商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
送人很棒(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
奇***R
心  得:
无从考证是不是汉白玉,但是没有把手茶碗会烫手也不隔热,烫的手都不愿意用了,还不给退!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
品香茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,查看您的订单是10月份购买的了,已经超过退货时间了哦,盖碗使用不建议水位太满,泡茶时间也不易停留太久哦,另外手拿盖碗手势也非常重要,在拿盖碗的时候,需要用大拇指拖住盖碗的底部,然后用食指顶住盖碗的顶部,这样盖碗就不会烫到手了,收到有问题及时联系我们,我们会竭诚为您处理,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-07 13:28 回复
张***叔
心  得:
杯子很薄!用起来会烫手 !!
颜  色:
品香茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,此款反馈都是不错的哦,拿盖碗的时候,应该让拇指、中指,无名指沿着盖碗最大直径处虚扣,再让食指定住盖子快速垂直于公道杯之上,这样在出汤快, 注意一下使用方法就不容易烫手的哈,使用中有任何问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-28 14:38 回复
众***许
心  得:
泡茶的杯子不行很烫手又深感觉很low
颜  色:
白瓷茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,茶具使用不建议倒水太满的,泡茶时间也不易停留太久哦,另外手拿手势也非常重要,注意一下使用方式就不会觉得烫手了哦,收到有问题及时联系我们,我们会竭诚为您处理,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-06-28 11:22 回复
b***v
心  得:
凑合吧,也看不出好来
颜  色:
白瓷茶具
**自营** 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!您收到货有问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2023-06-01 10:11 回复
j***z
心  得:
一般情况吧,这个价格有点贵。刚收到包装盒有个扣就松了,好在自己用钳子弄好了
颜  色:
悠然茶具
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您对本店的支持,咱们产品不管质量还是评价都是很好的哦,好的产品值得您拥有,有问题随时联系我们在线客服,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-19 23:51 回复
e***曼
心  得:
商品质感可以,就是刚到货就降价了,还没有差价补贴,要不是急用 我也真想退了重新买,体验感不是很好的一次购物。
颜  色:
白瓷茶具
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,产品是支持申请价保的哦,由于活动期间造成的一些小差价给您带来的不愉快我们深感抱歉,您后续可以关注下我们店铺,更多的优惠供您选择哦。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 20:41 回复
陌***城
心  得:
这漏网简直无法直视
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白瓷茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,茶漏都无法百分百保证能把茶渣完全过滤掉的哦,一般茶叶泡好后茶渣会自动沉下去呢,收到不满意产品支持7天无理由退货,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2023-01-14 09:12 回复
u***t
心  得:
材质很薄,沏茶手上烫个泡,没法儿用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白瓷茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,此款的反馈都是不错的呢,盖碗倒水较满会容易出现烫手的情况哦,建议您倒水7.8分满放置4.5秒倒水注意一下倒水的手势,就不会烫手了呢,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-10-27 22:08 回复
若***尘
心  得:
价格有点贵,感觉不是羊脂玉。。。
颜  色:
沁香
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您光临我们店铺,此款是羊脂玉瓷的哦,羊脂玉瓷主要产于中国陶瓷之都德化县,做工复杂成品率低,瓷器色泽非常温润,通透一体,温润如玉。!您收到货有问题可以联系我们在线客服或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2022-06-25 08:54 回复
j***2
心  得:
一分价钱一分货,个人建议就别买了,不好用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沁香
**自营** 尊敬的顾客您好,这款产品是经过高温烧制,匠心铸成,质地细腻。没有达到您的期望,是我们继续努力的方向,产品出现任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,客户满意是我们的服务宗旨,感谢您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-06-24 14:49 回复
1***t
心  得:
用了一段时间感觉一般化,我一般泡红茶的,茶具特别容易上茶锈,每次用完底部,侧壁都是,很难清洗。盖碗壁相对较厚,但很容易烫手,最不好的就是盖碗还会勾水,出茶汤不好。买的时候没注意过滤的是网的,特别容易藏渣。此观点仅代表我所购买的那一套
颜  色:
清香雅韵
**自营** 尊敬的顾客您好,这款产品是以原矿高岭土为原料,经过高温烧制,匠心铸成,质地细腻,薄可透指。没有达到您的期望,是我们继续努力的方向,产品出现任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,客户满意是我们的服务宗旨,感谢您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-02-10 10:43 回复
沉***t
心  得:
一般般
颜  色:
清香雅韵
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-28 23:55 回复
y***7
心  得:
产品一般但是客服很有耐心
颜  色:
南金玲珑
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品到有问题的话请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对我们客服的肯定,在今后的岁月里,希望能够继续得到您的信任,我们将以诚心、诚信、真诚和热情服务您。我们是京东自营品牌,质量都有保证的,祝您购物愉快!
