买给家人的,皮质软, 外观颜值:好看 容量空间:可以的 做工细节:精细 适用场合:商务办公
黑色烫印横款
七匹狼悠丽专卖店 非常感谢您选择本店,感谢您的惠顾,您的好评让我们如沐春风~~人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。为了更好的服务您,我们在此倾听您的心声,感谢您的光临和对我们的肯定,【七匹狼】必将不负所望,为您提供100分的产品和100分的服务!
2024-05-30 11:07 回复
j***虎
还行吧
啡色拉链款【官方直售】
七匹狼悠丽专卖店 纵使高原上的风吹不散执着的背影,纵使清晨前的霜融不化心头的温热,你静守在月下,在【七匹狼】的那一眼万年,就注定了华为与你充满奇妙缘分的一生~
2024-05-01 16:53 回复
包装完美,做工精致!值得入手,下次有需要,还来回购!
黑色拉链款【官方直售】
七匹狼悠丽专卖店 在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在你幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给你,【七匹狼】愿你天天快乐幸福
2024-04-25 11:26 回复
商品符合度高质量好,我对其商品很满意!此次采购让我非常满意!
黑色烫印竖款
七匹狼悠丽专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-25 11:31 回复
物流快很好用
w***u
錢包太寬了 拉鏈太大了
黑色拉链款【官方直售】
七匹狼悠丽专卖店 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-02-26 14:10 回复
皮质很好,真皮的可以用好几年
黑色拉链款【官方直售】
使用一段时间了,非常棒!!
黑色拉链款【官方直售】
七匹狼悠丽专卖店 小主,接着夸,不要停,我保证不骄傲︿( ̄︶ ̄)︿——【七匹狼】
2024-01-14 10:47 回复
用起来真心不错!!!
黑色拉链款【官方直售】
七匹狼悠丽专卖店 人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟———【七匹狼】
2024-01-07 10:28 回复
可以
黑色拉链款【官方直售】
不错,皮质好,大小合适,男士随身携带方便
I***S
如果拉链是隐身的就更好了
啡色拉链款礼物
大家都不用买呀,**来的我被骗了希望各位朋友引以为戒
四***7
包装很精致,送长辈特别好。
黑色拉链款【官方直售】
七匹狼悠丽专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。让您买得开心,用的放心,~~期待着您的下次光临哦,祝您生活愉快。
2023-07-13 18:52 回复
没有上次买的好了 真的是不能在一家买!
黑色拉链款【官方直售】
皮质柔软,价格适中吧。
2023-06-20 22:22 回复
不错
黑色拉链款【官方直售】
七匹狼悠丽专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2023-03-08 22:49 回复
还可以
2023-03-07 23:09 回复
加***球
还不错,已经收到了,感觉还行!!!
2023-02-23 23:08 回复
皮质好,做工精细是正品。有需要的尽可放心下单
2023-02-05 23:22 回复
必须给好评,平日购物基本不评,这次不评论对不起商家的服务。 我先留的地址是青岛,快递到青岛后停滞一周多没派送。我又出长差去成都,告之能否转寄到成都,结果商家直接补发第二个钱包到成都。计划不如变化,我又从成都到绵阳,厚脸一问能否转寄到绵阳,结果商家又补发第三个钱包到绵阳。最后邮寄的绵阳地址还最先收到。我承认都是疫情惹得祸,但商家的一片赤诚之心,完全碾压疫情带来的物流龟速。 当下没几个年轻人用现金,不知钱包生意如何?遇到这样的商家,我只想说,以后我用钱包,用现金交易,返璞归真,电商发展太快,回头找找用钱的感觉。 元芳们,你们怎么看?。
2022-12-30 22:18 回复
6***i
可以
2022-12-09 23:00 回复
包装精美,大品牌很有质感。质量很不错,一次愉快的购物
2022-11-16 20:54 回复
包装很好,一层又一层好像有4层,快递不紧不慢,包包到手上手感觉一般,中规中举,卡槽不多,只适合我这种3到5卡的人,没有惊喜。
黑色拉链款【官方直售】
可以!速度质量都杠杠的!!!
2022-10-29 14:20 回复
又便宜又好
2022-10-04 19:58 回复
臻***福
已经收货,没有发现不良。
2022-09-02 14:37 回复
啡色竖款