味道不错(89) 价格便宜(66) 口感不错(65) 分量足(50) 特价买的(43) 口味不错(41) 商品不错(32) 食用方便(29) 比超市便宜(26) 商品很好(25)
翻***雞
宝贝不错,下次有需要还会再来光顾的。
500g红薯干
1. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
500g红薯干
味道不错,甜度正常,没有添加剂的口感,也不会太黏牙,买了十袋可以慢慢吃个够
252g地瓜片
好吃,家里都很喜欢吃,已经买了好多次机会了。
500g红薯干
特意吃过,才来评价,很好吃,软软的,一点也不干,也挺甜,家里两岁多的孩子都吃了好几根,毫无压力哈。厂家多搞活动,会再回购的!京东平台不错,东西齐全,送货快,送货小哥每次态度都很好👍棒棒滴购物体验!再接再厉!
0***j
不怎么好吃,虽然价格不贵,皮也没有弄干净!
u***x
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
f***u
打折不算最~
小***吧
第一次购买这款地瓜干,比较软糯,一袋是一斤,地瓜大小合适,一次吃一个挺好。
u***r
最近想吃硬的地瓜干,买了一片,不错,硬的,不会太甜,很有嚼劲,无聊时嚼一下解闷,想吃硬的地瓜干可以选择。
252g地瓜片
华味亨红薯干,口感软糯有嚼劲,香甜可口,让人回味无穷。食材新鲜,每片红薯干都保留了红薯原有的营养成分,是一款健康美味的零食。独立包装的设计,既方便携带又卫生。无论是作为办公室零食还是休闲时光的解馋小吃,华味亨红薯干都是一个不错的选择。采购过程简单顺畅,价格实惠,性价比极高。总体来说,华味亨红薯干值得一试,是美味与健康的完美结合。
500g红薯干
京东物流非常好,送货速度快,快递小哥服务也非常到位。产品质量非常好,口感不错,有活动时价格非常实惠,家人非常喜欢,还会继续光顾。
看着还行
靥***残
物流给力,方便快捷
人***石
蕃薯,现在的小孩熟悉的反而是薯条,象我们大小一般小时就经常接触蕃薯,或者自己种,或者买来煮,煲,焖,焗,小时侯曾在田间搭火,把蕃薯署于火中,过几十分钟掏出来,非常香。现代人的做法多了个去,象这地瓜片,则是采用现代工艺,用糖和其他营养物和地瓜有效结合而成,味道更丰富,营养价值更高
w***生
京东的老会员了,家里吃穿用都在京东买,商品质量保证买得放心,而且售后有保障,服务态度好。有活动时买东西更超值划算,一直很信赖京东,买东西的首选京东。
临***霖
这个品牌的地瓜干也非常的好吃,味道真的是好不错哟,软硬适中,味道香甜可口,糖度也不是特别的高,吃了也不会发胖,个人觉得在饿了的时候多吃几块这个地主感而满满的都是幸福感,希望进度加油,还会再到京东来购买这个品牌的东西。期待双11哦,还会再来的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
恨***歌
紫***花
有点干了,用来打发时间挺好的
150g红薯条
买了三款地瓜干,分别是华味亨、西域美农、沂蒙公社,甜味是逐渐降级的,沂蒙公社的甜味最接近自己蒸晒的味道。三款都属于水分比较大的软糯红薯干,比自己晒的硬邦邦的软很多!如果让我复购,我会选择沂蒙公社或者西域美农,华味享着实甜了点,能量也是三个里面最高的!干净都是干净的!
500g红薯干
太好吃了都吃上瘾了,吃完了又买。非常有咬劲,不是很甜,老人小孩都喜欢。对折价非常实惠! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
汪***o
挺好的。
区***隆
好吃 喜欢 漂亮 便宜
u***x
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
偏***属
150g红薯条
美味地瓜片,就选华味亨,货真价实,值得拥有!
252g地瓜片
胡鸭系列产品具有香醇、鲜美、香脆、不油腻的特点,享有“荆楚一绝”的美誉。买吃过,从京东买来尝尝。京东的效率自不必说,没有漫长的等待,服务态度好售后好,自营也不担心买到假货。再来说说小胡鸭,一袋子里边融合了很多种,具体多少也没数过,香辣的就是很香,不油腻,也有不辣的,微微带点甜,这种口味以前从来没有吃过,很美妙,以后我就是忠实的胡鸭粉了。
150g红薯条
真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的山芋评价最好。大大的好评!以后买山芋再来你们店!( ̄▽ ̄)不错不错!看来看去最后还是选择了这家。