音质好(158) 声音清晰(124) 性价比高(92) 漂亮实用(64) 小巧便携(55) 兼容性强(38)
孤***瘾
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装非常好,很严实,值这个价格
A***e
很好,无线的没限制,不过无线的麦克风声音要小一点,有问题直接就换了一个
A***e
平***霸
续航不错,无线也很方便
G533
趁着双十一,好不犹豫就入手了 ,真的是好价啊,比以往都便宜很多,虽然这一款是18年的产品,但是真无线,没有光污染,续航实测不错,作为一款入门级无线耳机确实值
a***v
1.包装完整,看着应该是全新的,耳机不是很重,看着做工还可以。 2.先说优点,大头福音,戴着不夹头也不觉得很重。驱动设置好了吃鸡定位准确,但是脚步还是有点小,再研究下怎么调吧!延迟也不是很高,基本上感受不到。 3.缺点最明显的就是续航了,游戏一个小时耗电8%左右,估计最多就能玩12小时也许10小时都不到,有点拉跨!还有海绵的耳塞佩戴肤感有点粗糙,冬天戴都有点热,夏天估计更热了,好在可以拆下来清洗,也能凑合用。总体来讲如果是500左右的价格还行,7、800性价比就很低了,追求信仰的话可以上
枪***士
还不错 没什么问题 一年前就想买 但是因为不是USB-c的口就没有买 结果一年过去了市面上还是没有更合适的选择 就只能将就mrico-usb了 总的来说还不错 不过并不是很透气 相比我的索尼1000x要好一点 但还是很闷 蓝牙连接还行 如果是台式机放在桌子下面 插在主机后面 那么出了房间就没信号了 插在主机前面或者桌面集线器上 可以到客厅没问题 电量续航 如果每天6小时 可以勉强用两天
繁***知
不错 无线就是方便 乐呵用吧
理***狗
还行!挺方便的。就是没有想象的那么好。
梦***9
耳机头梁够宽,海绵舒缓,长时间佩戴不累,没有不适感。耳机调节有很多细小刻度。所有按键都在左耳,音量旋钮是无极的,没有明显刻度。g键的功能只在电脑客户端运行时才能用。
安***1
做工质感:质感稍有欠缺,塑料感有点大。。 音质音效:音质很好,7.1不是盖的。 舒适度:舒适度一般靠上,戴上有时候有点嘎吱嘎吱的声音 续航能力:每天两小时,用了三天了,电量消耗30。 其他特色:终于凑齐罗技三件套,棒棒哒!
加***加
佩戴舒适,京东发货快
玉***影
商品到目前为止体验还是可以的,蓝牙连接很快,声音基本无延迟,就是续航不行,没有宣传里的那么多,不过还是可以接受,很适合打游戏听音乐。
V***n
首先,罗技的品牌没的说,这个耳机已经买第二个了,当然不是我用,送朋友的^_^,好开始正题,耳机有点很多,第一就是把耳朵全包裹,但是不会有被挤压的感觉,透气性也很好,耳机的海绵可以拆卸下来清洁的很人性话,其次就是无限功能,非常方便,玩游戏玩一半了想去拿个水什么的不用像有线的还要拿下才能走,现在直接走,还能和队友聊天^_^,充电很快,一次充满可以最少用两天呦^_^
G533
无敌,就这么说吧,带的特别舒服,还不会压头发!如果你想买无线耳机的话 无脑入手就对了!!!(不是拖哦,是真的舒服!)
G533
送货速度很快的,12个小时就差不多到了! 关注很久了,也比较了好久,最后选择了这款。 佩戴还可以,有点松,耳麦不错的,做工还是很不错的,美中不足的价格还是高啊!
p***c
配戴舒适,好看,又方便
S***D
不错不错不错很满意哈哈
耳机不错挺好的
G533
很不错,不夹眼镜,而且耳套是布的,不存在蛋白皮时间久掉皮
肖***_
做工质感:质感很好 音质音效:老公说音质音效都很可以,物超所值 舒适度:手感不错,带上去很舒适😄 续航能力:续航能力还有待观察,今天刚到货,过段时间再来追加评价😁
B***孩
选择这个产品就是看中耳垫能拆卸是布艺的了,皮革的老化以后太#。买之前查了很多,到手以后很惊喜,音效太好了。爱了爱了。用软件设置音效,差别很明显,环绕声很带劲儿。 只有一个缺点:不能链接移动设备和游戏机,没有3.5插孔。刚到手,带了有十分钟,没有难受的感觉,后续如果长时间佩戴不舒服我在追评。
淘***1
物流很快,包装完整,耳机不错,支持京东。 刚好凑了个无线套
G533
换回来试了,二手,充电位置有刮伤,音量滑轮音响,辣鸡玩意
丶***爪
耳机是好耳机,音质是千元耳机的级别,但没有降噪,麦克风也不错,有一点很奇怪,我用麦克风的时候续航还挺长的,静音麦克风后反而掉电非常快??
我***霸
东西很棒,听说去貌似是确实没有什么延迟,感觉还可以,唯一不太好的就是麦克风感觉说话的声音有点奇怪,感觉好像罗技的耳机都这样,先凑合用用吧
牛***具
c***h
不错,电池也比较耐用
B***X
充满电续航大概十几个小时,居然是microusb接口不是rypec
A***i
做工质感:还可以 音质音效:很好 舒适度:巴适 续航能力:周六日宅一天完全够用 其他特色:很轻很舒服,而且没灯很好