图案漂亮(9) 颜色好看(6) 安装方便(5) 读数准确(4) 温湿度准确(4) 温度计不错(3) 挂在墙上(3) 温度准确(2) 吸盘很牢(1)
T***y
【立挂两用】迷你小蓝
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-19 01:20 回复
假货,售后态度恶劣,他们发的假货,退货要客户再付运费,无耻行径!!!
热销【经典款】大表盘白色
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您收到的包装和商品都不是我们家的哦,并且提供的都是别人家的商品哦,如您没有收到商品,可以联系我们的在线客服进行解决的,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-10 00:04 回复
京东直营买的,这个破玩意,很任性,没个准,客服叫这试试,那试试,就是不给换,害的老家老人直着急,肯人
【立挂两用】大表盘
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!温度变化的测试方法:在温差较大的环境下测试,可放在密封的空间里30分钟后再取出测量进行观察,如温度值有较大的变化,说明温度计是正常指示的。湿度变化的测试方法:产品的背面有一排通风孔,对着通风孔“哈气”,如果湿度值有明显上升,说明湿度值是正常显示的。 如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-31 16:51 回复
中国人骗中国人真是有一手,16度的房子显示27度,最可恨的是说是可以调,我想问下一这怎么调
【简易款】大号纯白
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!商品是可以通过物理校准的,您可以咨询在线客服怎么调节的,根据视频显示您已经把商品全部拆开,您这已经是损坏商品了已经装不回去了,建议您重新购买一个温度计使用。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-16 18:00 回复
非***户
客服真溜溜溜,服气。加湿器出口放三分钟,上升15%的湿度,会上升证明是正常。真灵敏啊。真好用啊,我™快感动死了。
【简易款】大号纯白
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!温湿度计是恒温感知温湿度的,放在加湿器旁边湿度有明显的变化,代表机器的正常走动的哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-05 15:43 回复
T***o
【简易款】大号纯白
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您没有收到商品可以联系我们在线客服帮您解决的哦,或者也可以联系京东客服进行解决的,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-27 22:56 回复
H***生
就跟小孩儿的玩具一样,他家的两个温度计能差三四度
2022-12-15 12:56 回复
陇***原
1.做工品质很一般,玻璃罩底下的刻度盘材质似乎只是硬纸片。校对的时候,指针波动很大,很难相对精准校对。 2.刻度显示非常不准确,根据厂商提供的校对办法,温度计显示的数值始终相差很大。
2022-12-14 08:42 回复
N***玺
湿度显示误差相当大
2022-11-25 08:54 回复
本体银色的部分都掉漆了,盒子明显也被打开过,一个破玩意不值当退了
2022-11-07 08:36 回复
2022-11-07 08:34 回复
大家千万别买这个温湿度计了,不要图着好看,因为对比了一下我家其他两个湿度计,这个测量根本不准!!!!!!!!!而且商家态度恶劣,和我说得用螺丝刀手动调节!!!!逗我呢??意思我买个这玩意还得配个螺丝刀和温湿度计呗???这是人干的事儿吗???
【简易款】蒂芙尼蓝色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!温度计都是有一定的误差范围的,客服告知您的是有参照物对比可以进行校准调节,温度计都是可以校准的。可您直接拒绝,后来客服告知您如果不尝试也可以为您办理退换货处理,全程态度诚恳的在为您解决问题。与您描述的恶劣情况严重不相符!可以查看所有的详细记录!当看到评论的那一瞬间,我们的心非常的煎熬!很抱歉没能给您带来满意的体验,如您还有需求,随时联系我们的客服会妥善为您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-15 09:02 回复
壁挂式【金属】玫瑰色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-05 13:02 回复
海***景
太次了,根本不准,热的要死,他一直18度.这可以9月初,外面31度,他竟然显示18度,
热销【经典款】大表盘白色
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!商品是可以进行校准的哦,详细可咨询在线客服。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-09-11 13:58 回复
太不准。
热销【经典款】大表盘白色
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!如果认为测量的温湿度指数不符可以进行校准的哦,可以将您的问题联系在线客服为您解答的。 商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-08-10 19:01 回复
质量好差,温度计不准确,商家还不保修说是人为,白花了30元钱,白送都不要。
【热卖爆款】大表盘
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!通过查询记录,您联系客服交涉后具体情况为:货品被侵泡在水中,表盘中有流水的情况,要求退货。很抱歉,因为一个正常的仪表仪器被侵泡在水中已然是损伤了,人为的因素我们不能满足您的需求,实在抱歉。希望谅解,谢谢!如何调校温度?解答:在温度较大的环境下测量,可放置于冷冻的冰箱内大约30分钟后,取出观察温度的变化指数,如有明显的变化或上升/下降,说明温度的测量是正常的。 祝您购物愉快!
