非常满意,太高兴了
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-09-15 12:03 回复
买给侄儿子的书,孩子对法医感兴趣,他知道给他买,特别开心
2023-09-15 12:41 回复
何***e
两本书还可以。变化图鉴其实是一本参考书,当然非专业人员也可以当作猎奇,优点是填补了这个领域有关研究某些变化的长时间系统直观记录的空白,缺点是对比案例太少,作为法医入门后的初阶参考是不错的。 另外,这本法医学作为教材用书优点是知识点较为系统,缺点是有些知识可能些微过时,用来当作初步了解法医的系统性入门书籍是可以的。
j***S
该用户觉得商品不错
真不错
好1234567890
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
千***清
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 写刑侦文帮了大忙了,谢谢
G***D
鲤***l
书质量非常好,先看了图鉴,全图彩印细节很多,伴随着书的福尔马林味道,有种沉浸式阅读的体验,立马回购了一套推荐给朋友阅读👍🏻对抑制食欲的效果非常好,同时还能学到专业知识,两全其美!
正版书籍。包装严谨。打开包裹有淡淡的书香油墨味。邮政速递包裹很给力。业务爱好买来阅读学习一下。
真心不错
速度差评,质量好评,感觉有点高估了自己,慢慢适应吧
好很好非常好看。…
不知道闺女为什么要看这样子的书籍。反正我不敢看
本书是陈禄仕教授及其团队数十年来锲而不舍地对法医学@变化研究的成果。
您没有填写内容,默认好评
这两本法医学书籍纸张品质与印刷质量不错,其中一本是陈禄仕主编的《@变化图鉴》,由贵州出版集团、贵州科技出版社出版,这本书非常专业,应是专职法医用书,内容丰富,是学习法医学的好书。另外一本《法医学》是医学院校临床医学等专业学生的教材。店家发货快,书的包装好,物流也快。
J***5
内容丰富,值得一读。
正版
孩子想买的,最近他对法医比较感兴趣。支持
不错不错 到的很快 挺厚的
o***n
娃居然喜欢看这个,毛骨悚然
@变化图鉴权当练胆子的,法医学的那本书就是讲的法医相关的基本知识,我觉得特别棒。
这个套装比~上的便宜。书印刷质量很好,包装也很好,内容是很喜欢的知识!非常值得购买
都挺好,就是书的角全部磕坏了😢
很喜欢,正版,
适合在有阳光的下午,点上一支线香阅读。