音质好(158) 声音清晰(124) 性价比高(92) 漂亮实用(64) 小巧便携(55) 兼容性强(38)
C***r
非常好。需要配合软件开启DTS7.1。电池可拆卸,带一根充电线。接收器刚好插到G512上面。。 怀疑G512配合G533设计的。。。
单***思
第一次为了玩游戏买这么贵的耳机,不过物有所值。👍 音质音效:震撼
潮***e
做工质感:黑科技套餐 音质音效:7.1绝地求生 舒适度:头戴式舒服
R***Z
做工质感:简洁大气,该有的功能都有,但无灯也无法跨平台,只能pc用 音质音效:无论玩游戏还是看电影,音质都不错 舒适度:可以调节到合适自己的舒适度 续航能力:只能说因人而异,重度使用续航时间肯定不会长 其他特色:有罗技配套软件,可根据自己需要调节 罗技G无光三件套齐活了!
迟***源
无线用着很爽,很轻,不夹头
重***爽
外设一直喜欢用罗技,鼠标键盘都是罗技的,这次选了这个罗技的耳机,用起来感觉很好,而且无线真的很方便,总之非常满意!
笨***3
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
G533
做工质感:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 音质音效:是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 舒适度:简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 续航能力:便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
G533
很好,性能用了再说…
满***黒
反应很灵敏,头小搞得比较松,不过能接受
G533
回来就开箱了,非常不错哦
G533
无可挑剔,非常满意。
G533
以换代修的,之前那个莫名其妙连不上了,很快
G533
声音效果不错配合G HUB来管理很人性化的东西。就是转动太活跃了。
G533
听听这个声音真#好笑,返修货无疑,而且这耳机用yy麦克风会无缘无故没有声音,垃圾!
G533
产品很好,戴着也舒服,就是头尾太大,告别了离座摘耳麦的烦恼,好评
G533
戴着很舒服,海绵很多,没有其他耳机的挤压感,然后冬天戴着也不是凉耳朵,不像我之前那个皮质的刚戴上十分凉耳朵,然后音质是真的超级好,细微的脚步声,各种很零碎的声音都是全部能够听到,续航能力也是很棒的,个人使用感觉很满意
G533
做工、音质都不错,特别是看电影时用7.1声道输出,但是戴着还是有点重,不是很舒服
G533
音质音效:非常棒,低音足,环绕声给力 舒适度:虽然有300多克,但不重,也不夹耳,耳罩够大 做工质感:塑料感强,没有高级感
j***D
买来配GPW,无线耳机+无线鼠标,体验真的有提升。 舒适度不错,不夹头,戴久了也不累,就是有点闷热。 软件自带FPS音效调节还不错,不过放大了*声有点莫名。麦克风降噪不错,比价位低一些的罗技耳机好不少。续航能力比较差,基本玩两个晚上就要充电了。
沉***金
做工精细,音质一般,短戴舒适,长戴夹闷。
G533
做工质感:做工尚可 音质音效:我就听个响,也听不出来啥好不好 舒适度:舒适度还OK,有点夹耳朵 续航能力:续航能力值得吐槽,用上四五个小时就剩一点点电了。 其他特色:就是冲着无线来的。
Y***X
超级漂亮 超级好用 一点都夹耳朵 但很密实
u***i
连接方便快捷,音质也好,戴着舒服。
一直用的罗技 用过的都懂 我不多说 就一个字 好
G533
做工质感:非常有料 音质音效:听得很纯净 舒适度:网格材质,不会很磨,还不错 续航能力:满电11小时 其他特色:外观酷
G533
东西己经收到了,挺好的。值得拥有
G533
做工质感:体是塑料的,不过正因为是塑料的所以确实比较轻,本来是想933s的,但是光污染严重没得意思,还是这个低调。 音质音效:买这款无线耳机纯粹是了打游戏方便,摆脱有线束缚,我听音乐就听个响,感觉不到什么大问题,个人觉得还不错哈! 舒适度:讲真,今天一次使用觉得这款耳机对于我们这种戴眼镜的不是很友好,戴了2个小时就觉得有压迫感,压着有点不舒服,可能是第一次佩戴的原因,多用几天再说,不行就退货! 续航能力:官方宣传说的那个时间很实际情况有点出入,不过也还好,看电量就看罗技的驱动,没电充就是了,这个我要求不高。
G533
游戏耳机,做工材质都不错,打FPS游戏非常好!不是音乐耳机,听歌不行。小贵,性价比不高。