外观漂亮(113) 噪音很小(42) 声音小(42) 大风扇(38) 散热器很好(38) 散热效果好(34) 降温效果好(29) 风速大(29) 散热性能好(28) 风量很大(25)
5只极光RGB风扇+控制器套装
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-10-08 20:43 回复
5只极光RGB风扇+控制器套装
2020-05-22 18:57 回复
猴***师
q***u
昨***山
东西还不错,风速,噪音都还好。 但是!!!这个客服!!!是真的差!!! 我最后装完了,她都没回复我,之前问的问题,回复的大多也没什么价值。我最后厚着脸皮去*问的才弄好。 念天地之悠悠,独怆然而涕下。这种店子前无古人后无来者,乃千古绝唱。难听的要死,还余音绕梁。要逼死我不可。 烦,是真的烦。天下间怎会有如此厚颜无耻之人。 痛,是真的痛。漫长的等待让我心痛。鲁迅曾说:沉默呵,沉默呵,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。 此时不发更待何时,竖起社会主义的旗杆,打倒这个万恶的帝国主义。 生为草根,不能一辈子都是草根,王侯将相宁有种乎!!! 朱门酒肉臭,路有冻死骨。 我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。 即使我曾忍受悲痛,依然不能阻止我去追求新时代的脚步。我欲乘风破浪,看破万千河山。 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。 新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前,穿越时空竭尽全力,我会来到你身边。 好了,我启动系统要装完了,就不瞎哔哔了。 对了,问他们之前,你可以问一下: 有人吗?
【5只极光RGB+控制器】套装
你他娘给的我什么螺丝,又短又粗,叫我往哪赛?叫客服也不回复!做这么缺德干什么?大家都是拿利益的!非要搞得你不爽我不爽?看到了就赶紧送回四包螺丝过来,省的我费口舌!
u***j
【5只极光RGB+控制器】套装
这么响?什么鬼....
璟***缨
二手的 不开心🙁
方***年
有点坑,开关都要自己...要开关的联系316999260
【5只极光RGB+控制器】套装
坏了一个风扇,那个风扇不知道怎么回事声音跟拖拉机呢 ? 不知道商家能不能补发一个
【5只极光RGB+控制器】套装
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱国者品牌,产品收到后有任何质量问题或者疑问我们都是会尽快处理的;风扇有问题我们商家会帮您换一个全新的哦!我们会保证顾客使用的爱国者产品是没有任何问题的。感谢您对爱国者,京东的支持。祝您生活愉快,每天开开心心哒!
2017-09-12 10:16 回复