑色【混光-黑轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
一般,下健灵敏度不高
银黑色【白光-黑轴】多功能旋钮朋克版
2021-10-11 22:46 回复
柒***雒
键盘五天到,看到盒子感观就不怎么好,包装简陋,打开以后打了把CF,还有几个键相冲的,然后主要字母键还很重,有时候按不下去,其他还行吧
银黑色【混光-黑轴】多功能旋钮朋克版
2021-10-09 13:19 回复
池***旕
和照片有些不一样,键帽上字母全偏上
银白色【冰蓝光-青轴】多功能旋钮朋克版
w***h
玩游戏还带断触功能
8***e
键盘整体造型还是蛮不错的,但是这个每一个按键的这个数字字母显示位置和官方给的这个宣传图差距实在是太大。建议商家修改宣传图,要么就直接换产品
u***e
耳机声音太小了
银黑色【混光-青轴】三件套装+RGB发光鼠标垫
嗯…… 挺好 挺华丽的 就是不太好用 有时候打字会有个别键摁不出来 我不说我能打字多快 单独摁就可以 快一点就不行了 真实评价 我在考虑要不要重新买或者将就用了 这是我用了几天的感觉
银白色【混光-青轴】多功能旋钮朋克版
j***S
一般 一百多的东西 不如别人花几十块钱的东西好呢
2021-09-13 20:58 回复
发错货还要我掏运费钱差评
银黑色【混光-青轴】三件套装+RGB发光鼠标垫
按键有卡壳的情况,而且鼠标垫都不配一块!
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
b***i
店家讲不清楚,如何固定在一个模式中。
u***l
键盘一般。不怎么好用
银黑色【混光-黑轴】+电竞宏鼠标
2021-07-27 20:57 回复
释***谓
包装都破了 键盘按键高低不平 不灵敏 我也是醉了
半***灬
用了不到半月,有的键位不灵了,按两次才有反应,现在快两个月了,打字都容易出现打不出字母的问题