这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够.字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
4.55g
实物好看,妈妈挺喜欢的,送妈妈的生日礼物。
小***里
貔貅特别大!做工可以!!!情人节送礼物可以!
4.6g
今年老爹60岁所以买个金送给他,老爹收到很喜欢。发货的速度也很快,从广东寄出来到收到一天就到了。总体来说比较满意 款式:款式比较新颖 做工:做工不错 尺寸大小:尺寸真好 品牌性:大品牌 应该不错
4.6g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临
2023-02-23 21:44 回复
严重掉色客服说是正常掉色怀疑是镀金,这么大个公司!也不处理,真的很”la!不建议购买!!!!!
4.7g
周六福珠宝旗舰店 您好,周六福品质保证,全国联保,可放心佩戴。导致黄金变色的原因通常是因为沾到了含铅或者水银物质喔,您不必担心,联系我们在线客服给您提供免费的清洗和保养的服务。建议定期至周六福分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新喔~
2022-11-17 16:31 回复
j***Y
超级好买了以后明显转运
z***和
4.6g
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 价格合适,而且不俗气,送给男朋友让他多挣钱,也适合男生带,克数满意,黑曜石也有招财辟邪的意思,涉及的很好,反正我很满意!
G***0
男朋友很喜欢,爱了爱了
4.6g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2022-08-16 18:02 回复
流***伤
款式:很好看 产品质量:非常不错,值得信赖
4.6g
款式:很漂亮,一直坚信品牌是值得信赖
去***_
好看这么大刚刚好
x***i
非常不错,精致,漂亮
j***G
很喜欢,做工精细尺寸合适,性价比高
总共精致 大气美观 适合当作礼物 性价比:很高
4.6g
款式:非常漂亮 做工:非常满意 尺寸大小:非常满意 性价比:非常喜欢 品牌性:非常喜欢真的好漂亮的
4.6g
不错,,,就是没去鉴定😂
4.7g
还行吧,大小差不多,但是没有拆装工具,手链大小不合适的还得去店里改
4.7g
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,商品发出是有多送您备用绳可以随时替换的哦,如有困难可以到家中附近更换其他手绳,到时会有个小工费5-10元左右的呢,到时可以联系客服处理的呢。温柔呵护让珠宝历久弥新!希望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务,造成不快十分抱歉,有任何需要可以联系客服处理,君可放心!感谢您的支持,期待您再次光临。
2022-03-12 19:15 回复
带着感觉还可以,快递速度也快到很。
魔***8
手链高端大气上档次,值得购买。
4.6g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2022-02-19 17:36 回复
4.7g的黄金,戴在手上的话,我感觉比较适合瘦的,能戴,要不然会觉得比较小。整体的话还,比较满意,可以,清楚的知道克数,999的黄金
4.6g
手链收到了,棒棒哒,戴上效果还不错,给老公买的生日礼物,他很喜欢,以后继续光顾。
张***哦
价格有活动的时候买的,还是挺优惠的,不知道g重准不准也没有称量,还是挺好看的,送给父亲本命年礼物的。他很喜欢的手串。好看
2021-12-28 11:15 回复
多***g
做工:还不错 尺寸大小:刚刚好 性价比:非常高 款式:不错 品牌性:性价比超高 产品质量:非常喜欢
2021-12-24 18:20 回复
j***J
挺好的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
4.6g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福的支持,每件宝贝都如可爱的精灵,精致灵动,正品保证。感谢您对我们的支持和赞许,我们会加倍努力!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持同时提出宝贵意见和建议喔,真挚期待着您再次光临周六福!
2021-12-16 18:04 回复
漂亮,货真价实
大***蛋
不错,就是有点小 款式:合适 尺寸大小:偏小 性价比:不错
4.6g
可以,同事们看到都想买