音质好(158) 声音清晰(124) 性价比高(92) 漂亮实用(64) 小巧便携(55) 兼容性强(38)
信号稳定 电量足,就是开了7.1总有一种空洞的效果,调均衡器怎么也调不好
G533
音质音效:音效超级好,好到我沉迷 舒适度:舒适度还不错,就是对戴眼镜的人有点不友好,会卡一点 续航能力:十几个小时的续航时间,完美使用 做工质感:质感摸起来很舒服,不卡手
G533
终于集齐三件套了G910+G903+G533用着都挺好的,就是感觉G533的续航时长也就9个小时吧,反正我也没有用玩电过。
G533
轻便好用,做工精致,音质和音效上档次,这才是游戏耳机该有的样子。不需要光污染和宏按键,续航很不满意,绝对达不到标称的12h,而且自放电好像是很严重,仅这点不满意,继续使用中,物流那个牛,真是无法想象。
李***9
做工质感:做工精致,使用方便 音质音效:绝对值得拥有 续航能力:还可以,我随时可以充电。
G533
特殊时期路上耽误了几天,耳机很不错环绕感很强,很棒,样子也喜欢。一直都是罗技,键鼠都是,不会换其他牌子了,只因信赖,希望罗技技术越来越强悍。
G533
做工质感:黑色工程塑料,质感很好。 音质音效:音质感很好,音效不错 舒适度:佩戴非常舒适
G533
打折的时候买的,音质不错,关键是没有线,太舒服了
G533
还行就是对戴眼镜不友好,第一次给的老是自动断线重连换了一个好了
G533
等了一天,来了个二手的。
G533
做工质感:做工精细,细致! 音质音效:是想要的7.1而且声音特别的正! 舒适度:轻巧,舒服,不夹头? 续航能力:14-5个小时没问题 其他特色:总体来讲,这款耳机特别好,用着特别的舒服,原来也用过别的耳机,用过这款耳机以后,感觉这款耳机简直是太好了,合个方面,都很优秀!值得拥有!
围***-
续航差就算了麦克风还是电流麦,用这个耳机我都不敢开麦。
G533
辣椒客服赶紧换了吧 这不是我认识的京东 冷冰冰的服务 就不能热情点吗? 我欠你钱!!!
G533
做工质感:不错 音质音效:基本上听不到底噪定位马马虎虎 舒适度:不错 续航能力:够用
G533
摆脱了线的束缚就是爽,就是带着有点热。
G533
音质还可以,整体塑料感比较强。
G533
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
G533
做工质感:塑料,没什么好说的。。。也就那样,耳罩的海绵还行,不会太闷。不错 音质音效:音质听个响。但是没有延迟!!!非常赞!!!喜欢 舒适度:舒适感还行,包耳式的。 续航能力:目前用起来一周一充没问题,每天2+h 其他特色:少了点灯管,不然更帅!!!!期待全家桶系列!!!
G533
盒子上那个灰,擦都擦不掉,感觉库存好几年了,耳机倒是全新的,没啥问题
3***g
聚齐三大神器:g610 g520 g533的感觉简直人生巅峰哇,此耳机居然不比我歌德的纯音乐耳机差多少,非常超值
续航能力:续航还是不错的,其他的就听个响,别指望有多少效果,毕竟是游戏耳机!!
音质音效:无杂音 舒适度:带了一两天就非常合适了 做工质感:做工非常好 续航能力:续航给力
电脑还没来,来了再追评。
物美价廉 物流飞快 京东买东西就是省心
东西质感还不错 没有灯 音效还可以 主要是 无线 方便啊
M***o
本来使用频率就低,接收器竟然莫名其妙嗝屁了…… 这是换新的订单。 罗技挺大气,接收器坏了,直接全套换新! 耳机没啥质量问题,环绕声营造的游戏氛围感不错,但FPS游戏 声音定位感略差! 最无奈的是 这接收器质量堪忧,有意购买的玩家 自己斟酌一下……
看这包装,垃圾堆分类捡出来的吗?
垃圾音质不推荐购买,被金士顿同价位吊打,包装稀烂,哪里有812价格的样子
带esw950正好,戴这个有点夹头,麦收音很好,手动调低了灵敏度