收到这个鱼心里很不舒服,有l些上当受骗的感觉,说是15条鱼,却变成19条,在重量不变的情况下,条数多了鱼必然就很小,昌鱼大小价格差别很大,商家以小鱼价格卖大鱼价,黑了良心,不是诚信的商家。我在这里希望大家不要买它家鱼了
极***控
鱼太小,也就2两一条,15条也就3斤,与2500克相去甚远,本来想退,但鱼拆了包装就没法退了,包装到家时有漏水鱼腥味,请大家购买时考虑清楚。
因为上次也买过一次黄鱼,收到时鱼冰冻的很好,所以这次买了昌鱼,收到货时,冰己化了,袋也破了,魚也不新鲜了。还扔了两条。非常不满意。
收到快递滴水。外包装完整,拆开,恶臭,#死我了。几个小冰袋,鱼全化了软塌塌。因为是恶臭,没全拆直接扔到垃圾站去。到现在整个客厅还是臭的。臭掉了的海鲜那种恶臭,能想象吧?可能是天气太热吧,也可能快递慢了,也可能本来物品包装就不科学。总之整个人都不好了👎反胃🤢
鱼小小的,差远了
海鲜,竟然全都化了,气温并不高。冰袋不足。
这款鱼是给分母订的。收到后已经化冻,都有点味道了。后来看了一下运输过程,发现货物在长春待了一晚上。第二天才派送。整个的运输安排不合理,因此造成货物变味。如果有零星,会给零星。不建议购买。
一箱原本15条左右、到家瞎了一条正正24条菜场8块一斤
今收到货,打开发现货不新鲜,刚洗了五条,每条鱼鳃都发黑,鱼骨外露,鱼肉不同程度的腐烂。这样的商品与网上说的很不一样。我们要求退货。客服态度极差,反复要求我把鱼洗干净了拍照片给他看,但是洗干净了拍的照片真的能看清楚吗?商家一点协商的成意都没有。以后再也不会来这家店铺了!!!!!
鱼很小,我称过,3条327克,4条420克,将近20条,总重量不到2200克。商家这样不实在,下次不会买了。这么小的鱼,将近40元一斤。太贵了!
白仓不新鲜,各位要买慎重!
n***f
价格还可以,但是重量不够。客服说,整箱5斤,净重4.5斤,但是实际3.8斤。差了点。疫情,鱼稍微有点不新鲜可以理解。
产品宣传25公分长,实际12公分长,反应问题后,商家迅速删除原来宣传的长度问题。产品不新鲜,有臭味
钱付了,鱼没了。差评
太不新鲜了