音质好(158) 声音清晰(124) 性价比高(92) 漂亮实用(64) 小巧便携(55) 兼容性强(38)
玉***影
商品到目前为止体验还是可以的,蓝牙连接很快,声音基本无延迟,就是续航不行,没有宣传里的那么多,不过还是可以接受,很适合打游戏听音乐。
现***病
再买罗技耳机我是傻批 设置里明明调的不会自动关闭,但还是长时间没声音就关了,这还好,重开一下或有声音就自动激活了 麦克风一会儿就自己关了,重启也唤不醒,只能插拔接收器,是真垃圾
G533
l***h 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。根据您反馈的问题,使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-820-0338(客服时间 周一至周五 9:00-18:00),我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2021-11-06 23:31 回复
D***暗
佩戴舒适,声音清楚,非常好
养***家
没毛病
丨***丨
不知道为啥没有塑封膜
不勒耳朵,我给满分
V***n
首先,罗技的品牌没的说,这个耳机已经买第二个了,当然不是我用,送朋友的^_^,好开始正题,耳机有点很多,第一就是把耳朵全包裹,但是不会有被挤压的感觉,透气性也很好,耳机的海绵可以拆卸下来清洁的很人性话,其次就是无限功能,非常方便,玩游戏玩一半了想去拿个水什么的不用像有线的还要拿下才能走,现在直接走,还能和队友聊天^_^,充电很快,一次充满可以最少用两天呦^_^
y***n
四星给信仰,余的一星送给包装
G533
无敌,就这么说吧,带的特别舒服,还不会压头发!如果你想买无线耳机的话 无脑入手就对了!!!(不是拖哦,是真的舒服!)
水***机
心态爆炸 耳机麦是坏的 换新又是坏的 而且还是杂音耳机
G533
l***h 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,右击右下角的声音图标,找到录音设备并点击,里面显示的是您的外设,右击您要处理的外设,在录制里把麦克风调成默认设备,选择属性,选择级别,麦克风加强到最小,而pink调低,不用调到最小,这个适当调节,在增强里选上麦克风噪音抑制和回声消除,后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-29 16:43 回复
送货速度很快的,12个小时就差不多到了! 关注很久了,也比较了好久,最后选择了这款。 佩戴还可以,有点松,耳麦不错的,做工还是很不错的,美中不足的价格还是高啊!
桐***李
性价比、续航同价位怕是找不到了,耳机到了之后,记得装上驱动,调一调均衡器。😉真不错呢
p***c
配戴舒适,好看,又方便
x***m
物流很快 东西很好用
使用非常不错使用非常不错使用非常不错
G533
太舒服了,耳机听的很清楚
琴***2
效果杠杠的,戴着也比较舒服,游戏体验非常好
j***D
踩雷了,电流音很大。
2021-10-16 20:48 回复
S***D
不错不错不错很满意哈哈
丨***丨
感觉一般
你***点
比想象中轻很多,戴起来不累,很奈斯
大***7
耳机不错挺好的
c***a
麦克风质量不佳,头罩有点难受
G533
很不错,不夹眼镜,而且耳套是布的,不存在蛋白皮时间久掉皮
T***n
巴卡 比雷蛇梭鱼x给力 包裹性很巴卡
肖***_
做工质感:质感很好 音质音效:老公说音质音效都很可以,物超所值 舒适度:手感不错,带上去很舒适😄 续航能力:续航能力还有待观察,今天刚到货,过段时间再来追加评价😁
B***孩
选择这个产品就是看中耳垫能拆卸是布艺的了,皮革的老化以后太#。买之前查了很多,到手以后很惊喜,音效太好了。爱了爱了。用软件设置音效,差别很明显,环绕声很带劲儿。 只有一个缺点:不能链接移动设备和游戏机,没有3.5插孔。刚到手,带了有十分钟,没有难受的感觉,后续如果长时间佩戴不舒服我在追评。
1***巾
已退