商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好主板(170) 全固态电容(61) 一次性点亮(60) 接口很全(53) 大板很好(48) 用料足(45) 用料扎实(43) 小板不错(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
这**是我买东西最气的一次,买回来一直没时间弄,等我有时间装机了已经过了七天了,然后才发现**的主板是坏的,**大爷的新的主板都**是坏的,***果然名不虚传
颜  色:
【中端制霸】电竞B8
j***l
心  得:
针弯 联系售后不理? 第一次买东西给差评,真的过分。
颜  色:
中端制霸 电竞B8
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的购物体验,建议您申请京东售后流程,如有其他使用问题,欢迎来电800-820-0926(手机请拨021-6341-0189转1)获得专业技术支持,小嘉将竭诚为您服务!
2018-04-13 15:36 回复
j***k
心  得:
颜  色:
中端制霸 电竞B8
绣***鞋
心  得:
没有收到赠品。只有一块主板。我的赠品呢?????
颜  色:
中端制霸 电竞B8
风***界
心  得:
在我购买这主板之前,我在购买页面没有看见有关于退换货范围的说明,拿到主板无法使用,赶时间定了其他主板。 然后这块主板不能退货了?在购买页面我没看见任何有关于7天无理由退换(退换货范围的标识) 我已经有主板了,这块又不能退,是拿来让我煎鸡蛋? 客服说针脚弯曲不在退换货范围之内,为什么不在我购买之前就说明,人为损坏?京东?物流?我自己? 谁损坏的都已经不知道,作为一个对主板不是很清楚的消费者,在京东的退换货范围规定下,就只有自己买单。 如果这个产品在生产和运输过程中有损坏,为什么要消费者买单? 为什么你们承诺的7天无理由退货 还有个退换货范围 没有在购买页面标识出来 没有标识,那为什么要打出7天无理由这么一个宣传 如果你们京东卖的产品能保障100%良品 都是可以使用的产品,没问题,但是现在我的主板不能用,也不能退。 购买前没有说明,购买后各种推诿,将所有责任都推给消费者。如此京东让人可笑 希望各位网友在购买的时候问好,7天无理由退换,范围。 好一个无理由
颜  色:
中端制霸 电竞B8
张***6
心  得:
京东售后服务太无能,一群饭桶
颜  色:
中端制霸 电竞大板Gaming B8
R***n
心  得:
双十一买的板,真的对技嘉彻底失望。两年前在京东第一次买的技嘉主板也是问题频频,开机无限重启。这次第一块送过来识别不了M.2固态,bios故障灯常亮(图一二),后面直接换的第二块(图3-5),第二块肯定是别人返修或者退的,差点接盘,CPU故障灯常亮,最后无奈一气之下退了换了华硕的板。双十一买的电脑硬是拖了半个多月才正常用上。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
老***茶
心  得:
物流越来越不像京东了,太慢了!
颜  色:
中端制霸-B250RGB大板B8
j***d
心  得:
一星都不想给,京东主板售后和客服,这次算是让我见识到了。所谓工程师只说装机痕迹,责任在买家,客服只能尝试维修,并有风险,问你确定维修么。所谓技嘉800电话,只是个空号。一个缺针角问题是我刚刚装,第一次用就点不亮,所谓的装机不当,返修一个月,阵脚补齐,其他针脚却弯了。。呵呵。。
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,您的问题这边会记录反馈,小嘉力争把每一件产品都做到最好,给客户带来更优质的服务,欢迎您联系800-820-0926(或拨021-6341-0189转1)技嘉专业客服人员,进行后续谘询,我们将竭诚为您服务!
2017-10-25 18:09 回复
j***w
心  得:
狗逼京东快递,拣货拣错,影响到货天数,原本晴天出去组装结果晚一天换一个雨天,机箱淋坏了京东赔嘛?
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,非常感谢您对技嘉的支持。发货问题请联系在线客服反馈,若是已联系客服,请耐心等待核实就好,待核实清楚后会帮您处理的呢。若是主板使用上问题歡迎拨打800-820-0926即时联系我们哦!
2017-09-28 18:07 回复
z***g
心  得:
第一次在京东买主板,主板拿着是有分量,不过给我发的货是次品,开机不见画面,还老是重启大约三十秒就重启一次,这是一次很不愉快的购物……
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,我们承诺所有在售技嘉主板均为正品行货,请您放心,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926技嘉专业客服热线进一步谘询,祝您生活愉快,谢谢!
2017-09-27 18:05 回复
幸***琳
心  得:
主板有问题,这块还是换新的,主板挂满硬盘(系统盘SSD, 2T硬盘6块,外设挂硬盘2块)会出现U口鼠标和系统假死!卸掉一块硬盘或者卸载外设硬盘就恢复正常!