2022-07-12 19:24 回复
买了两个,测的一点都不准,两个表放一起显示的度数都不一样,而且差很远
【蒂芙尼蓝色】壁挂两用
雨花泽家装自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果认为测量的温湿度指数不符可以进行校准的哦,可以将您的问题联系在线客服为您解答的。 商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-12 14:26 回复
K***u
湿度误差有点大,有10%左右, 我看了好几遍商品详细介绍一个字都没提这误差的情况。 太膈应了
2022-06-25 17:09 回复
粗***人
忍不住给个差评 温度计误差比我年纪还大 客服脸比煤球还黑 如果每个消费者都被这么对待。。。。。
【大号-白色】纯甄系列
2022-06-25 11:15 回复
温度计的灵敏度和湿度计都不准,买了两个,居然不一样
【热卖爆款】大表盘
雨花泽家装自营旗舰店 " 尊敬的顾客,您好!如果认为测量的温湿度指数不符可以进行校准的哦,可以将您的问题联系在线客服为您解答的。 商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!"
2022-06-23 17:24 回复
不准,误差很大,两个一摸一样的误差都很大
【大号-白色】纯甄系列
雨花泽品牌自营** 您好,温度计是一年一校准的,温度计是不可以和超过一年未校准的温度计做对比的,因为使用久了温度计机芯会老化,故需要校准后才能正常使用的,商品支持七天无理由退换货的,温湿度计的误差范围是温度正负1-2, 湿度正负5-10% 都是国家标准允许范围内的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-23 13:22 回复
太小了,看着不值,有点贵了
2022-06-04 12:38 回复
7***v
【壁挂式】玫瑰粉
雨花泽家装自营旗舰店 您好,不可以跟天气预报进行比较,温度计的指数是根据大环境下整个城市而定的,并非根据某个空间内,家里的温度也会比室外的温度有所变化的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-04 11:17 回复
差评,指针晃的厉害,温度一个月变化一度,湿度放哪里从来都是30,问客服说属于误差范围内,底座还不稳,真的是买了个废品 实用性能:废品 商品质量:极差
【热卖爆款】大表盘
雨花泽家装自营旗舰店 您好,温湿度计的误差范围是温度正负1-2, 湿度正负5-10% 都是国家标准允许范围内的哦,如果您收到商品后使用过程中有什么疑问,您可以第一时间反馈,我们很乐意为您解决问题,我们在线客服从早上8点-凌晨1点都在线哦。您有任何的问题均可联系在线客服协助处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-06 14:15 回复
q***0
完全都不准,突然天气转冷还跟前几天热的时候一样,误差大的没法用。申请退货还让我放冰箱冰了半小时再拍照片给他,审核过了还要看店家那边再检测一次判断让他们判断是否退款。第三方售后和京东自营售后高下立判。
【蒂芙尼蓝色】壁挂两用
2022-03-23 10:44 回复
甜***舔
一点都不准确,屋里开暖气。14度显示18度,22度还是18度,都半个小时了。没有变化,为了退货还有运费的事情,麻烦。不退了,给你差评。
【热卖爆款】大表盘
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!如果认为测量的温湿度指数不符可以进行校准的哦,可以将您的问题联系在线客服为您解答的,温度计是不可以和天气预报做对比的。 商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!"
2022-02-20 22:16 回复
逍***9
误差太大
【壁挂式圆盘】金属色
2022-02-17 15:30 回复
奶***叔
垃圾商家!买的香槟金色,结果发了个玫瑰色。看看客服态度,分明就是故意给我发的玫瑰色!
【壁挂式圆盘】金属色
2022-02-17 08:18 回复
蓝***鸟
【热卖爆款】大表盘
雨花泽品牌自营** 尊敬的顾客,您好!商品质保5年,您在使用的过程中以及往后的日子里,有任何的问题您都可以联系我们,打开京东搜索雨花泽品牌,联系在线客服,我们竭诚为您服务的。我们会不断的努力和创新,生产更优质更匠心工艺的商品,不忘初心脚踏实地的服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-02-15 07:09 回复
垃圾 根本就不行