2021-11-25 11:08 回复
n***p
心  得:
不满意
颜  色:
羊脂玉
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-09-19 09:05 回复
j***Y
心  得:
太袖珍了,也没什么光泽,低端产品
**自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,感谢你的意见与建议,我们会认真听取并且改进的哦,我们也在不断升级创新中哦,请多多关注我们哦,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2018-02-23 22:50 回复
熊***糖
心  得:
比想象中小,产品有瑕疵,有一个套件居然破了个口,可惜来不及更换了。
**自营** 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品的尺寸在详情页上都有介绍的呢,收到货有问题可以跟我们联系,我们是京东自营旗舰店品牌专柜质量保证的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-11-26 15:28 回复
z***n
心  得:
觉得不值这个价钱,包装看起来也很抵挡,真心觉得不怎么样
**自营** 您好,很抱歉我们的茶具没能让您满意,今后我们会尽力为消费者提供更优质的商品,给您带来的不便深表歉意!感谢您对京东的支持!
2017-08-04 09:53 回复
i***v
心  得:
不满意,茶壶上的脏东西洗不掉,懒得退,也懒得换,算了,199块钱几个这么小的也不是很便宜吧?希望商家改进。
**自营** 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对我们店铺提出的宝贵意见,我们会及时向领导反馈,及时改正的哦,我们是京东自营,专柜正品,质量是有保证的哦,您可以放心使用 的哦,后续有任何问题,您可以联系我们在线客服,我们会及时给您处理的。
2017-06-07 17:24 回复
u***x
心  得:
有点薄,还行吧
**自营** 尊敬的顾客您好: 此款产品使用过程中避免磕碰的哦,我们是京东自营,专柜正品,质量是有保证的哦,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快。
2017-06-07 16:50 回复
j***E
心  得:
太小了,拿起都不方便
**自营** 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到货之后有任何问题,您可以联系我们在线客服,或者提交售后服务单,我们会及时给您处理的哦,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快。
2017-03-29 14:30 回复
2***y
心  得:
物品也还可以。但京东快递太给力。应20日送到的今天才到。这样的速度也是让人惊叹了!
**自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,快递给您造成的困扰,在此我们非常抱歉,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2016-05-25 14:09 回复
j***e
心  得:
不错,一人用正好
**自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2016-03-10 09:36 回复
钻石会员
心  得:
真漂亮!!!拆开之后看到碎了俩。。! 也不打算退货了。。!
**自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2016-02-22 12:04 回复
稚***恒
心  得:
杯子形状不统一,杯子不是圆形的,每一只都变形,唉~!不是急用,我一定退
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
b***y
心  得:
好低端啊,镂空工艺好差,好没质感
a***2
心  得:
比较单薄,做工一般,性价比不高
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
品香茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 09:24 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白瓷茶具
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您对我们的评价! 店内所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,有问题可以直接联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,对产品不满意是支持7天无理由退换货,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-15 00:05 回复
4***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白瓷茶具
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,此款产品羊脂玉瓷材质,精美礼盒包装,送人自用都可以哦,我们是京东自营,产品支持7退15换,收到不满意可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,祝您购物愉快。
2022-10-19 09:07 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悠然茶具
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是检查好的哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-03-13 16:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准