金条不错(4) 做工精致(3) 投资收藏(3) 寓意好(2) 还可以(1) 馈赠佳品(1) 证书齐全(1) 收藏蛮好(1)
l***g
很好的啊黄金,趁着价格不错就买点咯哈哈哈哈
20g
挺好的,发货快,物流也快,很快就收到了!!! 菜百的产品和服务值得信赖!金元宝很可爱,我很喜欢!希望把各个产品规格都买全,看着喜庆!
2***g
拜拜的今年版特别好看,我很喜欢在白色大品牌,相信他的环境都是真的特别好看很喜欢菜白菜吧真厉害菜白菜吧真好我只是想送金豆的给我金豆,给我金豆给我金豆
骑***朗
菜百金条收到了 发货很快 虽然克价高 但是拿在手上真不错 20克也很有份量 喜欢金灿灿沉甸甸的感觉 现在金价大涨 买来也划算了 每个金条有自己的代码 做工很棒 值得收藏
王***8
第二个618了,这次抢到的是菜百黄金品牌,小小的金元宝,非常可爱,菜百黄金,金色正,含金量9999,黄金作为投资品,必须养成定投习惯,自古以来,黄金还能够压邪气,抗通货膨胀也是首选。
50g
买过很多次了,很可爱的小元宝
茉***茶
非常好买了两个20克的金元宝,菜百老品牌了值得信任,活动期间买的很划算。慢慢囤。黄金是会增值的。做工非常精致,非常喜欢
乐***多
沉甸甸的真好看,好迷你一个小小的,克价550.8元入的,划算
50g
小巧精致,一大一小,拿回来降价了,放着吧,长期持有
50g
小巧好看,倒是买回来就降价了,放着吧
20g
相信京东自营,保真还有发票
20g
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
L***肉
很好看噢,非常喜欢!做工精细,有钢印,是真金!物美价廉,卖家发货很快,物流给力!服务态度很好,客服态度很好,还会再回购的!
L***肉
荷***8
还行 很快收到了 重量准的
20g
元宝真好看耶,真的是比金条还要好看,有个性,我第一次买金元宝,收到以后我特别惊喜,比我想象中的要精致。验货了,足金9999,希望多做活动呀
钱***0
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
m***平
非常喜欢的大元宝。已经拥有三个了
樱***包
菜白是北京的老字号,菜百黄金质量有保证,纯度非常高,快递师傅送货上门,安全有保证!618的价格非常美丽,以后还会继续购买!
飞***1
发货快,性价比高,很满意。
飞***1
发货快,性价比高,很满意。
慕***饱
今年已经攒了两个元宝了,左图50克,右图20克,还是50克的香,拿在手里沉甸甸的,再攒点钱,入手个100克的,做工好,打磨的很光滑
u***j
小巧玲珑的很好看,十分喜欢。
1***_
我这称很标准,称的只有19.99,硬是说有20克
20g
01ez2tr62z3guj 您好,贵金属商品称重建议使用精度较高的仪器进行复称,不同的测量工具,会有不同的测量误差,店铺商品是经过检测的,是可以保证商品并无问题的,店铺商品克重也是符合相关执行标准,您也可以到您比较常去的实体店进行一下复称。有任何问题您可以联系我们,我们会第一时间为您解答。
2024-06-07 15:22 回复
_***_
特别可爱的小元宝 就是金价越来越贵了 应该早早买的
20g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
20g
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