清洁效果好(94) 还可以(85) 去污效果好(82) 好用(78) 质量不错(62) 家里用的(61) 去污力强(49) 比超市便宜(33) 服务很好(29) 香味很好闻(29)
陈***t
效果不错立竿见影,效果不错,值得购买。
奕***y
之前不怎么评价不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买此类产品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。一直相信这个品牌,没让我失望。我一次买了两个。大品牌值得信赖。相信这个品牌旗下的产品加油
j***T
昨天下午网购空调清洁消毒剂,今天早上已收到了,以前是都要取下清洁,看了网上不少用户介绍,这净安牌使用操作方便,清洁效果好且安全。待使用后以后会购买净安並向亲友推荐。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
天气热了,自己清洁空调,使用方便
e***m
非常满意的一次购物,质量不错,物流速度也快!!!以后还会再来的!非常满意的一次购物,质量不错,物流速度也快!!!以后还会再来的!
j***J
空调清洗剂挺好用的,三台空调清洗的干净
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
L***0
京东的东西一直很不错,正品,价格优惠,比超市和商场便宜,发货速度超快,质量好,售后有保障,快递员认真负责,态度热情,服务到位,送货上门,送货速度非常快,现在买东西几乎都在京东,非常满意,值得推荐!以后还会继续光顾!
不效果不是太好
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
j***D
很好用,空调清洗很干净
【空调清洁消毒】500ml*1瓶
静安牌的柠檬酸除垢剂收到了,包装完好,日期新鲜,使用说明详细,值得信赖的京东购物,值得信赖的京东快递,满意,还会回购的!
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
v***k
京东的物流速度还是一如既往的快,外包装完好无损。大品牌,质量放心,价格实惠,使用后效果明显,清香宜人,满意的一次购物体验。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
好评,挺好用的,夏天空调清理必备,杀菌,消毒,清理一起,省心,味道也能接受!大牌子,质量信得过,支持国货!京东的商品质量优,服务好,送货快,购物一直首选京东!
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
京东老客户,好评。。。。。。。。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
先赞一下京东快递,真快。现在家政清洗空调越来越贵,只好自己动手,节约开支了。这次从网上选择净安空调清洗剂,看到评价不错,就入手了两瓶,按介绍每瓶清洗两台,正好够用。如果效果可以,以后就这了。
梅***啦
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***l
到了还没用,用了再来追评
k***5
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
3***x
效果不错,清洗很干净,很好
k***n
好评,很好用的空调清洗剂,买来清洗空调的,每次换季时都会用空调清洗剂清洗下空调,不错的产品,赞一个,是一直在回购的产品。而且京东配送服务也比较快的,后续有活动时候还会继续购买的,而且京东有活动时候价格比较便宜的。
j***U
该产品不是泡沫剂的是水剂,喷出后流的到处都是,整个床上用品都弄脏了,清洗完空调还要洗床单被罩等,烦死了,既然是水剂就应该配套积水袋、且在使用说明中提醒,这些都没有,刚才联系了客服,人家说:不好意思。
u***8
这个还是很耐斯的,免洗的不错,
超***冰
方便快捷,性价比高。春节期间送货时效也能极大的保证,比超市方便许多,家里有老人和孩子的家庭首选京东,快递小哥送货上门,省去了老人搬运的麻烦。
P***7
东西好坏先不说,带的那根喷管一点用都没有,装上去还没喷就掉了!
x***o
很好
哈***没
方便易用,气味还清新,喷气的气流还算稳定,就是感觉不是太经用,一瓶大概洗两个挂机,洗后感觉还是很清新舒适,有需要的同学可以冲
l***q
物流快,包装完好,满意。
经典一盒
刘***威
【水垢清洁】柠檬酸230g/瓶
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
w***乐
没想象的好,广告效应明显