给宝宝用的(37) 纯天然(29) 滋润效果好(26) 皮肤滑滑的(26) 无刺激(21) 京东放心(20) 清爽不油腻(19) 大品牌(17) 无激素(15) 发货快(15)
发货速度快,京东快递员服务态度好。包装好。
烂***枚
性价比高,我很喜欢,下次还会光临物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【补水滋润】山茶油乳128g
清爽不油腻,滋润度很好
【水润舒缓】婴儿水润特护乳118g
还没开启用。。。。。。。
【补水滋润】山茶油乳128g
很好,和实体店一样的
【囤货量贩装】山茶油乳128g*2
国货挺好用,就是量少了点
耀***语
天气热了,宝宝们有时候涂润肤乳有时候不涂,想买个轻薄的,就买了这个山茶油的乳液,比特护款轻薄,反正还行吧,价格特别划算,功效就不知道了
耀***语
之前买过松达的特效润肤霜,这次买了松达的特效润肤乳,这款是有亚麻籽的成分,所以更保湿,秋冬给宝宝们用非常合适,滋润温和补水。
【水润舒缓】婴儿水润特护乳118g
配件成分很健康,非常水润,用起来不干燥
s***o
发货很快,下单隔天到,物流很快,没有什么味道,春秋用可以,不油腻,价格也合适。
靜***0
一直使用这款婴儿山茶油乳,配料成分天然安全,滋润度高,京东物流超级快,当天下单第二天就到了,推荐大家购买使用这款产品,性价比超级高
j***U
保湿滋润,每次洗完澡都给宝宝全身涂抹!我家小家伙皮肤比较干燥!朋友推荐的,之后就一直用这款!很好
【囤货量贩装】山茶油乳128g*2
宝宝从出生就一直用这个牌子,非常好,补水,夏天用乳液,秋冬天乳液加面霜,脸一直白白嫩嫩的,中间也换了其它品牌的,用了以后发现不补水,脸很干,果断又换回来了
超***水
买过很多东西了,挺好的
o***m
京东购物好处太多了,价格优惠,物流非常快,包装完好无损。京东购物好处太多了,价格优惠,物流非常快,包装完好无损。还会回购。
【一抹水润】宝宝身体乳188g
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
n***x
宝贝出生就一直用的松达,值得信赖!
A***3
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【补水滋润】山茶油乳128g
生产前给宝宝准备的,考虑安全是第一要素。宝宝出生后皮肤干燥脱皮,护肤非常必要,松达是大品牌,有信任基础,这款山茶油身体乳评价非常多、非常高,成分安全、轻薄易吸收,可放心使用,购买后物流非常快,小宝贝出生后洗澡涂抹、平时涂抹都非常方便,安全可信耐
【一抹水润】宝宝身体乳188g
比较水润,但感觉用起来很快!
大***3
在游泳馆用到的,然后回家买了同款,不错,不香不油腻,比契尔氏的好一些,契尔氏适合冬天用,这个买来夏天用,比小日子的好,小日子的涂了跟没涂一样
H***-
东西非常好用,我都已经购买第三次了,一次性购买两瓶
仙***子
婴儿润肤霜品质优良,使用后宝宝皮肤得到很好的滋养。吸收的特别快,也很好推开,卖家服务热情,发货速度快。性价比非常高,值得购买!
【一抹水润】宝宝身体乳188g
包装完好,味道好闻,温和不刺激,配料成分安全,宝宝用得放心👍
m***m
这款身体乳比较稀,很好抹匀
王***q
宝宝出生后一直给用的是这个品牌的润肤乳抚触油,虽然价格有点小贵,但胜在用着放心。这个比较滋润,不会很黏腻,很容易推开,用着挺好
裴***r
宝宝皮肤总是敏敏,松达身体乳就很适合用!里面的乳木果油,亲肤渗透好,可在肌肤表面形成防护膜锁住水分滋润保湿,*磷脂具有柔软肌肤的作用,维生素E减轻肌肤干燥,新生儿可冲
4***b
宝宝出生的时候用的松达的产品,配料成分放心对宝宝无刺激放心用。这款产品细腻,保湿效果很好不油腻,不厚重,无刺激香味
【一抹水润】宝宝身体乳188g
小婴儿皮肤比较粗糙,两个亲戚都推荐了这款身体乳,希望有效果
L***8
买了京东plus会员, 常年在京东买东西, 订单太多, 不 想每个产品都写好评, 所以特地写下这个模版,我一般 都只买京东自营的产品, 品质有保证,东西便宜质量 好, 物美价廉, 买得放心, 用得安心,买的根本停不下 来, 种类多,又齐全,买过的东西不管是吃的还是用的 从来都没有让我失望过, 从来都没有担心过品质问题 京东选品, 必是精品, 方便又实惠, 包装也特别好, 物 流又特别快, 会一直支持下去的, 希望京东多多出一些 优惠给会员吧, 我会更加买买买停不下, 衣食住行,全 部京东,希望京东越来越好, 越来越强, 我就是京东的 头号粉丝忠实用户