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您选购技嘉主板,技嘉主板采用的是业界领先的制造工艺,相信可以满足您的使用,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926技嘉专业客服热线进一步谘询,小嘉将竭诚为您服务!
2017-09-27 18:00 回复
希***塔
心  得:
不说,我也不骂人,为什么给差评京东人员自己知道,反正要买都人自己注意就是了!
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,还请将遇到的具体问题反馈给我们,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系8008200926技嘉专业客服人员,我们将竭尽全力为您服务!再次感谢您对技嘉的支持与关注!
2017-08-07 17:17 回复
j***3
心  得:
真的汗第一次在京东买主板真的有没有搞错老是无限重启,最终申请换主板这才是最气人,你们快递老是催催导致我忘记把主板上CPU散热器风扇支架和4颗螺丝拆下来,当发现时已经晚了我立刻找你们客服,当时你们客服说发现会把它们寄回来给我,等到我收到换来的主板打开发现没有把我的CPU散热器风扇支架和4颗螺丝,我立刻和你们客服反映经过你们核实5天,在这几天之间我联系你们客服当我像踢皮球踢来踢去要么老是忽悠我!最终回复你们核实后没有收到,有没有搞错我是吃饱饭没有事干找你们麻烦吗!!!我只要回CPU散热器风扇支架和4颗螺丝就这么简单问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中端制霸-B250绿黑炫彩B8
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,我们会将您的意见反馈给相关部门,争取为客户提供更好的服务,努力打造让客户满意的品牌,祝您生活愉快,谢谢!
2017-08-04 19:07 回复
u***o
心  得:
无力吐槽,一星给快递,搞个618能把隔壁市过来的快递送达时间整成7天(期间3天下雨,4天天晴),也是服了!!!被拖到无奈时,自己还开车去了中转站找过一次,根本找不到,他们直接劝我退货,呵呵。第一次618,再无618!
颜  色:
-***-
心  得:
打过技嘉电话客服明确表示以后售后自己找京东后 ,我反问那*****技嘉旗舰店买的呢? 售后说那的官方可以保修 卧槽。技嘉京东直营买的有发票官方不保修 官方不保修 官方不保修 京东“全国联保”这个词是什么咋定义给我普及下!!! 这是我京东第一次给差评
颜  色:
丶***希
心  得:
客服没人处理,主板没螺丝,背部有被使用的痕迹,没有保修卡,大家谨慎购买 ??
颜  色:
临***起
心  得:
为什么给一颗星。就是因为*么7天无理由退货,京东负责发货和维修都是**!
颜  色:
j***g
心  得:
妈的从下单到收货,文客服的所有问题一个字没回,以提交售后退货,辣鸡?东再也不来这里卖东西了
颜  色:
★ 游戏优选-高端电竞Gaming★
技嘉JD** 尊敬的客户您好,建议您拨打8008200926技嘉客服热线帮您解决,感谢您对技嘉的支持,祝您生活愉快!
2017-04-28 15:33 回复
j***a
心  得:
在京东购物体验最失望的一次,主板自检过不了,风扇转一下停一下,把所有配件基本上换了一遍,最后拿到实体店检测,确定是主板问题,一线品牌也不行啊,整整折腾了2天,几近崩溃,垃圾主板,第一次强烈要求退货,现在感觉还是华硕主板好,至少我的几块华硕主板没有出现过问题,以后绝对不买技嘉了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
真心不给力,一心都不想给,立马戈壁这么贵的主板居然连一个D-usb接口都冒的?攻城狮**的?就省略那么一个接口?缺钱?害的老子又去买一根DVI线来!
颜  色:
w***0
心  得:
一插USB3.0就起不了了勒,一般都没问题就这个主板不行。这个接口也不知道咋做的,我也是醉了,不想说啥。???
颜  色:
蛮***夜
心  得:
发过来不能用,检修说不能退,是消费者的原因,很无语,吃了哑巴亏
颜  色:
a***z
心  得:
2000+的U不如我1000+的稳定,开机稳定45度,还是冬天。玩游戏会过70度后突然变50度,但是主板都被热的变色了,不知道是不是主板的问题,总之主板很烫手,还不如我的zh77主板好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
★ 高端电竞Gaming★
技嘉JD** 亲,温度的变化是随着游戏负载程度而变化的,根据您提供的50度-70度都属于正常的温度范围内哦~根据您发的照片,请您擦一擦就好了这是正常现象~ PS:以后装机前不要吃炸鸡哦~~(*^__^*)
2017-02-06 14:54 回复
u***w
心  得:
垃圾,售后都弄了几次了都没人处理,京东买东西太老火了
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准