送人很棒(1)
1***d
收到了一段时间了,还没顾上评价 出水难易:还没用,看了挺好的应该会好用吧,用之后再来追评 包装特点:包装很小心没有磕碰的 材质特点:白透细腻,就喜欢德化白瓷就是这点 容量大小:正合适哦 清洗难易:应该好洗,后期再买个瓷器洗剂
阿***途
挺不错的,羊脂白,很纯净,很喜欢,使用也挺方便的。
横***猪
就喜欢这种纯白色的,手感超级棒,如玉,说的大概就是这种感觉了吧!还差一个同款的盖碗。 清洗也很方便,轻轻一擦就很干净,盖子贴合度也不错。
悠然茶具
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
红***y
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
西***孩
贝***宙
还不错,包装仔细,做工整体没有明显的瑕疵,比去年买的另一品牌的好很多。盖碗要是容量再大点就更好了。活动买的价格美丽,送货比较快。
k***日
中规中矩,感觉薄了点,有点烫手。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。物流一直很给力!!
请***啦
茶具很漂亮,包装也精致,泡的绿茶感觉茶垢没那么严重,很好清洁
铁***6
到货破损 没人管 客服问啥都不知道
白瓷茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,茶具是属于易碎品。产品是物流运输,过程中难免会有磕碰,您联系我司,我司当时就给您安排补寄过去了,并非没有人管,433160629413542韵达,昨天已经签收,有问题您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,期待您的下次光临。
2023-04-11 10:26 回复
s***y
看了好多才定的,用后确实很不错
b***9
不错 可以
b***9
不错 可以
风***雨
质量还不错,用着比较顺手,比较好清洗,办公室用的,简单方便。而且质量整体还是可以的,性价比比较高。希望能够耐用就更好了。
i***7
第一次购买金镶玉茶具套装,抱着试一试的心态,收到商品很惊喜,茶具做工很好,价格便宜,对于喝茶的小白来说,很不错,学着这样喝茶别有一番风味,陶瓷摸着也舒服,百色很干净,温润细腻。包装很好,没有破损。满 意!
p***a
质感很好,温润如玉,后悔没买那套更贵的 你以为海是蓝的,便游到海底,却发现海底黑漆漆,你以为天是蓝的,便飞到天边,却发现天边黑漆漆。你站在人间,海和天都是蓝的,你站在两边,看不见海,也看不见天。
蓓***胲
包装挺好的,希望泡茶好用…
白瓷茶具
挑选了很久,最终选择了白色的茶具,看起来很简约大气;配备了比较齐全,只是杯子只有6个,有点少,建议商家可以提供同款的杯子支持单独购买
白瓷茶具
非常有质感,值得推荐
小***子
简直不要太惊喜啊,这价格,这一套简直了!超出我的预料,虽然回来后由于自己的大意把那个小碟子给摔碎了,但是别的也不影响使用啊!!!让朋友看了看也觉得不错😊下来价格合适会推荐给朋友购买的!!!
白瓷茶具
第二次购买这个品牌的喝茶盖碗套装,盖子和碗有点不是很吻合有明显的缝隙,碗边有一个小气泡不过不影响使用,整套茶具的瓷还是很洁白的,满意。
奋***猫
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错超出预期,质量很好,做工精细,满意
佳***逍
家里大部分用品都是网购,省去了逛街时间和拎货的重量,京东上购物就更多了,方便,当天下单有的当天就能到家,很速度也很有保障,碰上有活动时会凑单买买买。
白瓷茶具
活动的时候买的,简简单单喝个茶挺好的 器物很薄 色泽不错 做工可 还有改进的空间 朴实素雅 不需要其它的装饰和点缀 闲事修身养性 享受个人时光
z***j
茶杯收到了,包装的特别严实,避免了在快递途中磕碰,一套杯子跟玉石似的特别好看,看着就有档次
仪***下
不错。过年那时候买的。京东配送隔天就送到了。刚好赶上过年还可以。 用着很舒适。好评。包装放了泡沫箱。收到完好没有损坏的。
n***7
品质肯定是好,薄,微微透
u***s
每个都检查了,没有瑕疵,做工精细,茶杯厚实,不怕烫,手柄茶壶也不怕烫,非常满意
悠然茶具
_***_
东西非常不错,很好用,周围朋友都说好,运输速度非常快,包装也非常好,品牌有实力,做出来的东西就是耐用,我会跟周国朋友推荐,让大家也来购买。